Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

дружба между девочками

С мальчиками дружить выгоднее. Больше бонусов:)

Может быть уже и была такая тема, тогда сразу скажите, чтобы закрыла тему. но вопрос созрел: что делать, если не клеится дружба между девочками и при чем, виновата однозначно та, которая обижается на тебя, т.е. без особой причины, а просто сама раздувает из мухи слона (при чем не существующей мухи)?

дружба была хорошая, а сейчас не клеится. стоит спасать дружбу или нет и если стоит, то каким образом?
Подружки они такие:D
Ну правда, у них жеж тоже бывают критические дни, как и у нас?
А если подружка слишком часто на тебя обижается - то ей чего то не хватает, причем непонятно то ли просто от жизни, то ли от тебя конкретно.
Если от тебя - узнай чё ей нада и дай:Dесли не жалко и ваша дружба восстановится.
А если она она просто обижена на жизнь... то пора заводить друзей мужского пола:)

настоящей женской дружбы не бывает, но поддерживать её и делать вид что все впорядке реально)))

Это Вы судите по разделу "Женский форум"? Согласна, чаще всего там дружбы нет:)

твоё умозаключение или слышал от кого-то такое?:D

личные наблюдение :ги:

:D Как форум почитаешь - так хоть иди топись... Женщина - прям ущербное создание: ни детей без мужика воспитать не может, ни дружить, ни любить... одно ***дство на уме :іржач:

что ж поделать, все вопросы к изготовителю :D

Может быть уже и была такая тема, тогда сразу скажите, чтобы закрыла тему. но вопрос созрел: что делать, если не клеится дружба между девочками и при чем, виновата однозначно та, которая обижается на тебя, т.е. без особой причины, а просто сама раздувает из мухи слона (при чем не существующей мухи)?

дружба была хорошая, а сейчас не клеится. стоит спасать дружбу или нет и если стоит, то каким образом?

блин, такая же проблема!!!! При чем второй раз в жизни)))
Первый раз я ничего не спасала, и в принципе не жалею, хотя дружили с детского сада и лет так до 19-ти - 20-ти!!!
Второй раз спасла, но вот имено сейчас повторилось...обиделась, куда-то исчезла и трубку не берет уже почти неделю, из-за пустяка обиделась, у меня бы и в голову не пришло на такие мелочи так обижаться....

а может просто дать подруге перебеситься и все пройдет.

способ хороший, так когда-то просто перестала с ней общаться, когда она обиделась, прошло пол-года и она сама нашлась :)))

А у меня лучших подружек зовут Витек, Дима и Олежка :D Не клеится как-то с девочками...:D:D:D

любые отношения когда-то заканчиваются. И зачастую друзья парни заканчиваются быстрее ;)

а дружбы нет там, где в нее не верят)))

и еще: в любых отношениях нужно уметь искать копромисы!:)

Люди, как быть!? Вчера моя подруга видно с кем-то обсуждала меня и перепутала адресата и отправила это "замечательное" сообщение мне. У меня состояние аффекта до сих пор :-) Может кто был в такое ситуевине?

Люди, как быть!? Вчера моя подруга видно с кем-то обсуждала меня и перепутала адресата и отправила это "замечательное" сообщение мне. У меня состояние аффекта до сих пор :-) Может кто был в такое ситуевине?

Ну так радуйся.
Кто предупрежден - тот вооружен.

Будешь знать теперь, с кем нельзя делитцо. Ничем.

Остается только порадоваться. Это ж надо было ей так оконфузиться и небось делала это с умным видом. Обидно, столько лет дружили. Причем я очень многое прощала этому человеку, на многое закрывала глаза и тут,наверное, кому-то сверху надоел этот атракцион невиданного терпения и он подстроил эту ситуацию. Теперь все , гудбай май френдс!!!!!

Остается только порадоваться. Это ж надо было ей так оконфузиться и небось делала это с умным видом. Обидно, столько лет дружили. Причем я очень многое прощала этому человеку, на многое закрывала глаза и тут,наверное, кому-то сверху надоел этот атракцион невиданного терпения и он подстроил эту ситуацию. Теперь все , гудбай май френдс!!!!!

что-то подобное случалось, про меня писали и мне же отправляли, только ничего обидного:)) Интересно, она сама заметила, что ошиблась...?:)

В моем случае сообщение было очень неприятного характера, которое меня очень оскорбило. Просто использовалось мое откровение со злым умыслом. Да, она заметила,потому что я не удержалась от комментарев:-) Ничего грубого я не говорила,просто сказала,что мне за нее очень стыдно и все. Мне бы больше не хотелось общаться с этим человеком. И я хочу,чтоб этот случай не повлиял на мое доверие к людям. Я сделаю все возможное для этого.

Мне бы хотелось услышать ваши мнения, можно ли это простить и продолжать дружить?

Iriskaa,ваш случай еще раз доказывает,что женской дружбы нет.

Мне бы больше не хотелось общаться с этим человеком.

Мне бы хотелось услышать ваши мнения, можно ли это простить и продолжать дружить?

если не хочешь, зачем прощать и продолжать? :)

если не хочешь, зачем прощать и продолжать? :)[/QUOTE

Вот,например, как бы поступила в этом случае? Чтоб ты сказала,чтоб сделала,если бы оказалась на моем месте?

Как не страшно это осознавать,но по-моему ты права! :-)

Iriskaa,ваш случай еще раз доказывает,что женской дружбы нет.

Да,ее действительно нет. А мужская бывает?

Вот,например, как бы поступила в этом случае? Чтоб ты сказала,чтоб сделала,если бы оказалась на моем месте?

ну я возможно бы использовала какие-то строчки из ее собщения для ответа ей же, но в свою пользу, если бы там подходящие были( чтоб еще и поиздиваться). И написала бы примерно тоже, что и ты, что стыдно за нее. Или что-то типа "можешь теперь удалить мой номер телефона, чтоб больше не ошибаться"....все зависело бы от моего настроения)))

Да,ее действительно нет. А мужская бывает?

разочарования бывают везде, и в любви и в дружбе и в родственных отношениях. Только главное не делать после этих ситуаций себе шаблон, что все одинаково. Дружба будет, если в неё искренне верить, и любовь тоже))))

Спасибо,всем за советы, я это очень ценю.:-)
Моя ошибка по жизни в том,что я сразу сближаюсь с людьми,не могу долго держать дистанцию,начинаю сразу дружить, поэтому часто получаю по шапке :-).

Особенно, если дружба близкая... Пасматреть, как они дружат в постели было б не плохо... Особенно, если это блонды с сиськами 4-го размера... :іржач: :іржач:

А еще лучше, принять в дружбе участие... :ги: :ги:

Особенно, если дружба близкая... Пасматреть, как они дружат в постели было б не плохо... Особенно, если это блонды с сиськами 4-го размера... :іржач: :іржач:

А еще лучше, принять в дружбе участие... :ги: :ги:

Вы хотите об этом поговорить?

Назад
Зверху Знизу