Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Други, давайте обсудим моё сегоднешнее ДТП

• Автор теми Автор теми 6630V.I.P.
  • Дата створення Дата створення
Считаю, что ахинею тут пишешь ты. Пора тебе в игнор, видимо. Эмоциональный без дела.
Меня всегда веселят люди, которые считают свое мнение собирательным всего форума.

евроленд2 детектед :rolleyes:

Страховая без гаи не платит.
А вообще ты своими глупыми советами утомил.

Какие Вы умные! Что бы я без Вас делал?
Пипец, а то я не знаю что страховая без справки с ГАИ не возмещает...:D
Я ни чего тут не советовал, а высказал мнение по поводу порядочности людей виновных в ДТП. И ни чего глупого в честности и порядочности нет...:пиво:

Евро протокол или как там эта хрень называется? ;)

У ТС там сильно побольше, а если еще подушки сработали...

С новыми машинами европротокол токо при царапинах и вмятинах прокатит... У меня одна фара передняя 12000 стоит :(:(:(

***** значит ты правила учил, у вас этого не может не быть. Потому как ет базовые понятия.
Еще раз по простому:
Если ты едешь ЗА машиной, то должен держать дистанцию(safe distance) и если догнал в **** - виноват.
Если ты едешь В СОСЕДНЕМ РЯДУ, то как сюда safe distance приплести? Тянуться в левом ряду в 20 метрах сзади трактора, чадящего в правом? Ет нереально. И если чувак прыгает по рядам не глядя в зеркала - то виноват он, даже если его в заднее крыло уебошили, потому как предугадывать маневры соседей по потоку невозможно.
Эксперт по правилам во Флориде? :)
Посмотри видео внимательно. Машина впереди не закончила перестроение в правую полосу до конца. Здровомыслящий водитель сзади не будет в то же самое время щемиться на то же место.
За рулем тп однозначно, но надо иметь свою голову на плечах.

Может я чего не понимаю, но у нас есть понятие безопасной дистанции.
В данном случае мадам отвечала бы за поворот в неположенном месте, а водитель сзади был бы виновен в ДТП, ибо засандалил сзади.
Правило ДДД никто не отменял.
Соглашусь с вами но!!! несколько раз просмотрела видео - дистанция может быть к машинам на вашей полосе движения - а ауди была с лево от него! на другой полосе.

простите - с право в смысле на другой полосе.

Соглашусь с вами но!!! несколько раз просмотрела видео - дистанция может быть к машинам на вашей полосе движения - а ауди была с лево от него! на другой полосе.

Ауди не успела сьехать полностью и была почти уже на правой полосе от форда. У нас просто - правило 2 секунд. Если бы водитель форда что то типа такого соблюдал до полного покидания ауди прежней полосы дтп бы не было.

Жаль тс и машинку, авария спровоцирована не им, но у него не хватило опыта.

да макс ситуация не ахти . сочувствую!
набеюсь что жандармы поймут что ты в данной ситуации жертва!

и так между прочим на подставу похоже!

да все так, я тоже никогда не пойду на обгон пока совсем машина не перестроится.
но увы, дорога такая штука что стоит только на 1 секундочку отвлечься и последствия могут быть печальные. ТС а жалко, но надеюсь видео ему поможет.

Эксперт по правилам во Флориде? :)
Посмотри видео внимательно. Машина впереди не закончила перестроение в правую полосу до конца. Здровомыслящий водитель сзади не будет в то же самое время щемиться на то же место.
За рулем тп однозначно, но надо иметь свою голову на плечах.
Смотри внимательно. Аудюха твердо и уверенно перестраивается вправо, притормаживает и освобождает ряд(по факту да, пары сантиметров не хватило). В чем криминал поравняться с ней и причем тут дистанция?

У нас просто - правило 2 секунд.
А дай линку на это правило. А то очень похоже на ****еж.

Мее это видится как будто тетя за баранкой решила взять большой радиус для поворота налево. Криминала нет, есть битая машина.

Линк дам, когда буду за компом. Можешь сам поискать florida drive rules pdf, оно в свободном доступе.

Мега благодарность хозяйке видео регистратора, редкость, чтоб кто нибудь, даже остановился спросить нужна ли помощь...

Линк дам, когда буду за компом. Можешь сам поискать florida drive rules pdf, оно в свободном доступе.
Давай, жду. Гугл в топе выдает 'florida driver handbook' на 60 страниц.
Во первых неясно, ет аналог пдд или же просто рекомендательное чтение.
Во вторых там около 60 страниц, читать в лом, дай точный пункт правил.

Назад
Зверху Знизу