Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

дружба между девочками

Спасибо,всем за советы, я это очень ценю.:-)
Моя ошибка по жизни в том,что я сразу сближаюсь с людьми,не могу долго держать дистанцию,начинаю сразу дружить, поэтому часто получаю по шапке :-).

хаа, я такая же. Ничего не могу с собой поделать. Но зато есть те, кто это ценит, мало но есть(пока еще не разочаровали)))) Может и еще кто-то найдется:))))

Предложения есть.
Для людей с подобными проблемами есть отдельный форум.

Дык я не серъезе это пишу, уважаемая... Проблем у меня, слава богу, нет... Я ж чисто потупить и погнать... :D

хаа, я такая же. Ничего не могу с собой поделать. Но зато есть те, кто это ценит, мало но есть(пока еще не разочаровали)))) Может и еще кто-то найдется:))))

А и не надо с этим ничего делать. Это найдет отклик в нужных сердцах!!!:-))))))

Дык это Вы еще к моим постам не привыкли... Они не несут в себе смысловой нагрузки и не обременены мыслями написавшего их... :D

Дык я не серъезе это пишу, уважаемая... Проблем у меня, слава богу, нет... Я ж чисто потупить и погнать... :D

Любезный, вы мастре своего дела, я имею ввиду потупить и погнать. А насчет несуществования проблем это вы погорячились

А и не надо с этим ничего делать. Это найдет отклик в нужных сердцах!!!:-))))))

угу, подобное притягивает подобное (с)
Будешь себя вести неестественно, притянешь к себе еще каких-либо лицемеров, более чем сейчас :)

Дык это Вы еще к моим постам не привыкли... Они не несут в себе смысловой нагрузки и не обременены мыслями написавшего их... :D

Уже начинаю привыкать.

угу, подобное притягивает подобное (с)
Будешь себя вести неестественно, притянешь к себе еще каких-либо лицемеров, более чем сейчас :)

100%
Браво!

Ну дык, жизнь прекрасна... :D :D :D

Вы б сразу и предупредили,что не будете обременять нас своими мыслями.
А то мы уже напряглись и забыли как прекрасна жизнь :-)

Читайте это все в единственном числе, а то я как-то нескромно за всех расписалась.

А я влажу без предупреждения... Я наглая Їбанута *******... :іржач:

Тоже была такая ситуация, ничем хорошим это не закончилось. Подругу я послала. Хотя полгода перед этим пыталась ей пояснить, что такое дружба.
Год хорошо дружили, но потом у нее крышу сорвало, она начала вести себя как истеричка, чтобы от меня чего-то ей нужного добиться, капризничала буквально, на жалость давить пыталась. Вела себя как ребенок. Обижалась вечно. Не раз выводила меня истериками, я жестко реагировала, а она подуеться и опять как ни в чем не бывало. Нормально ведет себя и снова за свое. И дело не во мне, человек так начинал себя вести и с другими людьми, с которыми общение было более илименее близким. В итоге достала она меня так,что дружбе пришел конец. До сих пор непойму,с чего она так сдурела.

Тоже была такая ситуация, ничем хорошим это не закончилось. Подругу я послала. Хотя полгода перед этим пыталась ей пояснить, что такое дружба.
Год хорошо дружили, но потом у нее крышу сорвало, она начала вести себя как истеричка, чтобы от меня чего-то ей нужного добиться, капризничала буквально, на жалость давить пыталась. Вела себя как ребенок. Обижалась вечно. Не раз выводила меня истериками, я жестко реагировала, а она подуеться и опять как ни в чем не бывало. Нормально ведет себя и снова за свое. И дело не во мне, человек так начинал себя вести и с другими людьми, с которыми общение было более илименее близким. В итоге достала она меня так,что дружбе пришел конец. До сих пор непойму,с чего она так сдурела.

Просто у твоей подруги проблемы не с людьми,что-то в ее жизни складывается не так как бы ей самой хотелось,вот она и сбрасывает свое недовольство на людей. Задача друга понять,что происходит и по возможности помочь ей. Но это не всем под силу.

Iriskaa сказав(ла):
. Задача друга понять,что происходит и по возможности помочь ей. Но это не всем под силу.
Эх,пыталась помочь, одно время чувствоваала себя ее личным психологом. Но я просто устала отобвинений в червствости. Из-за того, что давя на жалость и устраивая истерики она ничего не добивалась от меня. Ну яж не виновата,что меня такое не просто не берет, но просто бесит. Есть просто такой тип девушек: истерички. С ними дружить нереально)))

Эх,пыталась помочь, одно время чувствоваала себя ее личным психологом. Но я просто устала отобвинений в червствости. Из-за того, что давя на жалость и устраивая истерики она ничего не добивалась от меня. Ну яж не виновата,что меня такое не просто не берет, но просто бесит. Есть просто такой тип девушек: истерички. С ними дружить нереально)))

меня больше всего бесит, когда начинаются упреки. Мол вот мне нужна (нужна была) твоя помощ, а ты....
Или "вот я для тебя то делала или это, а ты мне сегодня то не помогла..."

Меня это сразу злит, и злят все обиды по этому поводу, я не понимаю, почему она не понимает, что у меня по просту не может быть желания, возможности (денег, времени,) может мне просто хреново...
почему4-то я всегда всех понимаю :D

блин, я офигенная подруга! :rolleyes::D

***yKrevetka сказав(ла):
меня больше всего бесит, когда начинаются упреки. Мол вот мне нужна (нужна была) твоя помощ, а ты....
Или "вот я для тебя то делала или это, а ты мне сегодня то не помогла..."

Меня это сразу злит, и злят все обиды по этому поводу, я не понимаю, почему она не понимает, что у меня по просту не может быть желания, возможности (денег, времени,) может мне просто хреново...
почему4-то я всегда всех понимаю

блин, я офигенная подруга!
Как же знакомо это))) Это признак того, что девушка ведущая себя таким образом - истеричка, так вести себя, это особый тип поведения, такие люди неисправимы. Очень часто манипулируют, пытаяся вызвать чувство вины, часто спекулируют дружбой, прикидываються обиженными вечно.

Как же знакомо это))) Это признак того, что девушка ведущая себя таким образом - истеричка, так вести себя, это особый тип поведения, такие люди неисправимы. Очень часто манипулируют, пытаяся вызвать чувство вины, часто спекулируют дружбой, прикидываються обиженными вечно.

я ей тоже говорю, что мол, ты знаешь, все твои проблемы именно из-за того, что ты ****! А она говорит, что понимает это, но не может с собой в определенные моменты ничего сделать :(

***yKrevetka сказав(ла):
я ей тоже говорю, что мол, ты знаешь, все твои проблемы именно из-за того, что ты ****! А она говорит, что понимает это, но не может с собой в определенные моменты ничего сделать
Мда,тоже самое было!!! Те же слова, практически идентично. В итоге я не выдержала истерик ее. Это особый тип людей, к ним наверное особый подход нужен что-ли))))

это ж как надо объяснять, чтобы аж до слез довести сотрудницу))))))
на форуме сидят сильные личности, которые, дабы не обидеть никого из сотрудников, изливают свою энергию на хф?:D

ну до слез довести можно чем угодно(в прямом смысле), но не кого угодно. ТО ж в сотруднице больше дело.
Та ну на меня тоже вот на днях подруга обиделась. Еще и позвонила и сообщила еще раз это. Я ей сказала, что это ее проблемы и она это знает. Обидного я ей ничего не делала.

Назад
Зверху Знизу