Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми Nastya_Kr97
  • Дата створення Дата створення
вот кто сказал, что "все"??? где это написано??? и почему это должно бытть истиной??? а степень нормальности кто и как определяет???

Это я сказал. И написано это выше. А истиной это должно быть потому, что жизнь- это и есть истина. И жизнь показывает нам, кто друг, а кто нами просто пользуется. И степень нормальности определяет лишь тот, кто имеет эти отношения. И если эти отношения устраивают обоих, то это и определяет степень нормальности этих отношений.

правильно сказано! эта та же любовь мужчины к мужчине, но не переходя грань!
у *****ства дружбы нет.
Согласен. С мужчинами тоже самое. Мужская дружба тоже основана на взаимной симпатии, любви и одинаковом понимании морали и жизненных ценностей.

Это я сказал. И написано это выше. А истиной это должно быть потому, что жизнь- это и есть истина. И жизнь показывает нам, кто друг, а кто нами просто пользуется. И степень нормальности определяет лишь тот, кто имеет эти отношения. И если эти отношения устраивают обоих, то это и определяет степень нормальности этих отношений.

фсе. на этом можно поставить жирнючую точку:)
все всех устраивает\все рады и счастливы:)

Это не более чем анекдот был. Хотя уже видел не одну женскую дружбу и что с ней происходило, когда у одной из подруг появляется нормальный мужчина. При условии, что у подруги мужика нет. Уж поверьте, столько ****а всплывает всякого бывает.
Это преувеличение. Гавно всплывает там, где оно изначально есть. Есть люди, способные дружить, не завидуя чужому счастью, поддерживать в беде, а есть люди, не способные на это. И у таких неспособных людей максимум приятели могут быть и то до поры. Я знаю, что женская дружба есть, потому что моей дружбе с моей лучшей подругой вот уже 23 года)) И это проверено временем, расстоянием, проблемами и т.д.
Никогда не понимала, как человек может утверждать, что чего-то в этом мире нет только потому, что он это просто никогда не видел?

Это преувеличение. Гавно всплывает там, где оно изначально есть. Есть люди, способные дружить, не завидуя чужому счастью, поддерживать в беде, а есть люди, не способные на это. И у таких неспособных людей максимум приятели могут быть и то до поры. Я знаю, что женская дружба есть, потому что моей дружбе с моей лучшей подругой вот уже 23 года)) И это проверено временем, расстоянием, проблемами и т.д.
Никогда не понимала, как человек может утверждать, что чего-то в этом мире нет только потому, что он это просто никогда не видел?

Так а я и не говорю, что не видел.:D

К слову, о дружбе мужчины и женщины...тут заикались о друзьях-геях...

— Вы кто?
— Мы четверо всадников апокалипсиса: Мор, Война, Голод и Смерть.
— А это что за бородатое ***ло с вами?
— А это Кончита. Она поет красиво. Хотите послушать?

Дружбы между мужчиной и женщиной тоже нет.
Другими словами,если мужчина импотент,а женщина фригидная.:D

Настоящей женской дружбы не бывает.
Тут вопрос спорный.

Вопрос: с кем дружить женщине???
Это уже,действительно,интересно.А вы как думаете?

а друзья познаются не только в беде но и в счастье)
Ведь может друг поддержать в любой беде и горе, будет искренне сопереживать, а вот как наступит счастье на завить изойдет и ничего с собой поделать не сможет

а друзья познаются не только в беде но и в счастье)
Ведь может друг поддержать в любой беде и горе, будет искренне сопереживать, а вот как наступит счастье на завить изойдет и ничего с собой поделать не сможет
я и счастье имела в виду, когда писала в своем посте "и т.д."
Так же я написала, что есть абсолютно не завистливые люди, которые действительно искренне будут радоваться за близкого человека, если тому достанется лакомый кусок. Хотя, чаще встречаются другие, которые не могут видеть твои достижения или счастье, это им как ком в горле, зато всегда посочувствуют, если что не так. Но таких людей у меня в друзьях никогда не было, я их на расстоянии держу.

может друг поддержать в любой беде и горе, будет искренне сопереживать, а вот как наступит счастье на завить изойдет и ничего с собой поделать не сможет
А вот это уже точно не друг. Изначально им не был и не было никакой дружбы.
Надо так ставить вопрос, а не говорить о гендерных различиях.

Останнє редагування:
У меня есть друг. :) С 5 лет дружим. Сейчас кумовья. :) Он мне как брат. О какой постели может идти речь?!:)

Правда, как женился он общаемся мы немного меньше :)) но это нормально

вот и у меня мужчин-друзей мильен,а бабам я не доверяю-все ****)))
простите меня девочки,но это из жизненного!

дружба между мужчиной и женщиной должна иметь границу. т.е. без интима.

А кто тебе сказал, что я могу доверять что-то мужчине, либо считать его своим другом? На каком основании можно считать кого-то другом?
Я могу ответить, что другом могу считать человека, с которым общаюсь уже не один десяток лет. Также и с подругой. Если я её знаю с десяток лет, то могу сказать, что она моя подруга. И то только в том случае, если спал с ней и не один раз. Надеюсь понятно, что моя ****уальная ориентация позволяет спать с женщинами и не позволяет с мужчинами.
Так вот переспать с женщиной- это нормально для меня. А с мужчиной- нет.

:)Тьфу на тя!! Я не ставила под сомнение твою ориентацию.. Я проводила параллель между дружбой с мужчиной и женщиной. Т.к. мне не совсем понятна позиция, что с другом-женщиной нужно обязательно переспать. А если ты с ней более 10 лет дружишь и она тебе как сестра??))

Для меня тема дружбы стала ясна пол года назад. Кто есть кто на самом деле определила одна тяжелая ситуация в моей жизни. Я попала в больницу и определилось всё в миг, кто не друг, хотя дружила более 10 лет, а кто настоящая подруга, хотя менее одного года дружу..
И ни с кем спать не пришлось:D:D

Назад
Зверху Знизу