ну так они самоутверждаются, понимаешьХэхъ...тогда тот е вопрос к почтенной публике - на каком основании вы решили, что стоит уверовать в украинские нациАнальные идеи, начать пресмыкатся перед Западом - и вы, в одночасье - уже и не баран?
.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так они самоутверждаются, понимаешьХэхъ...тогда тот е вопрос к почтенной публике - на каком основании вы решили, что стоит уверовать в украинские нациАнальные идеи, начать пресмыкатся перед Западом - и вы, в одночасье - уже и не баран?
.
+100500 Можно сюда еще добавить , "семейные тайны". Но...у нас это называется "задушевные" разговоры или "рубка правды матки",практикуется обычно на отдыхе, праздниках, застольях или просто стихийной банальной пьянке у психически не стабильных личностей. С парочкой таких "правых" , общение прекращено, в пеший эротический маршрут не посылал, вони же хворы людЫНу вообще, в США например существует три табу для разговоров за столом
1. Религия.
2. Политика.
3. Кто сколько зарабатывает.
На Украине нарушаются все три табу сразу, зачастую.
Ага...вместо того, чтоб поднять **** с дивана и разгребать гомна в своем огороде, мы будем повелевать нациями и двигать континентыну так они самоутверждаются, понимаешь
Сегодня повешу.
И хер кто доипется.![]()
Сегодня повешу.
![]()
И хер кто доипется.![]()
еще-бы, придется новый йух искатьжена расстраивается, но меня поддерживает.
Аллах акбар!И только мусульмане сплачиваются, почуяв беду.
мда, вы не задумывались, что каждый пипл имеет право на свое мнение, и оно не должно совпадать с вашим. У этого мнения есть своя причина, возможно, что оно когда-то изменится, но видя вас и ваше поведение - они будут сто раз правы, что оно у них есть, и не совпадает с вашим...Не могу больше проявлять толерантность к стаду баранов
Хочу поделиться своими наблюдениями: "друзья" становятся "знакомыми".
Подруга жены пошла на йух после слов: "Ну придет другой, Кернес воровал,
но что то делал......" ;
Кумовья (жена+муж) ушли в игнор (к ебене матери) после заявы: "россия (страна-террорист)
даст нам все плюшки с ништяками";
Сосед пошел ***** со своим: "Ну Янукович украл, зато была работа...."
Не могу больше проявлять толерантность к стаду баранов - посылаю на ***
и больше не общаюсь.
мда, вы не задумывались, что каждый пипл имеет право на свое мнение
Хэхъ...тогда тот е вопрос к почтенной публике - на каком основании вы решили, что стоит уверовать в украинские нациАнальные идеи, начать пресмыкатся перед Западом - и вы, в одночасье - уже и не баран?
Ну вообще, в США например существует три табу для разговоров за столом
1. Религия.
2. Политика.
3. Кто сколько зарабатывает.
На Украине нарушаются все три табу сразу, зачастую.
мда, вы не задумывались, что каждый пипл имеет право на свое мнение, и оно не должно совпадать с вашим. У этого мнения есть своя причина, возможно, что оно когда-то изменится, но видя вас и ваше поведение - они будут сто раз правы, что оно у них есть, и не совпадает с вашим...
А Вы уверены, что у людей, которые считают, что если у тебя iPad, то ты крутой (к примеру), в принципе может быть СВОЕ мнение???
дада..как по вашему эти тоже наверно больные были???Грешно к больным доебываться
А Вы уверены, что у людей, которые считают, что если у тебя iPad, то ты крутой (к примеру), в принципе может быть СВОЕ мнение???
Сегодня повешу.
![]()
И хер кто доипется.![]()
Э...уважаемый, а почему вы решили, что вы - не баран?
По моим наблюдениям, баранов достаточно в любых полит-"конфессиях"
я бы не стал ставить на одну линию яныка и гепу.в харькове хоть что то изменилось за последние 4 года
Он не ответит, он в бане![]()
я бы не стал ставить на одну линию яныка и гепу.в харькове хоть что то изменилось за последние 4 года
Вы такой впечатлительный...или сутками у вас в семье только и разговоры о политике(что слабо верится),тогда да - достанет.Не могу больше проявлять толерантность к стаду баранов - посылаю на ***
и больше не общаюсь.
Еще один страдающий слабоумием выполз! Каждому нужно объяснять про изменения в городе за последние 4 года? Про вырубку деревьев, про парковки, про детские площадки в местах, где это запрещено по всем нормам и требованиям?