Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Други, давайте обсудим моё сегоднешнее ДТП

• Автор теми Автор теми 6630V.I.P.
  • Дата створення Дата створення
бей его! бей!бей!бей!

вот, пришел подстрекатель и испортил такую милую беседу. люди культурно, вежливо ругались, на вы и с реверансами, а потому ***к и спустились на какашки.

тьху.

У наших водителей одно проблема: не важно кто куда едет и как и на чем, считает ЧТО ЕГО ЦАРЯ должны пропустить, а ПДД то для *****ов.

Короче нужно ждать суда...

В общем нужен пример написания этого ходатайства, чтоб оно уже было готово!
Кто умеет напишите плиз :)

Это работа адвоката а не форумных писак. Советую не экономить в данном случае.
Как и на возмещении потраченного времени свидетеля. Как вы понимаете ходить по ГАИ а потом по судам, тем более в рабочее время, за "спасибо" или шампусик мало кому интересно.

Во общем рассказываю, был сегодня в ГАИ
Протокол оказывается НИ КТО НЕ СОСТАВЛЯЛ , типа они не определили на месте кто виноват.
На мое желание принять ходатайство по поводу не правильной схемы ответил негативно ( типа может завтра прийдешь и скажешь что ДТП вообще не было ) но после того как я сказал что есть видео доказательство Он не много по другому начал говорить,
Посмотреть видео у них естественно не оказалось на чем , а смотреть с моего айфона дознаватель отказался.
Тогда я сказал что есть свидетель !

В общем сошлись на том что в среду утром я приду со свидетелем чтоб он в письменном виде изложил свои показания и принес с собой копию видео на диске и свой ноут для просмотра...
И Тогда решит надо ли будет писать ходатайство.

В общем нужен пример написания этого ходатайства, чтоб оно уже было готово!
Кто умеет напишите плиз :)

без помощи юриста вы вряд ли выиграете дело.
Любой подвох с их стороны на суде может оказаться фатальным для вас. + не все судьи честные:).
Удачи.

Ну как там дела?

ТС, вот тут ты лоханулся изначально. Всё это надо было отследить на месте ДТП.

Да уж... 100500 раз тут писали, что надо решать все вопросы на месте дтп!
Даю 75%, что твои оппоненты уже начали движ по этому делу. Им же бампер нужен новенький!!!

Как дела?

Назад
Зверху Знизу