Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друзья на ХФ

• Автор теми Автор теми Яремия
  • Дата створення Дата створення

нашли ли Вы на хФ друей?

• да

Голосів: 115 46.2%
  • нет

Голосів: 134 53.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    249
Мииишкааа, какой же ты романтичный:любов: Если б еще от меня в лесу не ныкался - цены б тебе не было:rolleyes: Романтикаааа

Останнє редагування:
и вообще: где вы, друзья? (тема же такая?)
Мы все вернемся
Так они так-то не считают. и хорошо маскируются. "я не такая - я жду там чего-то " говорит каждая, а на деле так сразу " в дело"
Хорошо, давай обсудим. В природе, например птичка-самка выбирает птичку-самца у которого лучшее гнездышко (птичка шалашник). Эта птичка корыстная? Нет, просто она ищет хорошее гнездышко для своего потомства, природа так ей посоветовала:) Люди тоже зверушки, но с зачатками интеллекта:) И совершенно нормально, если женщина не хочет связывать свою жизнь с алкашом, бомжом и т. д. Ей растить потомство и еще его тянуть:eek: А вот когда она начинает нормальному мужику выносить моск по поводу "хочу звезду с неба прямо сейчас", то это уже не природно и называется она не хорошим словом:D (:DНифига себе наваяла)

Люди тоже зверушки, но с зачатками интеллекта И совершенно нормально, если женщина не хочет связывать свою жизнь с алкашом, бомжом и т. д.
ну эт понятно. но всё равно среди неалкашей и не бомжей, разве не хочется покопаться и выбрать что-нибудь получше? :D

ну эт понятно. но всё равно среди неалкашей и не бомжей, разве не хочется покопаться и выбрать что-нибудь получше?
хочется покопаться и хочется выбрать:) Но не может курица рассчитывать на павлина. Хоть ты ее лаком вскрой - курицей была, курицей и останется. И нечего остатки моска людям выносить. Не согласен?

хочется покопаться и хочется выбрать:) Но не может курица рассчитывать на павлина. Хоть ты ее лаком вскрой - курицей была, курицей и останется. И нечего остатки моска людям выносить. Не согласен?

Интересная аналогия, с учётом курицы-гриль, которую я как раз поглащаю. :D

Задумался, что же я за птица... Страус на кого может расчитывать? :D

Интересная аналогия, с учётом курицы-гриль, которую я как раз поглащаю.
Приятного аппетита:)

Задумался, что же я за птица... Страус на кого может расчитывать?
Главное шоб не дятел:D На большую курицу:rolleyes:

Приятного аппетита
Спасибо!

296665169.gif

Главное шоб не дятел На большую курицу
Умгу. Высокого же ты обо мне мнения

Да ну, еще обидься...Я ж не сказала, шо ты дятел... Не хочешь курицу, на эту красу
Как-то мы странно мы вместе смотримся. Ещё и рядом, то ли какой-то козёл, то ли верблядь какая-то :D

Лучшие_друзья_павлин_страус_и_верблюд.jpg

Останнє редагування:
пока не нашла, я первый день :D

Да и со многими общаюсь уже несколько лет =)

Назад
Зверху Знизу