Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друзья, подруги

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
предпочтительнее выглядят люди добавляющие перед своим мнением "я думаю", или "по моему"
т.е. не спорят, а высказывают свою точку зрения.
істина поза межами досяжного©:D

Но если ее друзей свести вместе им не будет комфортно и душевно друг с другом.
вот то-то и оно...

Просто если считать "настоящих друзей", которых много не бывает в принципе, то как бы и вопрос отпадает сам собой (т.к. их единицы)
в СП именно о них:)

А дружим мы потому, что я ее понимаю, а она меня. понимаем и поддерживаем. Во всех вопросах, а не как с моими приятельницами с учеными степенями, часть проблем с которыми невозможно обсудить.
эт хорошо, что понимаете друг друга)))
но в моем кругу друзей, нет запретных тем, и мы можем обсудить все что угодно.
поэтому лично для меня ситуация "калейдоскопа", т.е. когда обсуждаешь с одним одно, с другим другое, с третьим третье до их пор остается не очень понятной)))

Останнє редагування:
Не то, что нельзя, скорее я просто не знакомлю между собой, не кладу все яйца в одну корзину :кава2:

а вообще по не стыковкам это только из-за вонючей политики может быть, когда один верует в одно, а второй полностью презирает эту веру - не дай Бог тема зайдет за политику - суперсрач обеспечен
политика это просто хороший индикатор воспитанности и хороших манер
взгляды могут быть очень разными, но интеллигентный человек должен понимать, что педалировать темы политики и религии не стоит, как и убеждать в правильности своих взглядов

к сожалению, с одной из подруг пришлось свести общение практически на нет из-за излишне эмоционального доказывания истинной верности своих политических взглядов
мне не интересно выходить из-за стола по причине неприятных громких разговоров или выслушивать, какая я хитросделанная раз не вступаю в споры и не доказываю свою правоту

и тем не менее, дело ж не в политике) по сути

эт хорошо, что понимаете друг друга)))
но в моем кругу друзей, нет запретных тем, и мы можем обсудить все что угодно.
поэтому лично для меня ситуация "калейдоскопа", т.е. когда обсуждаешь с одним одно, с другим другое, с третьим третье до их пор остается не очень понятной)))
Невозможно в прямом смысле, а не то, что есть секретные темы. Например многие мои вполне хорошие знакомые имеют собственное мнение о том, как нужно правильно делать мою работу, и когда их не спрашивают любят лезть с советами. Тоже и об образе жизни, расходах и прочем. А поскольку я никого и никогда не спрашиваю, возникали конфликты. Ну и как оказалось, человека можно посылать бесчетное количество раз, а он все равно не оставляет попытки посоветовать. Потому часть тем просто не обсуждается даже на уровне " как дела и что нового".

:) человек никогда не собирает этих людей (являющихся его друзьями) вместе. только по одному.
у меня с точностью до наоборот.
что это значит?

Я никогда не собираю всех своих подруг вместе. Встречаемся маленькими группками по 2-3 человека.
Мне так комфортнее и интереснее.

Вызрел вопрос из поговорки: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Дамы, есть ли в вашем кругу друзей/подруг люди, которых нельзя знакомить друг с другом? Ну не стыкуются они в корне, до такой степени разные.
И если исходить из того, что друзья это всегда какая-то часть человека, они занимают в его жизни определенное место, зачастую играют важную роль, то следует ли из этого, что в вас самих есть части которые нельзя собрать в один пазл?
Есть такие люди, я думаю у всех. Например одна любит болтать, а вторая с ума сходит если ей ездят по ушам больше 2-5 минут) Помню как со школы сбегали с уроков) Подруга потом перестала с нами ходить) из-за того, что вторая просто ее ушатывала болтанием:D

я о конкретном человеке.
но есть подруга, и даже больше чем.
..меня терзают смутные сомненья..
ладно.
пока - на то, что ты уже расписал.
:) человек никогда не собирает этих людей (являющихся его друзьями) вместе. только по одному.
у меня с точностью до наоборот.
что это значит?
что у вас разное ощущение комфорта в общении.
интроверту - проще общаться тет.а.тет.
экстраверт - будет искать большие/шумные компании.
не могу сказать, что происходят сплошные не стыковки.
но вот у близко знакомой дамы такая ситуация с друзьями. никогда не собирает их вместе.
у меня - наоборот.
поэтому и хотел слегка опросить барышень - у кого такая же ситуация с друзьями/подругами, и почему именно так?
та понимаешь..то, что тебе тут объяснят другие барышни -
будет про этих барышень.
но никак не про твою подругу.
ее саму спрашивать пытался хотя бы..?
у меня нет потребности в формировании нового круга - тот который уже есть вполне достаточен.
и своего близкого человека я бы хотел видеть в нем. но пока не судьба:D
о.
а теперь представь: а человек НЕ хочет вливаться в твой круг общения.
у него уже есть - свой, *тот, которого вполне достаточно* и *нет потребности* во вливании в новый.
:) все мы живые, и все с заморочками.
но всегда выделяем в толпе своих, тех у которых заморочки совпадают с нашими)))
)))) можно подискутировать на тему..не все. не всегда. ладно, то - потом.
хобби не имел ввиду, то знакомые по интересам.
простым языком - она что?
не хочет знакомить тебя со своими друзьями?
..у меня нет несовместимых друзей..
в моем кругу друзей, нет запретных тем, и мы можем обсудить все что угодно.
))) у тебя. да. :)
а у нее - это все - иначе. ;)
вопрос - зачем тебе надо *ломать* человека под привычные тебе схемы?

.

))) у тебя. да. :)
а у нее - это все - иначе. ;)

он не хочет ломать человека. Он хочет понять Почему и так ли у остальных дам:)

да, Дадон. так. это нормально, когда женщина, которая находится на этапе становления отношений не вводит в свой круг подруг мужчину. Причин может быть много, но, только она о них знает.
и это нормально, когда человек, имеет большой круг общения!( а не круг друзей) отмечает свой день рождения или день св.Патрика несколько раз с разными людьми. Им так удобно.
они так делали до тебя и будут делать после тебя :)

а то, что ты не хочешь находить новый круг общения, в котором вам обоим будет комфортно и у вас будет свой общий круг, имхо...я не приветствую.

и еще, Дадон, а ты задумывался о том, как ты себя будешь ощущать на "смотринах" и если вдруг ты ее близким подругам не понравишься..каков исход?

и еще, Дадон, а ты задумывался о том, как ты себя будешь ощущать на "смотринах" и если вдруг ты ее близким подругам не понравишься..каков исход?

...конечно не понравится-они попробуют переманить его себе:D

он не хочет ломать человека. Он хочет понять Почему и так ли у остальных дам
)) ..вопрос номер раз:
с каких пор ты у Дадона переводчиком/толмачем? :)
вопрос номер два: отчего ты уверена что мне нужен твой перевод/толкование его слов?))
вопрос номер три: ты всегда отвечаешь на вопросы адресованные не тебе? :)
констатация. номер четыре))..:
он не хочет ломать человека.
ннна. ..:
у меня нет потребности в формировании нового круга - тот который уже есть вполне достаточен.
и своего близкого человека я бы хотел видеть в нем.

Не думаю, что мы вообще должны решать вопрос не\стыковки "персонажей" из нашего окружения.
отчасти согласен.
с другой стороны я плохо себе представляю, например, ситуацию когда моя женщина не захочет видеть моих друзей, принимать участие в нашей компании.
ну просто ей они не интересны, или по какой-то иной причине.

много интересного, но пока отвечу на это:
а теперь представь: а человек НЕ хочет вливаться в твой круг общения.
одним из основных критериев своего человека у меня значится принятие моих друзей, на том простом основании, что они - часть меня. они - играют в моей жизни роль. какую - опустим, но Очень важную. то каков я, отчасти благодаря им:) и НЕ принятие части меня, означает, что жить ей предстоит не с целым мной.
а это чревато...и вообще неправильно:D
и это нормально, когда человек, имеет большой круг общения!( а не круг друзей) отмечает свой день рождения или день св.Патрика несколько раз с разными людьми.
в том-то и дело, что она отмечает свой д/р только с друзьями и потому тема исключительно о друзьях и отношениях с ними, а не о круге общения:)
та понимаешь..то, что тебе тут объяснят другие барышни -
будет про этих барышень.
но никак не про твою подругу.
ее саму спрашивать пытался хотя бы..?
понимаю)))) но хотелось поговорить
спрашивать пока не пытался.
как в той присказке:
задавая вопрос, подумай! ведь могут и ответить:D
а то, что ты не хочешь находить новый круг общения, в котором вам обоим будет комфортно и у вас будет свой общий круг, имхо...я не приветствую.
мысль понятна, но мне кацца что:

нам обоим наедине - комфортно)))) пока.
но жизнь, ****, так многогранна, что.....этого недостаточно.
моя точка комфорта в общении есть, и она одна. потому что точка:), она всегда одна.

Останнє редагування:
я плохо себе представляю, например, ситуацию когда моя женщина не захочет видеть моих друзей, принимать участие в нашей компании.
одним из основных критериев своего человека у меня значится принятие моих друзей
////..:
..ты же понимаешь, что взрослого человека не переделать/не перевоспитать.
возможен только компромисс..в какой то мере.
спрашивать пока не пытался.
спрашивай как можно скорее.
если твой важный.критерий*имеешь право, да* для нее окажется неприемлем
*ты же понимаешь, что у нее тоже могут быть точно так же важные - для нее критерии
- имхо нечего голову друг другу морочить.

имхо..
она тебя любит. а не твоих друзей.
это - самое важное.
и вот это:
нам обоим наедине - комфортно))))
при чем тут друзья/родственники/илиещектонибудь..??

Я никогда не собираю всех своих подруг вместе. Встречаемся маленькими группками по 2-3 человека.
не пробовали их познакомить между собой?

Есть такие люди, я думаю у всех. Например одна любит болтать, а вторая с ума сходит если ей ездят по ушам больше 2-5 минут)
ну вообщем это называется не свое люди)))

..меня терзают смутные сомненья..
от чего же?
что у вас разное ощущение комфорта в общении.
интроверту - проще общаться тет.а.тет.
в общем и целом - да.
экстраверт - будет искать большие/шумные компании.
или в которых самому пошуметь))))
простым языком - она что?
не хочет знакомить тебя со своими друзьями?
не хочет знакомиться с моими
точнее уже познакомилась, и этого оказалось достаточно.

возможен только компромисс..в какой то мере.
в какой?
*ты же понимаешь, что у нее тоже могут быть точно так же важные - для нее критерии
- имхо нечего голову друг другу морочить.
понимаю, и морочить не собираюсь)))
она тебя любит. а не твоих друзей.
это - самое важное.
до любви еще ой как далеко, да я и сам толком не понимаю что это такое:D и надо ли оно мне

не хочет знакомиться с моими
точнее уже познакомилась, и этого оказалось достаточно.
вольному - воля. имеет право, да.

сам толком не понимаю ..надо ли оно мне
Леш.Дадош)))..при твоих взглядах/критериях/заморочках - тебе даму искать нужно как раз из круга твоих ;t друзей.
тогда и проблем с принятием круга общения/твоего взгляда на дружбу и ее роль в отношениях двоих - не будет. :)

ты меня спрашиваешь?)))
зы. с подругой то - поговорил? ;)

если меня - то в мере *некритичного/непринципиального*
пушо компромисс в области принципиального*даже с самим собой - оч дорого обходится.

зы-2.
до любви еще ой как далеко
я там другого слова не нашла..не точно конечно.
ну пусть не любовь..нравится/интересен/привлекателен.
она ж пару *ищет*, а не компанию.
ей ты интересен.
а у тебя получается чтот вроде *нравлюсь я - люби и мой колхоз* :D

А подруга ватная или вышиватная ?

И с тем и с другим типом дам можно играть в интересные ролевые игры.

Можно быть Путиным и ввести поглубже войска. Можно поиграть в русский государственный язык.
любитель России и путена, Америка зло, крымнаш хренваш и т.д.

Останнє редагування:
Не вижу логики в допущении, что если у меня, скажем, два разных хобби, то я непременно должна дружить только с теми, у кого оба этих хобби, а не по отдельности. С одними интересно поговорить об одном, с другими о другом. Вместе они не найдут тем соприкосновения, а я по отдельности с ними вполне спокойно общаюсь.
ага, у меня точно также было . Я вообще веду себя со всеми по-разному , не специально, так невольно получается. Поэтому , когда разношерстная компания мне както некомфортно становится

А подруга ватная или вышиватная ?

И с тем и с другим типом дам можно играть в интересные ролевые игры.

Можно быть Путиным и ввести поглубже войска. Можно поиграть в русский государственный язык.
можно взять языка

А ЗАЧЕМ?
Зачем, к примеру, валить в одну кучу икру с шампанским и пиццу с пивом, если можно насладиться всем этим по отдельности?

есть желающие попробовать пиццу с шампанским.и
икру с пивом)

Дамы, есть ли в вашем кругу друзей/подруг люди, которых нельзя знакомить друг с другом? Ну не стыкуются они в корне, до такой степени разные.

Даже не задумывалась и не примеряла их друг к другу. А зачем?

Назад
Зверху Знизу