Дружба Лукашенко.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Итог у россиян принципиально не бывает друзей, как и у России дружественных государств!

А у США есть друзья? А у Китая? У Германии я так понимаю друг это Польша.

У Латвии правда есть - Литва , Эстония , Финляндия. У нас в Москве больше народа чем у всех этих друзей вместе взятых.
Что бы настучать какой нибудь стране по .блу нам не надо собирать шоблу - настучим сами.

СССР была только задекларирована как -ГОСУДАРСТВО РАВНЫХ РЕСПУБЛИК. На самом деле Москва обдирала все республики. Все внешнегосударственные операции проводились через Москву, где и оставались деньги за среднеазиатский хлопок, кавказский и крымские вина, запорожские автомобили, украинские бокситы, титан, уран,...
По этому реального равноправия народов не было. Да и многие народы вошли в СССР силой ( Прибалтика, Украина, Молдова, ...)
О Лукаше в Кремле полный пипец вообще! Эдик, пойдика на работу точить болванки. У тебя к стати разряд вероятно максимум третий?! На больший не потянул знаниями, способностью обучаться,... Я понимаю, что имея такую квалификацию не заработать на мебель и обои за год, вот и парился так долго, а еслиб родители не помогли, да не подарки на свадьбу с ****ушкой, то подавно ничего не заработал бы.

Нирвана я так соскучился по твоей ******и. Только вот как россия перестала обдирать эти республики то они сразу оппустились на самое дно. Грузия самая богатая в СССР стала самая нищая. Нищие оборванцы с Узбекистана , Таджикистана и Украины заполонили Российские города.
Честно говоря день независимости России это действительно праздник. Всех пиявок в болото.

как россия перестала обдирать эти республики то они сразу оппустились на самое дно. Нищие оборванцы с Узбекистана , Таджикистана и Украины заполонили Российские города.

Ну не скажи моя бабушка в Житомире материально живет намного лучше моей второй бабушки из Московской области

Ну не скажи моя бабушка в Житомире материально живет намного лучше моей второй бабушки из Московской области
Уверен что есть какая нибудь бабушка из Ющенкосранска которая живет лучше какой нибудь бабушки из Чикаго. Всякое может быть.

Кажется говорил то ли Петр, то ли Суворов, что у России может быть только два друга: армия и флот.

Это говорил Александр Третий Николаю Второму:
"В политике внешней держись независимой позиции. Помни,— у России нет друзей... У России есть только два верных союзника. Это ее армия и ее флот".
Какие правильные слова, а им уже больше 100 лет

россия, что доказано всей ее историей, способна нормально существовать только 1. Во враждебном окружении. 2. Ставя перед собой немыслимые сверхзадачи.

По первому пункту у нас никаких проблем нет. Нынче нас не ненавидит только ленивый...

А вот по второму - все чуть-чуть сложнее. Но лишь чуть-чуть. Наша экономика (так уж сложилось), наш менталитет (и куда от этого деваться?) не выносит мелкого, кропотливого, тяжелого труда "для сегодня"....

Ой держите меня трое :іржач:
Викинг про Россию пишет - мы, нас... Перевоспитался? :клас:
А в принципе прав.

Ферокс, не гони. Если будет революция, то не такая как тут, и главное, еще не известно кто прийдет к власти. Русским это не выгодно.

Надо так делать революцию, чтоб было известно кто придет к власти.

гн-у Фероксу интересно, сможет ли россия устроить в Белоруссии оранжевую революцию.
Да тут к гадалке не ходи - облажаются, как обычно у них бывает в последнее время. Главное, чтобы путин вовремя приехал и поздравил нужного конь-ди-дада с победой. Не, ну потом по своему телеку расскажут, что то была неслыханная победа, торжество русской идеи и т.п. Но рез-т будет - пшик...

Нищие оборванцы с Узбекистана , Таджикистана и Украины заполонили Российские города.
Ой, мля... как страшно жить...
Кстати, а что, настоящая русская баба на тебя даже не посмотрела, пришлось с нищей оборванкой-****ушкой из Винницы (или откуда там) жить?

Уверен что есть какая нибудь бабушка из Ющенкосранска которая живет лучше какой нибудь бабушки из Чикаго. Всякое может быть.

Німожедбьідь такого по опрєдєлєнію! Всє істінно русскіє люді (і.з.м.т.) знают, что в Чікаго все живут в картонньіх коробках под мостом. Бабушкі могут хорошо жіть только в Россіі. :-)

Ой, мля... как страшно жить...
Кстати, а что, настоящая русская баба на тебя даже не посмотрела, пришлось с нищей оборванкой-****ушкой из Винницы (или откуда там) жить?
Приехав сюда и начав со мной половую жизнь она превратилась в лебедя. Так что кого кого а ****ушек мы всегда рады.

Німожедбьідь такого по опрєдєлєнію! Всє істінно русскіє люді (і.з.м.т.) знают, что в Чікаго все живут в картонньіх коробках под мостом. Бабушкі могут хорошо жіть только в Россіі. :-)
А мозг у Вас по прежнему крохотный - за пол года не подрос.
Зачет не сдан , ищите другой смысл в моем посте.

Кажется говорил то ли Петр, то ли Суворов, что у России может быть только два друга: армия и флот.
Это один из тех немцев, что правили Россией говорил. Ошибся. Его союзники сдали Россию большевикам. Власть перешла от немцев к евреям и грузинам.

Лукашенко опасен, тем, что явно демонстрирует преимущества Белорусской политической системы. При численности населения в 10 раз меньше, и отсутствии газа и нефти, он демонстрирует феноменальные достижения. У него в России поэтому много врагов. Ну наехали сейчас, все равно белорусы выкрутятся.

Кстати, что бы прозреть, наведите справки:Кол-во выехавших в Россию из уркаины, и колво выехавших из Белоруссии. ВЫ ПРОЗРЕЕТЕ.
Кстати, в России нет белорусских гастарбайтеров, интересно почему.
Не сочтите за высокомерие, но не "выкрутятся", а "заработают"

Надо так делать революцию, чтоб было известно кто придет к власти.
Попробуйте, Бугага!
Лука сделал грамотно, что не отключил российские каналы. Народные массы Беларуси ознакомились с содержанием братских чувств россиян в изложении Сванидз-Познеров-Леонтьевых.
Теперь попробуйте революцию ))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу