mary1987
M
Влюбленность временное чувство, через время попустит.Для кого как. Я за месяц бывало влюблялся по уши.
Тс, лучше сразу уйти, чем морочить голову месяцами, годами.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Влюбленность временное чувство, через время попустит.Для кого как. Я за месяц бывало влюблялся по уши.
Влюбленность временное чувство, через время попустит.
Тс, лучше сразу уйти, чем морочить голову месяцами, годами.
Друзья конечно остаются ,но только порой эти друзья так к тебе и относятсяДык Ё - было и так потерь много, но! - не друзей!
Короч - ладно - я отнесся философски - "Дамы приходят и уходят - друзья остаются..." (Хотя, ахренительные други, конечно, если коммуниздят девушек, гы)
иногда и друзей надо ставить на месть (девушку не оправдываю)У меня есть подруга... ну тоесть друг. (ц) откудатоТа какой же он друг ...
Так вот - близкий друг забрал девушку, (с которой знакомство произошло менее месяца) с отношением "я её люблю" и пи.дц...
Как стоит относиться к другу, если дох... лет связывает, да и как стоит относиться к девахе?

Я не совсем пойму....вы с ним одновременно с ней познакомились месяц назад?

У меня уж другой вопрос возникает - а может я такой хреновый?![]()
Месяц короткий срок, человек за это время успевает лишь присмотрется к человеку, чтобы сделать решение будет ли он дальше с тобой общаться или может не стоит отношения развивать дальше. Собственно за такой короткий срок ты ничего и не потерял, у вас общего появится ничего не успело, вспомнить наверное даже не о чем.
И хф не лучший способ искать советов как стоит относиться к другу, или девахе, у тебя своя голова на плечях для этого.
Если от тебя ушли, еще не известно кому из вас не повезло![]()
Я уже о этом в теме писала, влюбленность это еще не любовь.А как же любовь с первого взгляда? Может он ее полюбил как только увидел?

Я уже о этом в теме писала, влюбленность это еще не любовь.

да блин, любовь не приходит за одну ночь! даже если это любовь с первого взгляда!Л.С.П.В - это не влюбленность, она бывает очень редко но метко и в отличии от влюбленности не проходит, остается на всю жизнь.
Часто бывает у людей которые до этого никогда не испытывали любви и таким образом человек в которого они влюбились остается для них единственным навсегда.
(Есть пример: одна моя знакомая)![]()
Если смотреть с этой точки зрения, то выходит они геи?Да блин, следует переименовать тему, не друг забрал девушку, а "Девушка забрала друга!"

Если смотреть с этой точки зрения, то выходит они геи?![]()