Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Други, давайте обсудим моё сегоднешнее ДТП

• Автор теми Автор теми 6630V.I.P.
  • Дата створення Дата створення
Давай не будем? Вы тут прямо по своему опыту рассказываешь?
Я же написал - да, я присутствовал при общении таких людей с ГАИ.
С абсолютно левым экипажем, приехавшим оформлять ДТП.

Вы в ментовке, прокуратуре, суде работаете.

Если нет, то с каких делов вы считаете что ваша точка зрения правильнее моей? Или хотя бы поделитесь тут своим опытом...
Я ж уже сказал, что общаюсь с некоторыми представителями вышеперечисленных категорий(кроме прокуратуры, но эт несущественно) почаще вашего.
Уважаемые автохоббиты в лице пана Лесдермана, Стима, Х-Рея, sap_, Voh могут подтвердить ;)
То, что я не хочу раскрывать детали неизвестному человеку - это уже мое личное дело.

Как тут писали, одинаковые номера на машины любовниц не вешают, логично предположить что засветится "папику" придется...
Хм, тебе в 10й раз сказать, что у любовницы\жены\девочки - номера нормальные?
Левые - именно у обладателя корочки.

Я же написал - да, я присутствовал при общении таких людей с ГАИ.
С абсолютно левым экипажем, приехавшим оформлять ДТП.

Я ж уже сказал, что общаюсь с некоторыми представителями вышеперечисленных категорий(кроме прокуратуры, но эт несущественно) почаще вашего.
Уважаемые автохоббиты в лице пана Лесдермана, Стима, Х-Рея, sap_, Voh могут подтвердить ;)
То, что я не хочу раскрывать детали неизвестному человеку - это уже мое личное дело.

Хм, тебе в 10й раз сказать, что у любовницы\жены\девочки - номера нормальные?
Левые - именно у обладателя корочки.

Я вот Вас читаю и не пойму, Вы точно мои сообщения читаете, или воспринимаете их под другим смыслом?
Я что-то писал про левые номера? (Люди часто покупают себе, жене, детям на машину номера с одинаковыми комбинациями цифр.)
Я воще не пойму с чего вы все взяли что на машинах были абсолютно одинаковые номера, что у "папика" была корочка и что она ментовско-прокурорско-судейская? Или я пропустил какие-то из сообщений Макса в которых он это писал? Мало ли у нас дорогих машин ездит и не на всех из них люди с реальными корочками...
Лично для Вас напишу более понятно: Я считаю, что если бы у "папика" была реальная корочка, то по месту ситуация решалась бы по другому сценарию... Или по вашему опыту все было именно так как у ТС.

Во общем рассказываю, был сегодня в ГАИ
Протокол оказывается НИ КТО НЕ СОСТАВЛЯЛ , типа они не определили на месте кто виноват.
На мое желание принять ходатайство по поводу не правильной схемы ответил негативно ( типа может завтра прийдешь и скажешь что ДТП вообще не было ) но после того как я сказал что есть видео доказательство Он не много по другому начал говорить,
Посмотреть видео у них естественно не оказалось на чем , а смотреть с моего айфона дознаватель отказался.
Тогда я сказал что есть свидетель !

В общем сошлись на том что в среду утром я приду со свидетелем чтоб он в письменном виде изложил свои показания и принес с собой копию видео на диске и свой ноут для просмотра...
И Тогда решит надо ли будет писать ходатайство.

В общем нужен пример написания этого ходатайства, чтоб оно уже было готово!
Кто умеет напишите плиз :)

Я что-то писал про левые номера?

Цитата из первого поста, от автора
скоре приехал ее "папик" на белом ML с такими же номерами как и у нее

Я воще не пойму с чего вы все взяли что на машинах были абсолютно одинаковые номера
Фраза "одинаковые номера" как раз по умолчанию и подразумевает номера с одинаковыми буковками-циферками.

, что у "папика" была корочка и что она ментовско-прокурорско-судейская?
Другие люди редко ездят на нерастаможенном авто с левыми номерами ;)

Лично для Вас напишу более понятно: Я считаю, что если бы у "папика" была реальная корочка, то по месту ситуация решалась бы по другому сценарию...
Лично для Вас напишу - вам по пересказанному Вашими знакомыми опыту телепатического чтения мыслей при разговоре по телефону - виднее :D

Или по вашему опыту все было именно так как у ТС.
Повторяю для особо непонятнливых - я лично был свидетелем случая, когда все решалось тихо, мирно и по месту.
Почти точно так же, как и у ТС (за исключением мелких ньюансов)

И еще, опять таки повторяю, по своему опыту общения с людьми вышеперечисленных категорий(я кажись писал, что он заведомо больше Вашего :)) - они не любят шумихи вокруг себя. Предпочитают замять п-тихому дело, независимо от того, виноваты они или нет

Посмотреть видео у них естественно не оказалось на чем , а смотреть с моего айфона дознаватель отказался.
Дознаватель ****ько, конечно, но вроде не самый тяжелый случай.

В общем сошлись на том что в среду утром я приду со свидетелем чтоб он в письменном виде изложил свои показания и принес с собой копию видео на диске и свой ноут для просмотра...
будем надеятся, что благодаря свидетелю, ситуация разрулиться в вашу пользу :клас:

Во общем рассказываю, был сегодня в ГАИ
Протокол оказывается НИ КТО НЕ СОСТАВЛЯЛ , типа они не определили на месте кто виноват.
На мое желание принять ходатайство по поводу не правильной схемы ответил негативно ( типа может завтра прийдешь и скажешь что ДТП вообще не было ) но после того как я сказал что есть видео доказательство Он не много по другому начал говорить,

В общем нужен пример написания этого ходатайства, чтоб оно уже было готово!
Кто умеет напишите плиз :)

Адвокат тебе нужен.

ТС всё правильно делал - тормозил в своей полосе.

По своему опыту знаю, что видео судья может и не принять как доказательство. В моем случае была формулировка "у суда нет технической возможности установить подлинность". Но у меня ущерб был копеечный и настаивать на экспертизе я не стал. А вот живой свидетель это хорошо, даже очень, но... если не поработают с ней виновники.

Цитата из первого поста, от автора

Фраза "одинаковые номера" как раз по умолчанию и подразумевает номера с одинаковыми буковками-циферками.

Другие люди редко ездят на нерастаможенном авто с левыми номерами ;)

Лично для Вас напишу - вам по пересказанному Вашими знакомыми опыту телепатического чтения мыслей при разговоре по телефону - виднее :D

Повторяю для особо непонятнливых - я лично был свидетелем случая, когда все решалось тихо, мирно и по месту.
Почти точно так же, как и у ТС (за исключением мелких ньюансов)

И еще, опять таки повторяю, по своему опыту общения с людьми вышеперечисленных категорий(я кажись писал, что он заведомо больше Вашего :)) - они не любят шумихи вокруг себя. Предпочитают замять п-тихому дело, независимо от того, виноваты они или нет

Ну вижу больше смысла с вами о чем-то в этой теме спорить! У Вас сильно бурная фантазия и узкий взгляд на вещи... Вы все воспринимаете очень буквально (одинаковые номера, свои ГАИцы, звонок по телефону). Я все писал обобщенно, так как большую часть этих фактов проверить ни коем образом нельзя. А Вы, ссылаясь га свой "богатый" опыт напридумывали тут...
Уверен что все решится в пользу ТС, а "папик" окажется обычным мажером... :клас:

Ну вижу больше смысла с вами о чем-то в этой теме спорить!
И то хорошо, что не упорствуете в своей глупости.

У Вас сильно бурная фантазия и узкий взгляд на вещи...
Куда уж нам до ваших слухов и источников ОБС

Вы все воспринимаете очень буквально (одинаковые номера, свои ГАИцы, звонок по телефону).
"Свои гайцы" - это твоя цитата.
Одинаковые номера - а как можно иначе воспринять? Типа одинаковые, но не совсем? Ну дык в таком случае ТС бы уточнил ;)

А Вы, ссылаясь га свой "богатый" опыт напридумывали тут...
Дорогой, на свой "богатый опыт" первым начали ссылаться именно Вы.
А после того, как оказалось, что все знания поверхностны, анчали ёрничать.

• Це лайк!
Реакції: bw8
****ец как у нас ГАИ работает...
Сочувствую ТС

Одинаковые номера - а как можно иначе воспринять? Типа одинаковые, но не совсем?
ну ТС мог буквы все и не запомнить.
Что-то я сильно сомневаюсь что даже судья может разъезжать по городу с заведомо поддельными номерами.
Мне кажется, там таки одной-двумя буквами отличаются

И то хорошо, что не упорствуете в своей глупости.

Куда уж нам до ваших слухов и источников ОБС

"Свои гайцы" - это твоя цитата.
Одинаковые номера - а как можно иначе воспринять? Типа одинаковые, но не совсем? Ну дык в таком случае ТС бы уточнил ;)

Дорогой, на свой "богатый опыт" первым начали ссылаться именно Вы.
А после того, как оказалось, что все знания поверхностны, анчали ёрничать.

Вы смешны :D Не хотите видеть и понимать что пишут другие, а лишь твердите свое, считая точки зрения других глупыми... Ваш ответ на мой последний пост лишь это доказывает.
Под фразой "свои ГАИцы" я имел ввиду то что они заветомо примут сторону "папика" и не будут соблюдать суверенитет при оформлении ДТП. Надеюсь вы не будете спорить что так часто бывает в случаях когда одна из сторон имеет связи, или просто дает на лапу ГАИцам которые оформляют ДТП?
А уверенность в одинаковых номерах одинаково правдива как с моей, так и с вашей стороны. так как мы оба небыли на месте ДТП и не видели эти номера... (хотя я могу позвонить ТС и спросить, но зачем тревожить человека из-за такой мелочи... Ни правда ли?)
:пиво::пиво::пиво:

Не хотите видеть и понимать что пишут другие, а лишь твердите свое, считая точки зрения других глупыми...
Молодой человек, после того, как всрался, надо подтираться, а не высокопарно рассуждать :D

Под фразой "свои ГАИцы" я имел ввиду то что они заветомо примут сторону "папика" и не будут соблюдать суверенитет при оформлении ДТП.
Ну да, как резко изменилась позиция с "приедут свои гайцы, а не кто попало как обычно" :іржач:

А уверенность в одинаковых номерах одинаково правдива как с моей, так и с вашей стороны. так как мы оба небыли на месте ДТП и не видели эти номера...
В ход пошли приемы женской логики - "каждая из нас права. По-своему" :клас::іржач::іржач:

И повторно всраться уже в Автоцирке? :rolleyes:
Пожалуйста :клас::іржач:

Иди кадайся в других какашками в автоцирке ;)
Я думал ты более адекватный человек.
С тролями не общаюсь, нет смысла опускаться до их уровня...
Удачи...:пиво::пиво::пиво:

ну ТС мог буквы все и не запомнить.
Что-то я сильно сомневаюсь что даже судья может разъезжать по городу с заведомо поддельными номерами.
Мне кажется, там таки одной-двумя буквами отличаются
А чего поддельные? просто копия с другого авто.

У нас так куча не то что, судей, а ментов ездит. С "оперативными номерами" ;)

Я был более адекватного про тебя мнения...
Фрустрация, понимаю
Не хочется осознавать того, что сел в лужу, и разочарование, обида переносятся на оппонента

PS уже подтерся?

Лан, ну его нафиг.
ТСу - еще раз удачи.
последуй совету sergeime - найми адвоката\юриста.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу