Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друзья на ХФ

• Автор теми Автор теми Яремия
  • Дата створення Дата створення

нашли ли Вы на хФ друей?

• да

Голосів: 115 46.2%
  • нет

Голосів: 134 53.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    249
Чем же тебя в детстве кормили, что тебе мивинка с глазками мерещилась
Макароны, котлеты, винегрет. Я всю жизнь такой худой (с) :D
ее звали "лапша",сорт второй.,с глазами.
Мне почему-то R2D2 вспомнился... Не знаю почему, не спрашивай :(
Всем рекомендую сериал ,особенно женской половине населения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Абалдеть! Мне всегда рыже-оранжевые тона нравились... Только вот ты написала "женской половине" и у меня сразу пропало желание смотреть :(

Шо очки запотели?
Очко.:D
Сплюнь...у меня со зрением все ок ,100%:)
Только начинаю что-то смотреть - засыпаю на 3й минуте. А тут ещё, юмор, видите ли, женский
Та х.з. вообще дома угнетает что то делать.Могу только на ХФ *****а валять и по работе читать.И все.
А если у друзей,то за милую душу могу глянуть.
А в деревне так вообще не оторвать от телека.? каналов-а радости...:D

Та х.з. вообще дома угнетает что то делать.Могу только на ХФ *****а валять и по работе читать.
во-во... :пиво: Как я тебя понимаю :D Я даже по работе не хочу ничё читать. Там какие-то схемы, графики... С ними вроде, ознакамливаться надо перед каждым объектом. Я за полтора года ещё ни разу ничего не прочёл :D

Я за полтора года ещё ни разу ничего не прочёл

во-во... :пиво: Как я тебя понимаю :D Только у меня даже по работе читать нечего. Там какие-то схемы, графики... С ними вроде, ознакамливаться надо перед каждым объектом. Я за полтора года ещё ни разу ничего не прочёл :D
:пиво:красава:D

Я уже подзакумарился читать:рл:Мозг так уже вынесен...
Даже впадлу ша переодеваться.Сижу в одних джинсах...ноги на кровать забросил и печатаю)))

:пиво:красава:D

Я уже подзакумарился читать:рл:Мозг так уже вынесен...
Даже впадлу ша переодеваться.Сижу в одних джинсах...ноги на кровать забросил и печатаю)))
а я на кровати лежу,ногу за ногу закинула и ноут на животе :кручусь:

вот когда сломаешь что нить,придешь ко мне рихтоваться,а я тебя буду носом макать в схемы-графики,как обосравшегося кота
Уже макали... Мне после этого пришлось унизиться и расписаться в инструкции по ТБ :(

Назад
Зверху Знизу