Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Друзья" становятся "знакомыми"

Ну посылать на ... это уже наверно перебор, это ещё больше озлобляет ваших "друзей" им что то доказывать бесполезно, я со своими такими зомбяками просто перестал общаться, и удалил свою страницу в Одноклассниках.

Как удалить страницу в Одноклассниках:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС, вот с такого и начинается гражданская война!

Когда были выборы януковича, я со своими родителями ругался, не мог им доказать, что только не за него надо голосовать....

сейчас, много даже среди молодежи, кто за Кернеса
ТС, не посылать таких надо, а спокойно обяснять, в чем они не правы!

Была тут недавно тема про Кернеса, где доходчиво было доказано его схемы отмывания денег и продажи лавочек за космические деньги!

але тема про людей, які вважають можливість союзу з Рашєю, чого апріорі вже не може бути і так, а на тлі останніх подій це взагалі Шизофренія так вважати. :D

Тема о политике? Это Вы из названия? Или с первого сообщения в этой теме? Политика и здоровье в темах рядом. Раша, Раша, диагнозы. Вам не в эту тему.

сейчас, много даже среди молодежи, кто за Кернеса
ТС, не посылать таких надо, а спокойно обяснять, в чем они не правы!

!

Спасибо!!! "спокойно объяснять"- вот главные слова.

а где в Харькове купить флаг Украины, что-то ничего толком не нагуглил?

Воспринимать современную политику без юмора - путь в психушку.

Хочу поделиться своими наблюдениями: "друзья" становятся "знакомыми".

Подруга жены пошла на йух после слов: "Ну придет другой, Кернес воровал,
но что то делал......" ;

Кумовья (жена+муж) ушли в игнор (к ебене матери) после заявы: "россия (страна-террорист)
даст нам все плюшки с ништяками";

Сосед пошел наХУЙ со своим: "Ну Янукович украл, зато была работа...."

Не могу больше проявлять толерантность к стаду баранов - посылаю на хуй
и больше не общаюсь.

та же фигня...
я просто думаю если мы настолько разно мыслим, то какие же мы друзья? что общего у меня с теми людьми которые нажимают класс под картинкой, майдан разрушил Киев, убил безоружный беркут и мы хооооотим что-бы юго-восток присоединился к РФ
ничего общего

Была тут недавно тема про Кернеса, где доходчиво было доказано его схемы отмывания денег и продажи лавочек за космические деньги!

так у них один ответ, хорошо, но лавочки же есть)))

та же фигня...
я просто думаю если мы настолько разно мыслим, то какие же мы друзья?
ничего общего

Но и с мужем у Вас разные мысли, Вы же не думаете о футболе и пиве, а ему не обязательно брови выщипывать. И подружки в разных платьях, и разговариваете с ними не о политике.

Хорошая идея, но это не правильно. Все мудрецы советуют никогда не спорить о политике со своими близкими. Ибо нарываешься потерять всех близких. Так что лучше успокойся и поспи.
Правильно. Он же не спорил, а послал.

Не могу больше проявлять толерантность к стаду баранов - посылаю на хуй
и больше не общаюсь.

Если друзья реально дороги, то сама тема должна быть игнором, по крайней мере сейчас... Если инициатор не вы и всячески уходите от разговора, а люди все равно не понимают, то да. Тогда цэ життя...

та же фигня...
я просто думаю если мы настолько разно мыслим, то какие же мы друзья? что общего у меня с теми людьми которые нажимают класс под картинкой, майдан разрушил Киев, убил безоружный беркут и мы хооооотим что-бы юго-восток присоединился к РФ
ничего общего

У вас просто разные интересы. Это как в детстве. Сначала на одной горке катаешься, а потом на другой. Соответственно друзья те, на которой горке сейчас :D

Вот только дни за годы идут. Тут уже не горки :(

к сожалению они не понимают, и не хотят ничего слышать

так у них один ответ, хорошо, но лавочки же есть)))

Это за 1 день не обяснишь многим, но объяснить как отмываются деньги, и что из за систем откатов многая продукция на Украине по завышенной цене!

А со временем поймут

зы а по адекватным ценам за выделенные средства на лавочки, у каждого было по персональной лавочке :)

Плохо когда политика становится причиной для прекращения дружбы((
У самой такая же ситуация. И из-за этого также не переношу Рассею:(

И у меня та же ситуация, нет ни малейшего желания общаться с лучшей подругой, с которой дружили со школьной скамьи:(

А меня все продолжают обзывать всякими нехорошими словами за мечты об отделении донецкой, луганской и харьковской областей вслед за крымом...

Сбудутся, полгода назад вся страна терпеть не могла ДАУНБАССОВЦЕВ. предлогалди его отделить, обнести колючкой. А теперь это стала территория Украины. Вы определитесь. Если восток, москали мешали жить всей Украине, то чего вы артачитесь? А если без востока вам не сладко будет то фильтруйте базар.

Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

© Док Чилдре

Хочу поделиться своими наблюдениями: "друзья" становятся "знакомыми".
а у меня все с точностью до наоборот, друзья остались друзьями ибо нужно элементарно уважать чужие взгляды, можно конструктивно поспорить но не погружатся в идеотизм, ибо политика политикои а друзба дружбои, а если вы нахуй друзеи посылаете только за их взгдяды которые не совпадают с вашими так извините как вас назвать??вы как минимум явно небыли для этих людей другом никогда!!! им стоит задуматся, вот например мои двоюродный брат тоже радикально не разделяет моих взглядов, мы можем долго спорить, в чемто он соглашается со мнои в чемто я с ним, в результате мы приходим к единым решениям и выводам находясь по разные стороны баррикад но никакои ненависти, вражды, и тем более посылания нахуй никому и в голову не приходило, и это не единичный случаи, более того те кто был просто знакомыми стали друзьями причем и с противоположнеым мнением......а с таким подходом только разжигать ненависть друг у другу, это глупо, краине глупо.....

Назад
Зверху Знизу