Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Други, давайте обсудим моё сегоднешнее ДТП

• Автор теми Автор теми 6630V.I.P.
  • Дата створення Дата створення
у моей страховки есть франшиза в 1600грн, поэтому попадать на 2000 я не собираюсь
Кстате вспомнилось, с год-2 назад, емнип тут был топик Владислава(?), о том как ему протокол написали, типа троллейбуса не пропустил. И он его оспаривал, в качестве доказательств было видео с регистратора.
Могу соврать, но наскок я помню там были приседания чтобы представиьт видеозапись суду.
Во первых, копию записи в суд
Во вторых, вместе с копией пишешь бумагу в которой максимально простыми словами объясняешь что такое регистратор и что такое копия записи и просишь приобщить копию к доказательствам.
В третьих, надо быть готовым предоставить ноут на суде для просмотра видео. А то суды у нас нищие, техникой могут не располагать.

таки да, схему не правильно нарисовали, но есть видео и свидетель, поэтому пох. завтра напишу, что скажет дознаватель.

у моей страховки есть франшиза в 1600грн, поэтому попадать на 2000 я не собираюсь :)

Так на месте ДТП протокол так и не составили? Странно это, значит гаишники таки побоялись твоего свидетеля. Было бы видео не тетки, а твоего регистратора - было бы хуже. Видео здесь вообще дело 10-е, главное - свидетель. А видео - только косвенное доказательство наличия этого свидетеля :)

за такой маневр, который совершила ******* на а4, надо права забирать и сжигать на месте!

по-хорошему, их не должны были выдавать. ****, большинство (абсолютное) права получает за деньги, тут же на форуме спрашивает о ценах, и никто и не банит и не гоняет, не вопит - ****уй *** и не выезжай на дорогу никогда. все .. понимают... ? советы дают, рекомендации. а потом - ТП, *****, не знает ПДД.
че тогда жаловаться.

По моим наблюдениям на дорогах есть три категории водителей:
1. Те, кто ездит по ПДД. Самая малочисленная, стремящаяся к нулю категория.

абсолютный 0. есть категория тех, кто думает, что ездит по ПДД, не зная их полностью, другая часть может и знает много, но нарушает по мелочи, как превышение скорости на +20 и подобные моменты. но это не по ПДД, это все равно нарушение, ну нужно лукавить.

если из города убрать *****ов, у нас пробок не будет
так и машин не останется. ну разве тока Вургер, который на машине ездит раз в пятилетку, ибо страшно, то его могут пропустить во время убирания *****ов. :D

Они не считают, что они правы. Они просто над этим не задумываются.

По моим наблюдениям на дорогах есть три категории водителей:
1. Те, кто ездит по ПДД. Самая малочисленная, стремящаяся к нулю категория.
2. Те, кто ездит "по понятиям", при этом считая, что именно так ездить и надо. Понятия могут быть у каждого свои :D а при слове "ПДД" они смотрят на человека, его произносящего, как на *****а и задрота.
3. Те, кто ездит... просто ездит. Не забивая себе голову ничем, ни понятиями ни правилами ни прочей шелухой. Все вопросы за них решают папики и "папики", а они только знают, что все вокруг них - лохи. Ну, или хотя бы те, у кого машины дешевле.

Вот дама относится к третьим, как мне кажется.

Есть еще чуваки типа чикса, который рассказывал что 150 на ржавых джигулях по городу - это *******.

посмотрел схему, как ее можно было подписывать... ладно б признал свою вину, а так явно ж не то, что было.

ТС нервами запастись, конечно

Схема галимая, телка ввела в заблуждение. Ряд она не покинула.

Как бы обоюдкой пахнет или ты виноват. Ты ж обязан был предвидеть, она ж поворот не включала о перестроении вправо...(собственно как и влево)

Сочуствую. Неповезло. Но с другой стороны,

это все металл, так что повезло !!!

Ребята, при любом раскладе она выновата!

10.1. Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху.
10.4. Перед поворотом праворуч, ліворуч або розворотом водій має завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному напрямку, встановленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.
Водій, що виконує поворот ліворуч або розворот поза перехрестям з відповідного крайнього положення на проїзній частині даного напрямку, повинен дати дорогу зустрічним транспортним засобам, а при виконанні цих маневрів не з крайнього лівого положення на проїзній частині - і попутним транспортним засобам.
10.6. Якщо транспортний засіб через свої габарити або інші причини не може виконати поворот чи розворот з відповідного крайнього положення, дозволяється відступити від вимог пункту 10.4 цих Правил, якщо це не суперечить вимогам заборонних чи наказових дорожніх знаків, дорожньої розмітки та не створить небезпеки чи перешкод іншим учасникам руху. У разі потреби, для забезпечення безпеки дорожнього руху, слід звернутися за допомогою до інших осіб.

Полный боекомплект нарушений со стороны А4 даже если бы там не было двойной сплошной. А она там была...

да все понятно, просто если смотреть в суде на схему - то она со своего ряда поворачивала и не виляла... мы об этом. нужно будет попотеть теперь

Кстате вспомнилось, с год-2 назад, емнип тут был топик Владислава(?), о том как ему протокол написали, типа троллейбуса не пропустил. И он его оспаривал, в качестве доказательств было видео с регистратора.
Могу соврать, но наскок я помню там были приседания чтобы представиьт видеозапись суду.
Во первых, копию записи в суд
Во вторых, вместе с копией пишешь бумагу в которой максимально простыми словами объясняешь что такое регистратор и что такое копия записи и просишь приобщить копию к доказательствам.
В третьих, надо быть готовым предоставить ноут на суде для просмотра видео. А то суды у нас нищие, техникой могут не располагать.

Не было такого :)
То были Валера или Лугал стопудово, они - любитель поспорить :D

не троллинга ради, она не перестроилась никуда, какой то период времени она занимала 2 полосы. т.е. со своей(твоей) она не съехала. никаких знаков о том что она поехала на парковку на право она не подавала. Единственная причина ДТП это то что ты неверно распознал ее маневр(пусть ****утый)

єто равносильно тому что например едешь за авто, начал мигать зеленый и он в последний момент вытормозился, а ты его догнал.

ты не виноват так как дкмал что он поедет дальше, поэтому тормозной путь не рассчитал.

10.1. Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху.
10.4. Перед поворотом праворуч, ліворуч або розворотом водій має завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному напрямку, встановленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.
Водій, що виконує поворот ліворуч або розворот поза перехрестям з відповідного крайнього положення на проїзній частині даного напрямку, повинен дати дорогу зустрічним транспортним засобам, а при виконанні цих маневрів не з крайнього лівого положення на проїзній частині - і попутним транспортним засобам.
10.6. Якщо транспортний засіб через свої габарити або інші причини не може виконати поворот чи розворот з відповідного крайнього положення, дозволяється відступити від вимог пункту 10.4 цих Правил, якщо це не суперечить вимогам заборонних чи наказових дорожніх знаків, дорожньої розмітки та не створить небезпеки чи перешкод іншим учасникам руху. У разі потреби, для забезпечення безпеки дорожнього руху, слід звернутися за допомогою до інших осіб.

Полный боекомплект нарушений со стороны А4 даже если бы там не было двойной сплошной. А она там была...

ТПы не умеют быстро рулить с телепоном в руках;)
Я при своем мнении- обоюдка.

Неприятно будет это осознать, когда лошица ни с того ни с сего отчебучит перед тобой такой же сюжет. Думаю ты будешь против обоюдки, когда это коснется тебя.

Вообще с нашим ПДД обоюдку можно притянуть за уши в 95% случаев.
Желаю меньше таких подстав на дороге.

Неприятно будет это осознать, когда лошица ни с того ни с сего отчебучит перед тобой такой же сюжет. Думаю ты будешь против обоюдки, когда это коснется тебя.

Вообще с нашим ПДД обоюдку можно притянуть за уши в 95% случаев.
Желаю меньше таких подстав на дороге.

Нет не в 95% вообще, а в 95% случаев когда "невиновный" лупарит в нарушителя. Ибо впереди опасность для движения.

вот когда докажешь в суде и получишь возмещение, то это будет так.
мы тут в большинстве за тебя и ждем положительного результата.
но у тебя проблемы:
-неправильная схема
-непростой механизм проталкивания видеозаписи с регика
-ошибки в оформлении дтп (схема, видео)
-против тебя "папик" с баблом и непродажный суд.

а раза все вопросы порешали, то можно и флудить в ожидании результата, чтобы тема не ушла далеко в историю:)

-против тебя "папик" с баблом и непродажный суд.

вот этот пункт не опнятен ваще. Даже местного судью заряжать дороже ремонта ауди. Думаю, что этот пункт не сильно существенен

вот этот пункт не опнятен ваще. Даже местного судью заряжать дороже ремонта ауди. Думаю, что этот пункт не сильно существенен

коллега, с какой вы страны? ;)

со времен союза существует такое понятие, как блат.
не нужно заряжать судью, достаточно знать того, кто знает этого судью и/или обладает авторитетом. и тогда достаточно одного звонка с просьбой.

папик с баблом обладает априори большими связями, тк наличие бабла означает необходимость им делиться. и тогда те, с кем он делится могут сделать этот самый звоночек.

при прочих равных да, платить дохуя судье просто так никто не будет, разве что выгода будет явно большей.

все понятно, кругом блат преблат, оеей аяяй...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу