Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружба между мужчиной и женщиной. Миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Alesya30
  • Дата створення Дата створення

Любимый парень идёт на встречу с подругой

• Под любым предлогом оставить его дома( прикинуться умирающей )

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
"Если мужик не ошалел от тебя и не позвал замуж в первый год, то дальше смысла с ним возиться нет. Вы оба просто спите вместе в ожидании кого-то получше.
Шнуров
Пожалуй, соглашусь с этим изречением!

Разнополые друзья вполне могут быть, это люди из детства, юности, молодости...но когда будучи в счастливых отношениях, человек ищет новых знакомств и встреч, это наталкивает на не самые приятные выводы.

"Если мужик не ошалел от тебя и не позвал замуж в первый год, то дальше смысла с ним возиться нет. Вы оба просто спите вместе в ожидании кого-то получше.
Шнуров
Пожалуй, соглашусь с этим изречением!
Полнейшая херь. Я женился на своей жене через 7 лет после знакомства. И это был не залет, а по любви

как это чем? ****ом конечно. Страстным.
Иди с ним. Во избежание пенетрации.
Совет неуверенного человека. Или в себе неуверенного, или в партнере. Захочет парень - изменит. Рассказать любимому, что ситуация вызывает неслабый дискомфорт конечно нужно. Но без условий и закатывания истерик

Полнейшая херь. Я женился на своей жене через 7 лет после знакомства. И это был не залет, а по любви

А что мешало это сделать раньше?

Возможно, Вы исключение из правил. Но зачастую я вижу совсем другие реалии. Пара просуществовала 3-7 лет, но так и не переросла в брак, чаще всего у женщины заканчивается вера и она уходит из таких отношений. И буквально в течении года выходит замуж. Есть не один пример.

А что мешало это сделать раньше?
Не было возможности вгатить сколько-то тысяч не наших денег на гулянку. А погулять хотелось
зы: знаю множество пар, которые живут в гражданском браке бесконечно. Несмотря на то, что я сторонник того, что если женщина хочет замуж, то жениться на ней обязательно надо

Совет неуверенного человека. Или в себе неуверенного, или в партнере. Захочет парень - изменит. Рассказать любимому, что ситуация вызывает неслабый дискомфорт конечно нужно. Но без условий и закатывания истерик

ты меня прям разоблачил

можно вот так же подбежать, хлопнуть ТС по спине и сказать: ха, да ты не уверена в себе и партнере. А дальше что?

А если я вот не уверена, то что что дальше делать, доктор?
Я не доктор, но в этом случае к доктору имхо сходить. Зачем нервничать ? Зачем нервировать любимого. Это на длительном интервале отношений может вылезти боком

ну и как она это узнает? По звону пустой тары? Как тут когда-то давно советовали с порога "ну да, милый, дрюкни на коврик"?
Надо идти.

Думаешь подруга просто так посмотреть решила, ох и сомневаюсь я однако.

Я не доктор, но в этом случае к доктору имхо сходить. Зачем нервничать ? Зачем нервировать любимого. Это на длительном интервале отношений может вылезти боком
а я думала ты по всем вопросам консультируешь.
может, может... но что же делать? Или дети верят, что от болезни помогает измерить температуру, а мы верим что от всех бед помогает сам поход к доктору? Или настойку пиона доктор выпишет?
Жить и наслаждаться тем что есть, понимая, что у большинства гараздо хуже всё :)

да фиг его хуже или нет. Может ее дурик три года левую бабу вожделеет, еще и сидение унитаза не опускает. Ты чё?

Назад
Зверху Знизу