Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друзья на ХФ

• Автор теми Автор теми Яремия
  • Дата створення Дата створення

нашли ли Вы на хФ друей?

• да

Голосів: 115 46.2%
  • нет

Голосів: 134 53.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    249
attachment.php

Зачем Вы смеетесь???:незнаю: Человек книгами торгует, рекламу делает. Надо купить про любовь, почитать добрую книжку, да и другу нашему прибыль сделаем. Добрее надо быть, добрее!:любов:

Зачем Вы смеетесь???:незнаю: Человек книгами торгует, рекламу делает. Надо купить про любовь, почитать добрую книжку, да и другу нашему прибыль сделаем. Добрее надо быть, добрее!:любов:

...а йя люблю читать сандитаймЗ...:любов::D:yahoo:

Человек книгами торгует, рекламу делает. Надо купить про любовь, почитать добрую книжку, да и другу нашему прибыль сделаем. Добрее надо быть, добрее
За бесплатное продвижение товара, готова подарить книжки сатирчику БЕЗВОЗМЕЗДНО;)

С ясенем поговори, фубля
ну чего ты стесняешься... ну нравится тебе про любофф читать, так и скажи, я тебе книги подарю:)

Почём "Очарованная невеста"?
Санди, если сатир не захочет книжку, я тебе ее так отдам. Не могу малыша обидеть...

За бесплатное продвижение товара, готова подарить книжки сатирчику БЕЗВОЗМЕЗДНО;)

ну чего ты стесняешься... ну нравится тебе про любофф читать, так и скажи, я тебе книги подарю:)

Санди, если сатир не захочет книжку, я тебе ее так отдам. Не могу малыша обидеть...

...йя люблю читатЬ пЕнтхауЗ в туалетЕ...;)

А ты эту книжку купи, очень своевременная книжка
Не, мне пособие по козлоногим не надда, я лучше тут понаблюдаю за малышом:) он такой милашка:любов: будем книжки читать про любоффффф:D

Не ругайся, общайся прилично
пусть ругается:любов: такой няшка:любов:

такое впечатление - что вся перепиСЬка вТеме , происхОдит у меня в головЕ...:(:eek:;)

Назад
Зверху Знизу