Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

дружба между девочками

Мда,тоже самое было!!! Те же слова, практически идентично. В итоге я не выдержала истерик ее. Это особый тип людей, к ним наверное особый подход нужен что-ли))))

ну у меня вообще не было на это подхода. Я просто не реагировала, обиделась, не хочешь общаться? - ну и не общайся. Я ее не трогала. Бывало пол года не виделись, пока сама не возвращалась. Ну не так все ужасно и плохо. У нее это не постоянно, как говорится редко, но метко!
Все же она мне близкий человек, много мне помогала, не предавала, поддерживала, поэтому я ее ценю, и немного пересмотрела свое отношение к ней, стараемся решать все разговором :)

Да,ее действительно нет. А мужская бывает?

Бывает:пиво:, если между ними не замешана женщина.:)
И вообще женщины более чувствительны чем мужчины. Подруга может беситься если вы более успешны чем она, может не спать из за ваших новых сережек, потерять покой от вашего нового костюма и просто сойти с ума от вашего бойфренда.

Бывает:пиво:, если между ними не замешана женщина.:)
И вообще женщины более чувствительны чем мужчины. Подруга может беситься если вы более успешны чем она, может не спать из за ваших новых сережек, потерять покой от вашего нового костюма и просто сойти с ума от вашего бойфренда.

А в таком случае, можно ли называть ее подругой? Где здесь дружба?

Тоже была такая ситуация, ничем хорошим это не закончилось. Подругу я послала. Хотя полгода перед этим пыталась ей пояснить, что такое дружба.
Год хорошо дружили, но потом у нее крышу сорвало, она начала вести себя как истеричка, чтобы от меня чего-то ей нужного добиться, капризничала буквально, на жалость давить пыталась. Вела себя как ребенок. Обижалась вечно. Не раз выводила меня истериками, я жестко реагировала, а она подуеться и опять как ни в чем не бывало. Нормально ведет себя и снова за свое. И дело не во мне, человек так начинал себя вести и с другими людьми, с которыми общение было более илименее близким. В итоге достала она меня так,что дружбе пришел конец. До сих пор непойму,с чего она так сдурела.

Возможно, у нее были проблемы личного характера, связанные не с вашей дружбой, и это было настолько для нее тяжело, что она начала срываться и на Вас. Может, было что-то, о чем Вы не знали?

А в таком случае, можно ли называть ее подругой? Где здесь дружба?

Об этом можно даже не подозревать,это выяснится позже (как у ТС) или не выяснится никогда, и Вы будете продолжать дружить дальше ничего не подозревая.

Тоже была такая ситуация, ничем хорошим это не закончилось. Подругу я послала. Хотя полгода перед этим пыталась ей пояснить, что такое дружба.
Год хорошо дружили, но потом у нее крышу сорвало, она начала вести себя как истеричка, чтобы от меня чего-то ей нужного добиться, капризничала буквально, на жалость давить пыталась. Вела себя как ребенок. Обижалась вечно. Не раз выводила меня истериками, я жестко реагировала, а она подуеться и опять как ни в чем не бывало. Нормально ведет себя и снова за свое. И дело не во мне, человек так начинал себя вести и с другими людьми, с которыми общение было более илименее близким. В итоге достала она меня так,что дружбе пришел конец. До сих пор непойму,с чего она так сдурела.

Подумайте что было до того как она поменялась, или Ваши успехи, или что то в её жизни и найдёте ответ.

Об этом можно даже не подозревать,это выяснится позже (как у ТС) или не выяснится никогда, и Вы будете продолжать дружить дальше ничего не подозревая.

Подумайте что было до того как она поменялась и найдёте ответ.

Как же не подозревая? Если присутствует дружба, то присутствует и доверие, я так полагаю, и поддержка. И если происходят подобные ситуации, стараешься поддержать друга, понять, что с ним происходит, и помочь, поддержать. И, на мой взгляд, это лучший выход.

Может быть уже и была такая тема, тогда сразу скажите, чтобы закрыла тему. но вопрос созрел: что делать, если не клеится дружба между девочками и при чем, виновата однозначно та, которая обижается на тебя, т.е. без особой причины, а просто сама раздувает из мухи слона (при чем не существующей мухи)?

дружба была хорошая, а сейчас не клеится. стоит спасать дружбу или нет и если стоит, то каким образом?

у меня одна подруга.
были периоды в жизни (мы дружим уже 13 лет), когда мы из-за какой-то мелочи или неудачно сказанного слова не общались по полгода (иногда я забивала, окунувшись с головой в амурные отношения), но рано или поздно, она или я шли навстречу и все становилось как раньше.
остальные подруги были, как правило, недолговечными, знаменующими ту или иную веху моего жизненного цикла...кто-то пропал из-за мужчин, кто-то из-за внезапно возникшей зависти, а кто-то просто отошел с окончанием института, переездом, бывшей работой....
я это все к тому веду, что если это настоящая дружба, то переждите - все образумится, а если вот такая - дружба периода жизни, то с Вашей стороны не помогут никакие меры.
примите это как прошедший этап и живите дальше

Спросите в чем была одета проходящая мимо женщина.
Один из десяти мужчин вам ответит правильно и девять из десяти женщин опишут все подробности её туалета, косметики и украшений.

Один из десяти мужчин вам ответит правильно и девять из десяти женщин опишут все подробности её туалета, косметики и украшений.

Согласна с Вами, мужчины и женщины на такие детали смотрят по-разному. Женщина еще и стоимость прикида подсчитает.

:клас:

а еще есть замечательная басня про крысу и змею))))

Как же не подозревая? Если присутствует дружба, то присутствует и доверие, я так полагаю, и поддержка. И если происходят подобные ситуации, стараешься поддержать друга, понять, что с ним происходит, и помочь, поддержать. И, на мой взгляд, это лучший выход.

Полностью Вас поддерживаю!:клас: Но така селя ви. Страшна измена не врага что далеко, а друга который близко.
Хотя я верю в дружбу не зависимо от пола, просто очень тяжело терять друзей.

Полностью Вас поддерживаю!:клас: Но така селя ви. Страшна измена не врага что далеко, а друга который близко.
Хотя я верю в дружбу не зависимо от пола, просто очень тяжело терять друзей.

А я согласна с Вами. :) Я тоже верю в дружбу, настоящую дружбу. Как женскую, так и мужскую, так и мужчины и женщины. У меня тоже есть друзья - мужчины, и с ними иногда даже проще общаться и советоваться.
Терять тяжело, и друга, и любимого человека, разрушить всегда гораздо легче, чем построить.

" Дружба между женщинами - лишь пакт о временном перимирии"
Против кого сегодня дружим? ;-)

дааааа... нормальная тема! хе! ну что....
Существует ли женская дружба? , - думаю существует, но она имеет свои правила и свои особенности. Хочется верить, что она имеет место быть. Вот говорят : "женской дружбы не бывает! А вот мужская - вот это ДА, вот это дружба. Ради друга всё могут сделать, и даже бабу могут послать...". Ну это есть, и такое встречается, не повсеместно, но есть. Но давайте не забывать , что предательство может проявиться во всём, начиная от дружбы, любви, и заканчивая родительским поступком. И от пола сдесь особо ничего независит. Вспомнилось одно изречение : "дружба между женщинами, это всего лишь пакт о временном перемирии". Помоему неплохо сказано. Очень часто замечала, что пока у тебя и твоей подруги одинаковые позиции, статусы, положения - вы всегда будете дружить, пусть долго и нудно, но дружить. А ещё если есть общие темы для обсуждений (слова Ф.Раневской "против кого сегодня дружим?"), то ваша дружба просто крепнет на глазах. НО как только ты начинаешь где-то в чем-то меняться (или личная жизнь появилась, или ты в чем-то приуспела или подфартило больше), пОдРуГа начинает замыкаться и отдаляться от тебя. Она уже не будет рассказывать свои секреты, делиться своими переживаниями - хотя с "неподдельным " интересом будет продолжать слушать тебя. (ещё одно изречение "ниодна одинокая женщина в мире не будет искренне радоваться за личное счастье своей подруги"). От такого поведения просто теряешься!!! но как только ты снова одна, ОНА тут же рядом, утешает тебя и кроет ЕГО на чем свет стоит. Не то это, не о такой дружбе я в детстве мечтала..... Думала подруга - это та же самая ты - единомышленник, но которая не лицемерит, не скроет правду, не станет обманывать, которая За тебя, а ты ЗА неё.
Может путанно немного всё написала....
так что подитожу наверное.....
предавать - предавали, и не раз, и по мелкому и по крупному, в женскую дружбу верю, хотя сталкивалась ЧАЩЕ с противоположным.

" Дружба между женщинами - лишь пакт о временном перимирии"
Против кого сегодня дружим? ;-)

дааааа... нормальная тема! хе! ну что....
Существует ли женская дружба? , - думаю существует, но она имеет свои правила и свои особенности. Хочется верить, что она имеет место быть. Вот говорят : "женской дружбы не бывает! А вот мужская - вот это ДА, вот это дружба. Ради друга всё могут сделать, и даже бабу могут послать...". Ну это есть, и такое встречается, не повсеместно, но есть. Но давайте не забывать , что предательство может проявиться во всём, начиная от дружбы, любви, и заканчивая родительским поступком. И от пола сдесь особо ничего независит. Вспомнилось одно изречение : "дружба между женщинами, это всего лишь пакт о временном перемирии". Помоему неплохо сказано. Очень часто замечала, что пока у тебя и твоей подруги одинаковые позиции, статусы, положения - вы всегда будете дружить, пусть долго и нудно, но дружить. А ещё если есть общие темы для обсуждений (слова Ф.Раневской "против кого сегодня дружим?"), то ваша дружба просто крепнет на глазах. НО как только ты начинаешь где-то в чем-то меняться (или личная жизнь появилась, или ты в чем-то приуспела или подфартило больше), пОдРуГа начинает замыкаться и отдаляться от тебя. Она уже не будет рассказывать свои секреты, делиться своими переживаниями - хотя с "неподдельным " интересом будет продолжать слушать тебя. (ещё одно изречение "ниодна одинокая женщина в мире не будет искренне радоваться за личное счастье своей подруги"). От такого поведения просто теряешься!!! но как только ты снова одна, ОНА тут же рядом, утешает тебя и кроет ЕГО на чем свет стоит. Не то это, не о такой дружбе я в детстве мечтала..... Думала подруга - это та же самая ты - единомышленник, но которая не лицемерит, не скроет правду, не станет обманывать, которая За тебя, а ты ЗА неё.
Может путанно немного всё написала....
так что подитожу наверное.....
предавать - предавали, и не раз, и по мелкому и по крупному, в женскую дружбу верю, хотя сталкивалась ЧАЩЕ с противоположным.

Представим ситуацию.
Выпускной бал или торжественная вечеринка и трое или пятеро ребят пришли в одинаковых костюмах и...... ничего.:yahoo:
А если бы пришли две девушки в одинаковых платьях?:іржач:

Представим ситуацию.
Выпускной бал или торжественная вечеринка и трое или пятеро ребят пришли в одинаковых костюмах и...... ничего.:yahoo:

Думаю как к этому отнестись. Всегда есть варианты. Можно с иронией, а можно как на красной дорожке Голливуда, со скандалами в прессе...:D
Да и сравните - платье с костюмом, в глаза быстрее бросится именно То платье, а не брюки парней ( пиджак снимается, а совпадение в рубашках минимально) Да и немного классики, ну или истории... Вспомните? На балах мужчины были одеты во фраки, в военные мундиры, а дамы - во все времена пестрили своими нарядами. И не дай Бог одна ткань :rolleyes:Оттуда видать и повелось.

как?я дружу только с парнями.;)
:yahoo:только подружек у меня почему-то нет.от чего так не знаю.
может по той причине .? (см выше)
любые отношения когда-то заканчиваются. И зачастую друзья парни заканчиваются быстрее ;)
кста таки да - они женятся ,а жене - редко нравяться подруги мужа:D

а дружбы нет там, где в нее не верят)))

и еще: в любых отношениях нужно уметь искать копромисы!:)
:клас:
Представим ситуацию.
:D вспомнила - у одногруппницы была папка ,она купила ее примено в то же время что и я..))) когда увидев мою - она перестала с ней ходить.:D женщинО.

как то так сложилось нет подруг, с детства - интересы уже не те, по учебе в основном ребята были а теперь и не нуждаюсь, тем более есть у меня одна Лучшая-сестра родная - самая надежная подруга)))
вообщем эти картинки с точностью передают мое имхо :D

Вкладення

• 1243435449_s3img_9245020_2271_0.webp
    1243435449_s3img_9245020_2271_0.webp
    13.6 КБ · Перегляди: 102
  • 1243435454_s3img_9245020_2273_2.webp
    1243435454_s3img_9245020_2273_2.webp
    21.1 КБ · Перегляди: 94
  • 1243435421_s3img_9245020_2276_5.webp
    1243435421_s3img_9245020_2276_5.webp
    21.7 КБ · Перегляди: 87
бывает и такая дружба, смотря что Вы вкладываете в слово дружба

shadylady сказав(ла):
Возможно, у нее были проблемы личного характера, связанные не с вашей дружбой, и это было настолько для нее тяжело, что она начала срываться и на Вас. Может, было что-то, о чем Вы не знали?

igor.kot сказав(ла):
Подумайте что было до того как она поменялась, или Ваши успехи, или что то в её жизни и найдёте ответ.

Я тут как раз все уже поняла. Проблемы ее были мне известны, и были они изначально. Это такой человек просто. Я общалась с другими ее друзьями, та же проблема, сначала нормально, потом капризы. Когда она начинает с кем-то близко дружить, то примеряет на себя роль капризного ребенка, и начинает внаглую манипулировать. Такой себе синдром истерички. Человек пытаеться вызвать чувство вины, жалости, спекулирует дружбой, и все для того, чтобы все было так как она хочет. Со мной не получалось, и она ничего не могла добиться этим, но все равно, она просто не могла уже по другому общаться, это ее стиль, она потом извинялась, но толку. Через пару дней те же попытки манипулировать. У нее из-за этого и с мужчинами не ладилось, не каждый парень истеричку станет терпеть, и их понять можно. Я ж например не просто не ведусь на истерики, так меня ж они раздражают, нервы ж не железные как-никак, вот и дружба благополучно закончилась.

Друг - поймет, я думаю. Просто иногда это приходит поздно. А если клеить осколки, то всегда останутся шершавые места. Мое ИМХо

Мне кажется, что настоящей дружбы между девочками быть не может. Разве что между более взрослыми женщинами. Объясню: каждая считает себя лучше, красивее, умнее - и т.п., - отсюда и все проблемы.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу