Статус: Офлайн
Повідом.: 1873
Повідом.: 1873
Зачем Вы смеетесь???

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"двое с лошадью о Родине"у меня нет такой книжки
![]()
С ясенем поговори, фубляа про парочку с лошадью чего не заценил? тебе понравится![]()
Зачем Вы смеетесь???Человек книгами торгует, рекламу делает. Надо купить про любовь, почитать добрую книжку, да и другу нашему прибыль сделаем. Добрее надо быть, добрее!
![]()
За бесплатное продвижение товара, готова подарить книжки сатирчику БЕЗВОЗМЕЗДНОЧеловек книгами торгует, рекламу делает. Надо купить про любовь, почитать добрую книжку, да и другу нашему прибыль сделаем. Добрее надо быть, добрее
ну чего ты стесняешься... ну нравится тебе про любофф читать, так и скажи, я тебе книги подарюС ясенем поговори, фубля
Санди, если сатир не захочет книжку, я тебе ее так отдам. Не могу малыша обидеть...Почём "Очарованная невеста"?
За бесплатное продвижение товара, готова подарить книжки сатирчику БЕЗВОЗМЕЗДНО
ну чего ты стесняешься... ну нравится тебе про любофф читать, так и скажи, я тебе книги подарю
Санди, если сатир не захочет книжку, я тебе ее так отдам. Не могу малыша обидеть...
А бумажка не жесткаяйя люблю читатЬ пЕнтхауЗ в туалетЕ..
А бумажка не жесткая![]()
С ясенем поговори, фубля
Не, мне пособие по козлоногим не надда, я лучше тут понаблюдаю за малышомА ты эту книжку купи, очень своевременная книжка
пусть ругаетсяНе ругайся, общайся прилично
Шурик, шо такоетакое впечатление - что вся перепиСЬка вТеме , происхОдит у меня в головЕ.
Шурик, шо такоеповеяло бредом
это пройдет, может быть
![]()
не курю, меня от кофе клинитбросай курить - вставай на лыжи..
не курю, меня от кофе клиниткак на лыжах с чашкой кофе
я ж убьюсь на фик
не надейся на такое щасте
![]()
тю, мало ли какая фигня на аве бываетйя думал шО на аВе , в рукЕ ТабаК
тю, мало ли какая фигня на аве бывает![]()
у меня на аве - йя фКущеряХ..
где люся со сковородкой
![]()
![]()
Как же без люси по кущерямфото утеряно, вместЕ сПредыдущим компоМ.