Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Друзья" становятся "знакомыми"

Хэхъ...тогда тот е вопрос к почтенной публике - на каком основании вы решили, что стоит уверовать в украинские нациАнальные идеи, начать пресмыкатся перед Западом - и вы, в одночасье - уже и не баран?

.
ну так они самоутверждаются, понимаешь

Ну вообще, в США например существует три табу для разговоров за столом
1. Религия.
2. Политика.
3. Кто сколько зарабатывает.
На Украине нарушаются все три табу сразу, зачастую.
+100500 Можно сюда еще добавить , "семейные тайны". Но...у нас это называется "задушевные" разговоры или "рубка правды матки",практикуется обычно на отдыхе, праздниках, застольях или просто стихийной банальной пьянке у психически не стабильных личностей. С парочкой таких "правых" , общение прекращено, в пеший эротический маршрут не посылал, вони же хворы людЫ

ну так они самоутверждаются, понимаешь
Ага...вместо того, чтоб поднять **** с дивана и разгребать гомна в своем огороде, мы будем повелевать нациями и двигать континенты:іржач:

Сегодня повешу.

И хер кто доипется. :D

фу, ссср - кровавая красная тряпка с серпом, молотом и еврейско-массонской кабалистической звездой :D
Украинский флаг намного лучше, ближе и роднее, цвета неба и пшеницы, а не крови :yahoo:

4369559.png

1899065.jpg

Останнє редагування:
жена расстраивается, но меня поддерживает.
еще-бы, придется новый йух искать :)

И только мусульмане сплачиваются, почуяв беду.
Аллах акбар! :)

Не могу больше проявлять толерантность к стаду баранов
мда, вы не задумывались, что каждый пипл имеет право на свое мнение, и оно не должно совпадать с вашим. У этого мнения есть своя причина, возможно, что оно когда-то изменится, но видя вас и ваше поведение - они будут сто раз правы, что оно у них есть, и не совпадает с вашим...

Хочу поделиться своими наблюдениями: "друзья" становятся "знакомыми".

Подруга жены пошла на йух после слов: "Ну придет другой, Кернес воровал,
но что то делал......" ;

Кумовья (жена+муж) ушли в игнор (к ебене матери) после заявы: "россия (страна-террорист)
даст нам все плюшки с ништяками";

Сосед пошел ***** со своим: "Ну Янукович украл, зато была работа...."

Не могу больше проявлять толерантность к стаду баранов - посылаю на ***
и больше не общаюсь.

и я поступаю ****огично...:пиво::пиво::пиво:

мда, вы не задумывались, что каждый пипл имеет право на свое мнение

А Вы уверены, что у людей, которые считают, что если у тебя iPad, то ты крутой (к примеру), в принципе может быть СВОЕ мнение???

Хэхъ...тогда тот е вопрос к почтенной публике - на каком основании вы решили, что стоит уверовать в украинские нациАнальные идеи, начать пресмыкатся перед Западом - и вы, в одночасье - уже и не баран?

По моим наблюдениям, баранов достаточно в любых полит-"конфессиях":(

Ну вообще, в США например существует три табу для разговоров за столом
1. Религия.
2. Политика.
3. Кто сколько зарабатывает.

На Украине нарушаются все три табу сразу, зачастую.

По этой причине я стал почти что абстинентом, ибо сам-один пить не способен, а тех, кто поддавши не станет назойливо втюхивать своё кубло тараканов, живущих в голове, очень мало:(

мда, вы не задумывались, что каждый пипл имеет право на свое мнение, и оно не должно совпадать с вашим. У этого мнения есть своя причина, возможно, что оно когда-то изменится, но видя вас и ваше поведение - они будут сто раз правы, что оно у них есть, и не совпадает с вашим...

Мнение то иметь вправе каждый, но со своим мнением цепляться, как репей к собачьей жопе, и навязывать долго, назойливо и тупо, не вправе никто. А именно это проявление и задрачивает. У меня на трубах в игноре уже несколько любителей звонить по 3-4 раза в день, и тереть свой бред по 30-90 минут непрерывно. Мне что, делать нех, чтоб на них время тратить?

А Вы уверены, что у людей, которые считают, что если у тебя iPad, то ты крутой (к примеру), в принципе может быть СВОЕ мнение???

Сейчас много таких мыслителей, к глубочайшему сожалению... :(

сочувствую вам, автор. Вы-типичная жертва пропаганды. Давайте, ругайтесь с друзьями и родственниками, ага. Действительно, разве может подруга вашей жены иметь собственное мнение? Конечно, нет, надо думать только так, как вы. А не пробовали говорить нормально, не? Хотя, признаю, есть обезьяны, которым, "хоть *** в глаза-все божья роса". Если у вас все такие-сочувствую еще раз.

Сегодня повешу.

800px-Flag_of_the_Soviet_Union.svg.webp

И хер кто доипется. :D

круто:) Профессиональные украинцы могут сколь угодно исходиться на г-но, но это не отменяет того факта, что родились они именно в той стране. Ну а родившиеся после 1991 , рассказывающие о "совке" думаю, нормальными людьми всерьез не воспринимаются.

Э...уважаемый, а почему вы решили, что вы - не баран?

Для кого то и я баран, но ни для людей, которые ищут оправдания Януку и
Гепе.

Спасибо всем, кто поддержал тему пока я "в бане парился" :) ;):пиво:
и противникам и сторонникам :клас::пиво:

Останнє редагування:
я бы не стал ставить на одну линию яныка и гепу.в харькове хоть что то изменилось за последние 4 года

По моим наблюдениям, баранов достаточно в любых полит-"конфессиях"

Это точно. Мое отношение к нормальным оппонентам, оперирующих доводами я отношусь
с уважением (как и к их точке зрения), а вот к идиотам, которые не хотят
слышать оппонента в споре немного не хватает толерантности :)

я бы не стал ставить на одну линию яныка и гепу.в харькове хоть что то изменилось за последние 4 года

В межигорье тоже что то изминилось :)
Я бы с удовольствием к одной стенке их поставил.

Он не ответит, он в бане:(

Я уже вышел :клас::єс:, прячьтесь кремлеботы :россия: :кілер:

Не могу больше проявлять толерантность к стаду баранов - посылаю на ***
и больше не общаюсь.
Вы такой впечатлительный...или сутками у вас в семье только и разговоры о политике(что слабо верится),тогда да - достанет.

Еще один страдающий слабоумием выполз! Каждому нужно объяснять про изменения в городе за последние 4 года? Про вырубку деревьев, про парковки, про детские площадки в местах, где это запрещено по всем нормам и требованиям?

Еще один страдающий слабоумием выполз! Каждому нужно объяснять про изменения в городе за последние 4 года? Про вырубку деревьев, про парковки, про детские площадки в местах, где это запрещено по всем нормам и требованиям?

Вот и я к тому же. Ну как им убогим объяснить......:рл:

Похоже никак, пока люди будут обращать внимание на показуху, а не на реально полезные дела. Недавно ехал в троллейбусе, который больше похож на ржавое корыто с колесами, чем на общественный транспорт. Это был шок, но остальным пассажирам видимо было совершенно по барабану на чем ехать. Главное, что в парке Горького новые качели!

Назад
Зверху Знизу