Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Друзья, подруги

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
конечно имеет)))
нужно ли оно мне - вот в чем вопрос.
ну да еще и не все потеряно...быть может ситуация и изменится.
тебе даму искать нужно как раз из круга твоих ;t друзей.
не поверишь, но я об этом уже давно думал:D:пиво:
но у нас есть пример, когда дама нашла себе жениха извне, и он стал другом в нашем кругу.
значит таки у меня шанс еще есть.

зы. с подругой то - поговорил?
пока нет, ищу удобный случай.
пушо компромисс в области принципиального*даже с самим собой - оч дорого обходится.
понимаю, да и нет таких средств, а даже если бы и были - тыщу разов подумал бы...

Дамы, есть ли в вашем кругу друзей/подруг люди, которых нельзя знакомить друг с другом? Ну не стыкуются они в корне, до такой степени разные
Друзей у меня мало.Все очень хорошо стыкуются между собой.Я тоже без проблем вписываюсь в круг их друзей

И если исходить из того, что друзья это всегда какая-то часть человека, они занимают в его жизни определенное место, зачастую играют важную роль,
Чего это.Я себя считаю достаточно целой,чтобы не иметь половинок,четвертинок,частей в виде других людей.Но то что друзья занимают в моей жизни какое-то место это да.

одним из основных критериев своего человека у меня значится принятие моих друзей
:dead:

Даже не задумывалась и не примеряла их друг к другу.
не примеряла означает, что есть друзья которые никогда не встречались?

Зачем, к примеру, валить в одну кучу икру с шампанским и пиццу с пивом, если можно насладиться всем этим по отдельности?
можно и по отдельности (даже в моем случае - без проблем), но для меня (ведь я говорю о себе) нарушается гармония.

Я вообще веду себя со всеми по-разному , не специально, так невольно получается.
мимикрия - ага©

Я тоже без проблем вписываюсь в круг их друзей
замечательно что так.

замечательно что так.
А почему должно быть по-другому?:) Если у меня с друзьями есть общие точки соприкосновения ,то и с друзьми их друзей,тоже найдется чем соприкасаться:) Но это касается только моих друзей.С друзьми мужа картина другая.Время от времени мы пересекаемся,но в большинстве случаев у него свой круг,у меня-свой. Неприятия к его кругу у меня нет,но и особого интереса тоже.

С друзьми мужа картина другая.Время от времени мы пересекаемся,но в большинстве случаев у него свой круг,у меня-свой. Неприятия к его кругу у меня нет,но и особого интереса тоже.
вот как.
пока не понятно, почему мои друзья не могут стать друзьями моей потенциальной жены.
для меня это очень важно.
не представляю ситуацию, когда они в дом, а она из него:рл:

не примеряла означает, что есть друзья которые никогда не встречались?

Это мне надо схему рисовать?))))Возможно, и так. Не вижу в этом трагедии. К тому же, друзья могут жить в разных городах.
Таки да. Такие есть

почему мои друзья не могут стать друзьями моей потенциальной жены.
может ей с ними неинтересно?

не представляю ситуацию, когда они в дом, а она из него
хе-хе мы так с мужем: он с моими подругами/знакомыми не общается, здрасьте - и либо куда-то смылся, либо в другой комнате закрылся. Но он вообще не очень любит компании.

вот как.
пока не понятно, почему мои друзья не могут стать друзьями моей потенциальной жены.
Зачем? Они могут стать хорошими знакомыми.:незнаю:
Я не понимаю как можно взрослому человеку навязывать дружбу с кем-то

не представляю ситуацию, когда они в дом, а она из него:рл:
Ну это уже крайности,а может и нет,зависит от ситуации:)

Дамы, есть ли в вашем кругу друзей/подруг люди, которых нельзя знакомить друг с другом? Ну не стыкуются они в корне, до такой степени разные.

таких крайностей нет :)
просто некоторые друзья не очень интересны друг другу, но это не мешает нормальному общению между нами, когда мы встречаемся

И если исходить из того, что друзья это всегда какая-то часть человека, они занимают в его жизни определенное место, зачастую играют важную роль, то следует ли из этого, что в вас самих есть части которые нельзя собрать в один пазл?

а я исхожу из того, что мои друзья - это часть моей жизни, а не часть меня самой, поэтому, какую бы важную роль они ни играли в моей жизни, я таки по частям не разбираюсь :)

для меня это очень важно.
не представляю ситуацию, когда они в дом, а она из него

а почему у вас такие крайности? :незнаю:
почему ваши друзья должны стать ее друзьями? или "они в дом, а она из него"?
мне кажется достаточно просто быть толерантными друг к другу и уважать выбор своего партнера :)

Зачем? Они могут стать хорошими знакомыми.

:пиво:
вы меня опередили :)
я ответила не дочитав тему до конца

Не вижу в этом трагедии.
да у меня трагедии тоже нет, но и радости.
хе-хе мы так с мужем: он с моими подругами/знакомыми не общается, здрасьте - и либо куда-то смылся, либо в другой комнате закрылся
а я бы так не смог.

Поэтому жена потенциальная?
и поэтому тоже:)

и не собирался. я ж выше пояснил - есть критерии выбора своего человека.

да у меня трагедии тоже нет, но и радости.

Ну это же немного другая история. в СП речь о совместимости друзей между собой. А оказалось, что о совместимости половинки и друзей

а я бы так не смог.
Да ладно,Пример: пришли подружки к ж. ,беседа о лаках,красках,прокладках и т.д Оно вам надо?:)

я ж выше пояснил - есть критерии выбора своего человека.
друзья для Вас более значимы чем любимая (?) женщина?

Да ладно,Пример: пришли подружки к ж. ,беседа о лаках,красках,прокладках и т.д Оно вам надо?:)
представила: пришла ко мне подруга и давай тереть за прокладки :незрозумію: чудесное времяпрепровождение))

Назад
Зверху Знизу