Друг забрал девушку... Easy!

• Автор теми Автор теми Praetor
  • Дата створення Дата створення
Дык Ё - было и так потерь много, но! - не друзей!
Короч - ладно - я отнесся философски - "Дамы приходят и уходят - друзья остаются..." (Хотя, ахренительные други, конечно, если коммуниздят девушек, гы)
Друзья конечно остаются ,но только порой эти друзья так к тебе и относятся;) иногда и друзей надо ставить на месть (девушку не оправдываю)

Так вот - близкий друг забрал девушку, (с которой знакомство произошло менее месяца) с отношением "я её люблю" и пи.дц...:)
Как стоит относиться к другу, если дох... лет связывает, да и как стоит относиться к девахе?

А зачем отдал деваху?

Я не совсем пойму....вы с ним одновременно с ней познакомились месяц назад?

Хе-хе - да есть некоторая тенденция ходить в гости.:)
Что же - чтоб никто не отбил - стоит зашориваться??? Нихрена - сколько ни встречался (и жил тоже) - так просто ни одна мадемуазель с легкостью не перекидывалась...
У меня уж другой вопрос возникает - а может я такой хреновый?:D

Месяц короткий срок, человек за это время успевает лишь присмотрется к человеку, чтобы сделать решение будет ли он дальше с тобой общаться или может не стоит отношения развивать дальше. Собственно за такой короткий срок ты ничего и не потерял, у вас общего появится ничего не успело, вспомнить наверное даже не о чем.
И хф не лучший способ искать советов как стоит относиться к другу, или девахе, у тебя своя голова на плечях для этого.
Если от тебя ушли, еще не известно кому из вас не повезло :іржач:

А как же любовь с первого взгляда? Может он ее полюбил как только увидел?

Кстати можно еще попробовать М+Ж+М, был бы в жизни интересный опыт, а если бы еще понравилось то вообще бы семью сколотили :love:

Я уже о этом в теме писала, влюбленность это еще не любовь.

Л.С.П.В - это не влюбленность, она бывает очень редко но метко и в отличии от влюбленности не проходит, остается на всю жизнь.
Часто бывает у людей которые до этого никогда не испытывали любви и таким образом человек в которого они влюбились остается для них единственным навсегда.
(Есть пример: одна моя знакомая):D

Л.С.П.В - это не влюбленность, она бывает очень редко но метко и в отличии от влюбленности не проходит, остается на всю жизнь.
Часто бывает у людей которые до этого никогда не испытывали любви и таким образом человек в которого они влюбились остается для них единственным навсегда.
(Есть пример: одна моя знакомая):D
да блин, любовь не приходит за одну ночь! даже если это любовь с первого взгляда!

Если смотреть с этой точки зрения, то выходит они геи? :eek:

Я не на что не намекаю, но факт остается фактом: им в двоем было лучше чем с той девушкой, причем, зачем тот от кого она ушла так плачится по ней, если он просто позволил ей уйти то он ее не любил и ничего не чувствовал. Что мешает одинокому парню забыть о ней и найти другую? Разве мало у нас в Харькове красивых одиноких девушек? Хм... ну а друг? Если он друг то будут дружить и дальше, но может быть их дружба стала слишком близка и один из них никогда не захочет чтобы их дружеские отношения разбавляла девушка? Какой бы она ни была....:rolleyes:

Другу в репу (если он не чёрный пояс по - яебу за яйко укУШУ) ибо придёцца рать кликать.Телки пенделей навалять шоб попрыгала по причине "Кабель не скочит,пока сука не захочет".Посля обоих на ЙУХ.Найти себе пару новых мадемуазелей.И не сидеть и саплю через платок тянуть на форуме.Фперёд парутчик,вас ждуть великие дела.

Назад
Зверху Знизу