И узнает девочка, что все мужчины кобели.
ну и как она это узнает? По звону пустой тары? Как тут когда-то давно советовали с порога "ну да, милый, дрюкни на коврик"?
Надо идти.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полнейшая херь. Я женился на своей жене через 7 лет после знакомства. И это был не залет, а по любви"Если мужик не ошалел от тебя и не позвал замуж в первый год, то дальше смысла с ним возиться нет. Вы оба просто спите вместе в ожидании кого-то получше.
Шнуров
Пожалуй, соглашусь с этим изречением!
Совет неуверенного человека. Или в себе неуверенного, или в партнере. Захочет парень - изменит. Рассказать любимому, что ситуация вызывает неслабый дискомфорт конечно нужно. Но без условий и закатывания истериккак это чем? ****ом конечно. Страстным.
Иди с ним. Во избежание пенетрации.
Полнейшая херь. Я женился на своей жене через 7 лет после знакомства. И это был не залет, а по любви
Не было возможности вгатить сколько-то тысяч не наших денег на гулянку. А погулять хотелосьА что мешало это сделать раньше?
Совет неуверенного человека. Или в себе неуверенного, или в партнере. Захочет парень - изменит. Рассказать любимому, что ситуация вызывает неслабый дискомфорт конечно нужно. Но без условий и закатывания истерик
ну извиниты меня прям разоблачил

если женщина хочет замуж, то жениться на ней обязательно надо
ну извини![]()
Я не доктор, но в этом случае к доктору имхо сходить. Зачем нервничать ? Зачем нервировать любимого. Это на длительном интервале отношений может вылезти бокомА если я вот не уверена, то что что дальше делать, доктор?
Жить и наслаждаться тем что есть, понимая, что у большинства гараздо хуже всёА если я вот не уверена, то что что дальше делать, доктор?

ну и как она это узнает? По звону пустой тары? Как тут когда-то давно советовали с порога "ну да, милый, дрюкни на коврик"?
Надо идти.
эх, не мужик я.Ну то что все мужчины кобели, девочка и так знает.

а я думала ты по всем вопросам консультируешь.Я не доктор, но в этом случае к доктору имхо сходить. Зачем нервничать ? Зачем нервировать любимого. Это на длительном интервале отношений может вылезти боком
Жить и наслаждаться тем что есть, понимая, что у большинства гараздо хуже всё![]()
эх, не мужик я.![]()
знаю множество пар, которые живут в гражданском браке бесконечно
тоже знаю.Могу, но до определенного уровня. Имхо 20+ отношений с одним любимым человеком дает мне мааалеенькое право советоватьа я думала ты по всем вопросам консультируешь.