Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друзья парня, мужа, друга...

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Отлично. Получают достойный отпор. Когда впадают в истерику, тогда уж банят. Всем весело, все довольны....

Лично мне - не весело, у меня подобное "творчество" вызывает брезгливое недоумение,
и я на него не реагирую практически. Разве что какой-то свежачек заползет,
да и то если не очень уж откровенный тролль. Тролля нужно просто игнорировать.
Ну это я такой.

А если это не обкладывание, а констатация факта ?:іржач:

Тогда говорить корректно, к примеру, "нетрадиционной ****уальной ориентации", "прелестные пользователи" и пр.

При этом, может статься, вас забанят за перманентные глупые провокации. :-)

Тогда говорить корректно, к примеру, "нетрадиционной ****уальной ориентации", "прелестные пользователи" и пр.

+1

ЗЫ
Со второй звЯздой! :пиво::ги:

Лично мне - не весело, у меня подобное "творчество" вызывает брезгливое недоумение,
и я на него не реагирую практически. Разве что какой-то свежачек заползет,
да и то если не очень уж откровенный тролль. Тролля нужно просто игнорировать.
Ну это я такой.
Вот смари. Объявился Томми, поднял торнадоу, оголил наивняк. Люди открываются. Бросаются на амбразуру. ****** вперёд. Полезно и эстетично :)

Поздравляю с перманентными Предфрагминтальными фразиотропными недеструктивными влиятельными состояними! :rolleyes:и :)
мона в следущий раз по проще! :пиво:

Шо значит "нетрадиционной ****уальной ориентации" ?! Эта корректность очень несовершенна .... Их же много..... а вдруг описываемый к примеру не "*****", а просто иногда "коз ****"?:rolleyes:

Или "она" не "****", а "олигофренка" ... :-)

Поздравляю с перманентными Предфрагминтальными фразиотропными недеструктивными влиятельными состояними! :rolleyes:и :)
мона в следущий раз по проще! :пиво:

Гост, солнышнко золотое, это не мои слова, а Модератора ЖХФ. Так звучал приговор одной леди, которую отправили на белом катере в баню за то, что она упомянула выражение "прелестные пользователи". Было написано "Перманентные глупые провокации".

Шо значит "нетрадиционной ****уальной ориентации" ?! Эта корректность очень несовершенна .... Их же много..... а вдруг описываемый к примеру не "*****", а просто иногда "коз ****"?:rolleyes:

Или "она" не "****", а "олигофренка" ... :-)

Тогда твое изначальное "п...р" было неуместно, пожалуй. :-) Хотя, если он неравнодушен к животным, то, скорее всего, вполне может быть определен как "нетрадиционной ориентации". Или констатируйте в привычном стиле, а там - как повезет. Авось не забанят. :-)

Вот смари. Объявился Томми, поднял торнадоу, оголил наивняк. Люди открываются. Бросаются на амбразуру. ****** вперёд. Полезно и эстетично :)

Томми в бане все остальные гуляют:ги:

Да ну, если бы ******.
Дело в том, что Томми известен далеко не только своим хулиганством, но и вполне обоснованной и
подкрепленной фактами аргументацией в дискуссиях по довольно широкому кругу вопросов.
Если бы он занимался только "внесением сумятицы", то ничем, кроме артистичного стиля,
не отличался бы от банального тролля.
Просто на форуме есть группа людей, которая в последнее время ничем другим не отмечена,
кроме как хамством и грубостью, причем неприкрытыми. Лично у меня это вызывает брезгливость.
С другой стороны не я определяю политику форума, и единственное моё участие в ней - сам факт
присутствия или нет на форуме. В конце концов я тут тоже не по работе, в независимости от мнения вейдерообразных.

Просто на форуме есть группа людей, которая в последнее время ничем другим не отмечена,
кроме как хамством и грубостью, причем неприкрытыми. Лично у меня это вызывает брезгливость.
С другой стороны не я определяю политику форума, и единственное моё участие в ней - сам факт
присутствия или нет на форуме. В конце концов я тут тоже не по работе, в независимости от мнения вейдерообразных.
хз, не кажется. Скептицизм растёт, да. Ну дак не превращаться ж в заповедник наивных бакланов

хз, не кажется. Скептицизм растёт, да. Ну дак не превращаться ж в заповедник наивных бакланов

Скептицизм к чему именно?
И каким образом этот рост оправдывает хамство и оскорбления?

Скептицизм к чему именно?
И каким образом этот рост оправдывает хамство и оскорбления?
Ваще скептицизм к банальным темам. А противостояние - ну это противоборство концепций. Команда "Тихий уголок", как ни странно, оказывается с достаточным количеством хамов

А давайте о Хамстве поговорим! Мне всегда казалось, что хамство
это не досягаемый нонсенс.. так и живу... :)

Ваще скептицизм к банальным темам. А противостояние - ну это противоборство концепций. Команда "Тихий уголок", как ни странно, оказывается с достаточным количеством хамов
Угу, противоборство. Концепций.

- А мне нравятся розовые рюшечки.
- Это потомушто ты ****.

Ну где же еще похамить, как не в "Тихом уголке"?
В "политике"? Так там банят, могут послать, да и аудитории маловато.

.
бебебе:D

ну почему меня это не волнует?:confused::D

у меня есть друг.... все было отлично: часто он бывал с женой у нас в гостях, часто я с женой бывал у них... часто встречались на нейтральной территории...
так получилось, что он развелся... сейчас живет с девушкой... собирается пожениться... в лучшем случае я его вижу раз в 2-3 месяца и то мельком... так как наша компания (состоящая из 6ти семейных пар) оказывается напрягает его будущую жену... вот теперь интересно как мне поступить? прекратить с ним общение, чтобы не напрягать его половинку или постоянно предлогать встретиться, звать их в гости, получая различные отказы в ответ?

Назад
Зверху Знизу