Дружба Лукашенко.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
ediк сказав(ла):
[BR/]Приехав сюда и начав со мной половую жизнь она превратилась в лебедя. Так что кого кого а ****ушек мы всегда рады.
Дайка мобильный телефончик своей ****ушки.

Граждане Нирванины поклонники, прекратите оффтоп! Здесь мы обсуждаем вражьи замыслы Луки.

Доогая Нирвана!
Позвольте от лица всей мужской компании форума поздравить Вас с наступающим весенним праздником, удачи и семейного счастья!

ПыСы. Не обижайтесь на подколки - с волками жить ....

Я, как водицца, жду конкретики от Форекса об организации революции в Беларуси. Могу даже предложить свою помощь на месте так сказать ))

Тьфу, не от "Форекса", а от Ферокса. Оговорка по Фрейду. ничего личного

Как мне кажется, без революционной ситуации устраивать революцию гиблое дело. В Беларуссии оной нету. Сначала надо ситуацию создать - приватизировать заводы, поднять цены на ЖКХ, невыплачивать год зарплаты и пенсии, поднять цены на все, ну и т.д. Правда и после этого необязательно будет революция.

Ваша правда. Хотя...
Без революционной ситуации можно проводить цветные "революции".

Глебушку нужно на фарш пустить, смешать потом это дело с фаршем из Марата Гельмана, напечь беляшей и продавать туристам на Курском вокзале Москвы.

Глебушку нужно на фарш пустить, смешать потом это дело с фаршем из Марата Гельмана, напечь беляшей и продавать туристам на Курском вокзале Москвы.
Ну это россиянам решать. Он на них свое искусство обкатывает

А мозг у Вас по прежнему крохотный - за пол года не подрос.
Зачет не сдан , ищите другой смысл в моем посте.

Уважаемый Эдуард, мне, право же, неловко тыкать вас в ваши заблуждения... но дело в том, что проблема не в моем мозге - проблема в том, что ваш мозг атрофировался без постоянной практики и вы оказались не в состоянии оценить аллегорию, скрытую в моем ответе. Я очень надеюсь, хотя и изрядно сомневаюсь, что процесс обратим и с вашим органом для ношения головного убора и спорадической мыслительной деятельности можно еще что-то сделать...

Ваще говоря, нет. Но... а вдруг Ферокс не просто глупо фантазирует. Вдруг у него есть ПЛАН! Может это глеб павловский прячется за его ником :)

Ну и правильно - не ждите... До сих пор, большинство неудобных вопросов тихонько сливались... типа не заметил... а если вопрос повторяли - типа заметил, но типа забыл... :)

Сейчас наступило время врагов - Никому в мире не нужна сильная Украина

Сейчас наступило время врагов - Никому в мире не нужна сильная Украина

Что делать - развивать скоростной интернет в каждый дом - сейчас деньги и трафик это синонимы , как вода , чем толще канал , тем больше денег вы сможете притянуть

Пример ТВ - это канал в 10 МБ и он гонит трафик + деньги

Если у каждого в доме будет канал в 10 Мб то он сможет гнать деньги к себе , сделает авторский ТВ канал

В России есть довольно большой процент людей, которые всерьёз считают, что будут лучше жить, когда белорусы наконец будут расплачиваться за газ.. а до этого, они жили исключительно за их собственный счёт)). Лично такие суждения слышал.
Несчастные люди, куда россия катиться...
Обокрали белорусов, зато притаранили Тимощука за 20 млн.
Возрадуется голодный народ, будет в печку дровишки подкидывать и на Анатолия смотреть..

Назад
Зверху Знизу