Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

дружба между девочками

А у меня лучших подружек зовут Витек, Дима и Олежка :D Не клеится как-то с девочками...:D:D:D

конечно дружба не клеится, т.к. женской дружбы просто НЕТ :D

женской дружбы нет, между ж и м нет дружбы, а что же делать? с кем дружить ж)))?

м, получается, счастливчики. у них есть дружба между м:D

женской дружбы нет, между ж и м нет дружбы, а что же делать? с кем дружить ж)))?

м, получается, счастливчики. у них есть дружба между м:D

Люди дружат с людьми.

А в какие отношения вступают буквы с буквами - это им одним ведомо.

конечно дружба не клеится, т.к. женской дружбы просто НЕТ :D

:D Как форум почитаешь - так хоть иди топись... Женщина - прям ущербное создание: ни детей без мужика воспитать не может, ни дружить, ни любить... одно ***дство на уме :іржач:

:D Как форум почитаешь - так хоть иди топись... Женщина - прям ущербное создание: ни детей без мужика воспитать не может, ни дружить, ни любить... одно ***дство на уме :іржач:

И деньги, деньги, деньги..... :love:

После того, как закадычная подруга Маша ушла на танцы с Петей, которому Вы полгода глазки строили и линейкой по лбу били?

:неа:по другой причине

а если они есть - надо срочной ЙАдом и эклерами их кормить ?:D По этой логике тогда мужчина и женщина тоже не дружат - человек человеку волк . ? как же вы живете так...

как?я дружу только с парнями.;)
вообще понятие друг /подруга - внеполовое , это просто человек.
:yahoo:только подружек у меня почему-то нет.от чего так не знаю.

:yahoo:только подружек у меня почему-то нет.от чего так не знаю.

возможно вот почему: "Стервочка я :rolleyes:":D

еще хочу добавить: подружек нет потому, что вы никогда и не стремились их иметь (в наличии). у меня тож так было. а потом стукнуло мне в голову, что хачу и всё. вот хоть ****, но хачу. а потом нашлось одно подруго.

еще хочу добавить: подружек нет потому, что вы никогда и не стремились их иметь (в наличии). у меня тож так было. а потом стукнуло мне в голову, что хачу и всё. вот хоть ****, но хачу. а потом нашлось одно подруго.

детский сад какой-то.
стукнуло в голову-хочу подругу...вам лет сколько?

У Олюси нет подружек потому что она стервочка.:кокетка2:
Просто праздничек какой-то. Или ****ечик.:груди9:

:D
Олюся она такая :D

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Все, теперь насмешили окончательно. Эт почему же сразу стервочка? Свобода, Вы мне нравитесь. У Вас такие романтическо-оптимистические взгляды на жизнь во всех ваших постах, что я Вам даже завидую малость.;)

детский сад какой-то.
стукнуло в голову-хочу подругу...вам лет сколько?

И мне интересно. Правда, сколько?

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Все, теперь насмешили окончательно. Эт почему же сразу стервочка? Свобода, Вы мне нравитесь. У Вас такие романтическо-оптимистические взгляды на жизнь во всех ваших постах, что я Вам даже завидую малость.;)

И мне интересно. Правда, сколько?

"Стервочка я :rolleyes:" - это стоит в том месте, где у вас стоит "Хорошая вещь компьютер... Посидела пять минут-полтора часа и прошло....)))" (:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:) - статусом это называется или как тамммм....

так что я не такая, как вы меня описали выше:D

"И мне интересно. Правда, сколько?" - в расцвете сил)))))))))))

ну лан. чуть-чуть младше вас)

Нет, Вы и правда мне нравитесь, без иронии. Очень позитивный человек.

так что я не такая, как вы меня описали выше

Вы не романтик и не оптимист?:( Я ошиблась? Жалко.:(

И еще попристаю. В самом расцвете, но младше меня? Это ж как мне мой возраст характеризовать?:)

Вобщем можете не отвечать. Вы и правда мне симпатичны.

Нет, Вы и правда мне нравитесь, без иронии. Очень позитивный человек.

Вы не романтик и не оптимист?:( Я ошиблась? Жалко.:(

И еще попристаю. В самом расцвете, но младше меня? Это ж как мне мой возраст характеризовать?:)

Вобщем можете не отвечать. Вы и правда мне симпатичны.

че вы меня смущаете... :D

нет.не потому.и моя стервозность тут не при чем;)

У Олюси нет подружек потому что она стервочка.:кокетка2:
Просто праздничек какой-то. Или ****ечик.:груди9:

и к чему это?:confused:

Назад
Зверху Знизу