Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давно пришла к выводу,что дружбы между девчонками нет!
конечно дружба не клеится, т.к. женской дружбы просто НЕТ![]()

женской дружбы нет, между ж и м нет дружбы, а что же делать? с кем дружить ж)))?
м, получается, счастливчики. у них есть дружба между м![]()

и при чем, виновата однозначно та, которая обижается на тебя
Как форум почитаешь - так хоть иди топись... Женщина - прям ущербное создание: ни детей без мужика воспитать не может, ни дружить, ни любить... одно ***дство на уме 
Как форум почитаешь - так хоть иди топись... Женщина - прям ущербное создание: ни детей без мужика воспитать не может, ни дружить, ни любить... одно ***дство на уме
![]()

И деньги, деньги, деньги.....![]()

После того, как закадычная подруга Маша ушла на танцы с Петей, которому Вы полгода глазки строили и линейкой по лбу били?
по другой причинеа если они есть - надо срочной ЙАдом и эклерами их кормить ?По этой логике тогда мужчина и женщина тоже не дружат - человек человеку волк . ? как же вы живете так...

вообще понятие друг /подруга - внеполовое , это просто человек.
только подружек у меня почему-то нет.от чего так не знаю.только подружек у меня почему-то нет.от чего так не знаю.
"
возможно вот почему: "Стервочка я"
![]()

еще хочу добавить: подружек нет потому, что вы никогда и не стремились их иметь (в наличии). у меня тож так было. а потом стукнуло мне в голову, что хачу и всё. вот хоть ****, но хачу. а потом нашлось одно подруго.
У Олюси нет подружек потому что она стервочка.:кокетка2:
Просто праздничек какой-то. Или ****ечик.![]()

еще хочу добавить: подружек нет потому, что вы никогда и не стремились их иметь (в наличии). у меня тож так было. а потом стукнуло мне в голову, что хачу и всё. вот хоть ****, но хачу. а потом нашлось одно подруго.

детский сад какой-то.
стукнуло в голову-хочу подругу...вам лет сколько?
Все, теперь насмешили окончательно. Эт почему же сразу стервочка? Свобода, Вы мне нравитесь. У Вас такие романтическо-оптимистические взгляды на жизнь во всех ваших постах, что я Вам даже завидую малость.
И мне интересно. Правда, сколько?
" - это стоит в том месте, где у вас стоит "Хорошая вещь компьютер... Посидела пять минут-полтора часа и прошло....)))" (

) - статусом это называется или как тамммм....
так что я не такая, как вы меня описали выше
Я ошиблась? Жалко.

Нет, Вы и правда мне нравитесь, без иронии. Очень позитивный человек.
Вы не романтик и не оптимист?Я ошиблась? Жалко.
И еще попристаю. В самом расцвете, но младше меня? Это ж как мне мой возраст характеризовать?
Вобщем можете не отвечать. Вы и правда мне симпатичны.

У Олюси нет подружек потому что она стервочка.:кокетка2:
Просто праздничек какой-то. Или ****ечик.![]()

и к чему это?![]()