Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друзья на ХФ

• Автор теми Автор теми Яремия
  • Дата створення Дата створення

нашли ли Вы на хФ друей?

• да

Голосів: 115 46.2%
  • нет

Голосів: 134 53.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    249
это еще что! я вот овощи и фрукты всегда покупаю говорящие! тогда и готовить интереснее из них!
А я не могу из говорящих овощей и фруктов готовить. Я в детстве смотрел "Вкусные истории" и видел большие трагедии маленьких продуктов. С тех пор, ничего говорящего в рот не лезет просто :(

1068303.webp

+1 :) низзя быть такими высокомерными. ищу друзей! :прыгун:

Мой тебе совет. Беги из этой темы, пока тебя никто не попалил. Тут дед с говорящими грибами ходит. Последствия для молодого растущего организма - необратимы. :D

Мой тебе совет. Беги из этой темы, пока тебя никто не попалил. Тут дед с говорящими грибами ходит. Последствия для молодого растущего организма - необратимы. :D

...по-воскресеньям хРибы молчАт...:(:eek::eek:

...спугнула симпотышний дэвачко...;)

та не думаю. вернется скоро..под вечер хочется чего-то необычного и загадочного,типа про говорящие овощи...:D

А я не могу из говорящих овощей и фруктов готовить. Я в детстве смотрел "Вкусные истории" и видел большие трагедии маленьких продуктов. С тех пор, ничего говорящего в рот не лезет просто :(

1068303.webp

мивина с глазами-это нечто,можно и обо**аться!:іржач:

мивина с глазами-это нечто,можно и обо**аться!
вот представляешь? А у меня всё детство, перед моими детсткими глазками, бегала вот эта мивина с глазками. Только звали её тогда как-то по другому :confused:

вот представляешь? А у меня всё детство, перед моими детсткими глазками, бегала вот эта мивина с глазками. Только звали её тогда как-то по другому :confused:

ее звали "лапша",сорт второй.:D,с глазами.:іржач:

Назад
Зверху Знизу