Всем привет) Девочки очень нужен ваш совет и очень интересно ваше мнение. Ситуация такая: Полтора года встречаюсь с парнем он младше меня на пять лет безумно его люблю и он меня тоже любит все хорошо собираемся жить вместе,более трёх лет у него есть подруга по переписке в Вайбер и он говорит что там только дружба ничего более и вот через месяц она будет в нашем городе и хочет с ним встретиться. Я не понимаю как себя вести и чем может закончиться эта встреча.
Да пусть идет. Только очень странная такая дружба по переписке
. Одно дело люди в реале виделись, работали вместе или учились и т.д. и т.п. И потом разьехались по разным городам/странам. И другое дело, переписка на расстоянии, которая с чего-то тоже началась. Скорее всего с симпатии, общности взглядов и т.д. и т.п. Как по мне - одному из них явно нужно больше
, чем просто общаться. Если парень идет на встречу, и он сам сразу так сказал, то он заинтересован в этом. В противном случае, он сам бы предложил сходить вместе. Ну сходит, ну поговорит. Или все закрутиться уже в реале и тогда вам все равно его не видать, или просто пообщается и по прежнему будет ваш, т.к. та девушка его настолько не заинтересует
. У вас появилась возможность узнать, что дальше.
поставь перед тобой явно заинтересованного красивого не бедного мол чела, а муж-***** задолбал со своими закидонами спустя допусти 10 лет брака и ты не стратишь?
, но одни в мыслях только, умея выбирать приоритеты и взвешивать последствия, а другие слепо бегут за животными позывами. Все зависит от уровня развития, где человек, а где кобель/с))