Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друзья на ХФ

• Автор теми Автор теми Яремия
  • Дата створення Дата створення

нашли ли Вы на хФ друей?

• да

Голосів: 115 46.2%
  • нет

Голосів: 134 53.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    249
Номер-то исправишь, а где ж я такого красавца-то найду? Подсунут азиата какого-нибудь :(

Тут, в России одни туркмены :(

Я вижу, вы эти 3 недели по 5 минут разбивали и пытались делать оченьмногу в меру возможностей

Обожемой. Откуда ты в курсе про мои три недели?:D

Целых 113 страниц многи наваляли, аж самим сложно разгребать этот кладезь мысли в поисках ответов себе

Номер-то исправишь, а где ж я такого красавца-то найду? Подсунут азиата какого-нибудь :(

Тут, в России одни туркмены :(

Обожемой. Откуда ты в курсе про мои три недели?:D

Следит!:D Видать засатирить хочет!:rolleyes: Убегай!:D

Целых 113 страниц многи наваляли, аж самим сложно разгребать этот кладезь мысли в поисках ответов себе

:D ЛОЛ

У тебя по 20 сообщений в день, в разных темах, информирующих только про то, что где-то **** и флуд :D Ты болен, наверное :D

Следит!:D Видать засатирить хочет!:rolleyes: Убегай!:D

Засартирить, разве что :D

в поисках ответов себе
images

не забудь отлистать комиссию мою :увага:

%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%81%D1%8F_%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F_%D1%83%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B0.jpg

Ну ****** тоже сойдут :D

Новый пациент!:браво::браво::браво: На мой сеанс психотерапии!:оплески::оплески::оплески:
Тебя, я вижу, не приняли в тесную компанию веселохарьковских, и ты старательно побираешься по другим разделам и корчишь из себя ниибацца виртуальную специалистку

Тебя, я вижу, не приняли в тесную компанию веселохарьковских, и ты старательно побираешься по другим разделам и корчишь из себя ниибацца виртуальную специалистку
Я для Города веселья туповата:rolleyes:, да, видать ******ь ничем не скроешь.:confused:
А ты в каком разделе побираешься? Продажи животных? Козлов или баранов?
1330706826_satyr.jpg

• Це лайк!
Реакції: D2D
Безусловно. Но для сноудропов и жмуриков13 ты в самый раз тупая
Ха, обидел!:D Тут один ****** мне ТП поставил, тебе к нему!!!:D

Ну не так быстро к товарищу и другу присоединяться и буряками кидаться!:кисс::кисс::кисс: Я же пошутила, что он ******:rolleyes::rolleyes::rolleyes:, а ты сразу всерьёз и надолго к гондонам присоединился!:(:(:( Поздравляю!:браво::браво::браво:

Останнє редагування:
****ец. Тут ещё и приветики с котоуебанством

Назад
Зверху Знизу