Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Други, давайте обсудим моё сегоднешнее ДТП

• Автор теми Автор теми 6630V.I.P.
  • Дата створення Дата створення
вот этот пункт не опнятен ваще. Даже местного судью заряжать дороже ремонта ауди. Думаю, что этот пункт не сильно существенен

Заряжать, скорее всего, никто не будет, как уже написали, да и врядли это сильно дорого будет при таком мелком деле...
Тут вопрос в другом, как когда-то на одном форуме цитировали слова адвоката - "Вы же понимаете, мой клиент - уважаемый человек, он не может допустить, чтобы его признали виновным в этом деле".

Это менталитет такой - ответить за свою ошибку считается недостойным уважаемого человека. ЗАПАДЛО т.е., выражаясь их языком.

согласен. быдловство по кругу (((

Это менталитет такой - ответить за свою ошибку считается недостойным уважаемого человека. ЗАПАДЛО т.е., выражаясь их языком.

Скорее просто недостойно.
Судя по одинаковым номерам на машинах папика и девочки, папик из судейских или прокурорских и машина его не растаможена.

Хотя, может вполне попасться адекватный дядька, который поймет, что проще заплатить штраф в 350 гривен и 500 гривен франшизы, чем договариваться о чем-то с судьей и быть ему (ей) обязанным.

мда... со схемой херово получается.... сцуко, 100% мусора спецом так сделали, вроде и ни туда и ни сюда, с толку сбили, а схемку удобную нарисовали, *****асты....

запасайся нервами, т.к. процесс будет доооолгий. Бюрократия!:D

ТС писал, что приехал папик разбираться
На дорогой машщине с точно такими же номерами, что и на Ауди

Буквы возможно другие. Папики не покупают телкам такое палево, жена скорее всего.

Буквы возможно другие. Папики не покупают телкам такое палево, жена скорее всего.

Сереж, скорей всего там одни и те же номера.
У жены (телки) - машина "белая". У папика нерастаможенная. От гайцов есть корочка, а чтобы лишний раз не тормозили - повесил местные номера.

Хотя, может вполне попасться адекватный дядька, который поймет, что проще заплатить штраф в 350 гривен и 500 гривен франшизы, чем договариваться о чем-то с судьей и быть ему (ей) обязанным.

и я об этом :пиво:

интересно, аудюха страхованная или нет по каско :)

красная такая.
на обложке золотыми буквами написано:
корочка от гайцов

Был бы он с ментовских кругов, то на оформление приехали "свои" ГАИцы. А так мажер, скорее всего, какой-то.

Судьи. Его вообще трогать не имею права как бэ :)
Ну или работника прокуратуры - тех боятся.

Если бы с такими корками, то ГАИцы там бы плясали совсем по другому... Может просто чиновник какой-то, или депутат...

Был бы он с ментовских кругов, то на оформление приехали "свои" ГАИцы.
Зачем?
Если у человека есть связи, то он с любыми гайцами договорится.
Поверь.

Если бы с такими корками, то ГАИцы там бы плясали совсем по другому... Может просто чиновник какой-то, или депутат...
Как мне нравятся рассуждения тех, кто этих ментов-прокурорских-судейских только по телеку и видел :D

Зачем?
Если у человека есть связи, то он с любыми гайцами договорится.
Поверь.

Как мне нравятся рассуждения тех, кто этих ментов-прокурорских-судейских только по телеку и видел :D

Это ты про себя пишешь?:D
Я по роду работы часто с такими людьми общаюсь. Да и есть случаи у знакомых, когда попадали в ДТП с участием чинуш с силовых структур.
Им ни с кем договариваться не нужно, они все друг друга знают (круговая порука). Там один телефонный звонок и ГАИцы уже приезжают в курсе кто виноват и что писать. Или просто приезжает группа поддержки с таких же с корочками и решают все по месту без ГАИцов, или с ними...
Вариантов много. А учитывая что чувак фоткал все детально, то подобных корок у него нет. Позвонил знакомым (юристу, мусору, ГАИцу, работнику прокуратуры, суда) И тот его проконсультировал что и как делать...

Это ты про себя пишешь?:D
Почему же. Про тебя.
Ты ж тут пишешь про "своих гайцов"

Да и есть случаи у знакомых, когда попадали в ДТП с участием чинуш с силовых структур.
А ну как обычно - одна бабка сказала, через третье колено.

Им ни с кем договариваться не нужно, они все друг друга знают (круговая порука).
Ну вот и я о том же - какие бы гайцы не приехали, им все скажут на месте.

Там один телефонный звонок и ГАИцы уже приезжают в курсе кто виноват и что писать.
Опять байки знакомых, которые телепатически узнали, о чем по телефону речь шла? :іржач:
Я хотя бы по своему опыту сужу ;)

Вариантов много. А учитывая что чувак фоткал все детально, то подобных корок у него нет.
с чего ты взял?
Я лично как минимум знаю случаи, когда человек просто светиться не хочет, и возиться из-за таких мелочей.

Вообще, ТС, по факту наверное зря ты стал уходить от столкновения вправо.
Сейчас у тебя удар сзади и доказать что это не обоюдка или не твоя вина будет сложновато, хотя ваших реалий я не знаю. Был бы удар вбок - понятно, что машина стала перестраиваться в твою полосу и у тебя не было возможности ни соблюсти дистанцию ни затормозить.
Полазил по интеренету в поисках похожего по миру но чего то не нашел особо.
Типа такого, но не то:

If i hit a car from behind, and it wasnt my fault because the car infront of me suddenly stopped.?

You can take it to court but you will lose. You are supposed to have enough of a buffer zone between you and the car in front of you at all times. So even if the driver ahead of you stops for no apparent reason, you still have enough time to react and brake to avoid a collision.

You were either following too closely or not paying enough attention. That is your fault, not the driver in front of you.

Тут впереди ехала, у тебя непонятно как, на 2 полосах.

Мне при сдаче экзамена на права инструктор просто сказала - если я кого то заряжу сзади, я виноват. So keep the safe distance.

Останнє редагування:
Почему же. Про тебя.
Ты ж тут пишешь про "своих гайцов"

А ну как обычно - одна бабка сказала, через третье колено.

Ну вот и я о том же - какие бы гайцы не приехали, им все скажут на месте.

Опять байки знакомых, которые телепатически узнали, о чем по телефону речь шла? :іржач:
Я хотя бы по своему опыту сужу ;)

с чего ты взял?
Я лично как минимум знаю случаи, когда человек просто светиться не хочет, и возиться из-за таких мелочей.

Давай не будем? Вы тут прямо по своему опыту рассказываешь? Вы в ментовке, прокуратуре, суде работаете. Если нет, то с каких делов вы считаете что ваша точка зрения правильнее моей? Или хотя бы поделитесь тут своим опытом...
Еще раз пишу, вариантов может быть много...
Как тут писали, одинаковые номера на машины любовниц не вешают, логично предположить что засветится "папику" придется...

• Це лайк!
Реакції: bw8
Назад
Зверху Знизу