Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружба между мужчиной и женщиной. Миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Alesya30
  • Дата створення Дата створення

Любимый парень идёт на встречу с подругой

• Под любым предлогом оставить его дома( прикинуться умирающей )

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
Всем привет) Девочки очень нужен ваш совет и очень интересно ваше мнение. Ситуация такая: Полтора года встречаюсь с парнем он младше меня на пять лет безумно его люблю и он меня тоже любит все хорошо собираемся жить вместе,более трёх лет у него есть подруга по переписке в Вайбер и он говорит что там только дружба ничего более и вот через месяц она будет в нашем городе и хочет с ним встретиться. Я не понимаю как себя вести и чем может закончиться эта встреча.

Да пусть идет. Только очень странная такая дружба по переписке :незнаю:. Одно дело люди в реале виделись, работали вместе или учились и т.д. и т.п. И потом разьехались по разным городам/странам. И другое дело, переписка на расстоянии, которая с чего-то тоже началась. Скорее всего с симпатии, общности взглядов и т.д. и т.п. Как по мне - одному из них явно нужно больше :), чем просто общаться. Если парень идет на встречу, и он сам сразу так сказал, то он заинтересован в этом. В противном случае, он сам бы предложил сходить вместе. Ну сходит, ну поговорит. Или все закрутиться уже в реале и тогда вам все равно его не видать, или просто пообщается и по прежнему будет ваш, т.к. та девушка его настолько не заинтересует:любов:. У вас появилась возможность узнать, что дальше.

миньет не измена :)
Да я на тысячи женщин могу смотреть с вожделением, но это не значит, что при первой возможности я буду с ними спать. Почему? Мне дорог конкретный человек и я точно знаю, что ему будт больно, если я сделаю так. А кокетничать, заигрывать и тд. я могу и в присутствии жены. А она мне еще и подыграет :)

Одна пожилая врач мне как-то сказала, что измена это в сердце, а переспать это нет :) Так что - мнение на мнение....

Слова ярых феминисток, странно читать их от мужчины.))

а дамы типа не такие же? :D поставь перед тобой явно заинтересованного красивого не бедного мол чела, а муж-***** задолбал со своими закидонами спустя допусти 10 лет брака и ты не стратишь? :D ага, ес-тест-вен-но я так и поверил.
знакомых дам у меня много разных возрастов) и не знаю ни одну НИ ОДНУ даму которая бы хоть раз не изменила своей половине)) особенно поражает с каким цинизмом изменяет своему мужу лучшая подра моей мамы) прямо домой приводит даме на минутку уже 56 :D в мясном магазине в последний раз почти на месте договорилась о свидании с мясником который почти на 10 лет ее младше :D так что о том что женщины ангелы а мужики козлы рассказывать ото не надо, знаем мы вас!

а дамы типа не такие же? :D поставь перед тобой явно заинтересованного красивого не бедного мол чела, а муж-***** задолбал со своими закидонами спустя допусти 10 лет брака и ты не стратишь? :D ага, ес-тест-вен-но я так и поверил.
знакомых дам у меня много разных возрастов) и не знаю ни одну НИ ОДНУ даму которая бы хоть раз не изменила своей половине)) особенно поражает с каким цинизмом изменяет своему мужу лучшая подра моей мамы) прямо домой приводит даме на минутку уже 56 :D в мясном магазине в последний раз почти на месте договорилась о свидании с мясником который почти на 10 лет ее младше :D так что о том что женщины ангелы а мужики козлы рассказывать ото не надо, знаем мы вас!
Ну, жены *****ов так себе презентация круга общения, интересов и ценности мнения.

Всем привет) Девочки очень нужен ваш совет и очень интересно ваше мнение. Ситуация такая: Полтора года встречаюсь с парнем он младше меня на пять лет безумно его люблю и он меня тоже любит все хорошо собираемся жить вместе,более трёх лет у него есть подруга по переписке в Вайбер и он говорит что там только дружба ничего более и вот через месяц она будет в нашем городе и хочет с ним встретиться. Я не понимаю как себя вести и чем может закончиться эта встреча.

ты любишь в вашей паре больше, это заметно сразу. перестань так труситься перед ним это всего лишь п*сюн на ножках) когда перестанешь реагировать на него как щенок увидишь что ничего в нем сверхъестественного нет. Запомни чел будет всегда пользоваться тем что его безумно любят, такова природа человека), он даже переспя с ней тебе об этом скажет зная что ты виляя хвостиком и это простишь) сколько терпеть можно он под носом флиртует годами с левыми телами а ты это глотаешь. Уважай себя.

Ну, жены *****ов так себе презентация круга общения, интересов и ценности мнения.

типа "*****")) все надоедает. и этот желанный и красивый некогда мужчина надоедает, я думал написал доходчиво.

Потому что старый я уже и знаю, что искушению все подвержены, кроме разве что евнухов.
Человек слаб (с)
Все - это верно:rolleyes:, но одни в мыслях только, умея выбирать приоритеты и взвешивать последствия, а другие слепо бегут за животными позывами. Все зависит от уровня развития, где человек, а где кобель/с))

Все - это верно:rolleyes:, но одни в мыслях только, умея выбирать приоритеты и взвешивать последствия, а другие слепо бегут за животными позывами. Все зависит от уровня развития, где человек, а где кобель/с))

еще от гормонов, если очень низкий темперамент допускаю, что измен можно со стороны не темпераментного чела избежать, но нафиг такое счастье?:D

Количество в качество :)
Ну если для Алеси адинразнепидарас, то ничего неестественного в этом не вижу.

Тоже предрассудок - есля я, то это мы .., а если она, то это нас.., да?
Разница только в опасности забеременеть.
имхо серьезная разница в психологии. Я не могу рассуждать как женщина. А женщина не может, как мужчина :)

Назад
Зверху Знизу