50% off Cursor

Друг забрал девушку... Easy!

• Автор теми Автор теми Praetor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 286
Друг забрал девушку... Easy!!!

Так вот - близкий друг забрал девушку, (с которой знакомство произошло менее месяца) с отношением "я её люблю" и пи.дц...:)
Как стоит относиться к другу, если дох... лет связывает, да и как стоит относиться к девахе?

Дык Ё - было и так потерь много, но! - не друзей!
Короч - ладно - я отнесся философски - "Дамы приходят и уходят - друзья остаются..." (Хотя, ахренительные други, конечно, если коммуниздят девушек, гы)

Так вот - близкий друг забрал девушку, (с которой знакомство произошло менее месяца) с отношением "я её люблю" и пи.дц...:)
Как стоит относиться к другу, если дох... лет связывает, да и как стоит относиться к девахе?
Месяц короткий срок, человек за это время успевает лишь присмотрется к человеку, чтобы сделать решение будет ли он дальше с тобой общаться или может не стоит отношения развивать дальше. Собственно за такой короткий срок ты ничего и не потерял, у вас общего появится ничего не успело, вспомнить наверное даже не о чем.
И хф не лучший способ искать советов как стоит относиться к другу, или девахе, у тебя своя голова на плечях для этого.
Если от тебя ушли, еще не известно кому из вас не повезло :іржач:

У меня бывшая к другу ушла теперь друг морозится со мной общаться охренеть мы с ней три месяца жили последние с тем подтекстом что не на улицу ж ее выкидывать... ну короче отношениям ппц был что то типа пошли на работу поработали потрахались и разбежались по компам так во то вместе находились непонятно чего... Я уже с ними и поговорить пытался что за нах че за морозняк есть общие темы для дел и тд. А мну десятой дорогой облазят что самое интересное и с девушкой разошлись нормально без обид и друг с ней сошелся когда как бы мы уже все и все равно вот такая фигня какого хрена не пойму...
сидят оба не работают хотя сейчас бы я мог с работой обоим помочь

позавчера видились так посидели потрындели разговор че то не вязался=( я со своей девушкой он со своей вроди как все намана должно было быть и тем не менее какая то напряенность чувствовалась явно не с моей стороны.

З.Ы. ТС забей

да потому что это не друзья. Друг, во-первых не отобьет, а во-вторых не отморозится, даже если бы и увел. 2 таких примера знаю, при том в обоих случаях дружбу разрывает тот, кто уводит. Фигня все это. Зато если разбегуться, то друг сразу же позвонит и пригласит погулять, или пивка дернуть, да и девушка тоже.
- правильно сказал, это не наши товарищи. :)

ты не горячись , мож он тебе через пару - тройку месяцев предложит доплатить чтоб тока ты ее забрал обратно:D

Только какой нахрен это друг когда у тебя уводит подругу... понятно что и с подругой явно не так, если легко ушла ... вывод повторю - нахуй обоих, нахуй ...

отнесись к другу как к подруге и возымей его.

у Высоцкого на тему друга есть песня - друга в горы возьми с собой, дальше от меня добавочка - и оптизди его ногой, а подруг убей и ибудет тебе счастье, ни друга ни подруги, закрывай тему шото меня прет.

Дык Ё - было и так потерь много, но! - не друзей!
Короч - ладно - я отнесся философски - "Дамы приходят и уходят - друзья остаются..." (Хотя, ахренительные други, конечно, если коммуниздят девушек, гы)
Какой же это друг? Ладно, женщины уводят у подруг женихов - это природное явление )) , а когда друг уводит - это предательство. А девушка не виновата, она тебе ничё не должна(темболее месяц знакомы) и выбирает как сама хочет. А друг - это уже определенный статус, когда нужно задумываться о поступках, даже если уж очень хоцца.
Я бы не смогла простить друга, по крайней мере первое время, пока эмоции не утихнут и пока ты её не разлюбишь.

у Высоцкого на тему друга есть песня - друга в горы возьми с собой, дальше от меня добавочка - и оптизди его ногой, а подруг убей и ибудет тебе счастье, ни друга ни подруги, закрывай тему шото меня прет.
Та же песня, но с другим вариантом продолжения )))

"В связке пусть он с тобой одной, там поймешь кто такой" - вот и понятно, что он никакой не друг, на мой взгляд.

Месяц короткий срок, человек за это время успевает лишь присмотрется к человеку, чтобы сделать решение будет ли он дальше с тобой общаться или может не стоит отношения развивать дальше. Собственно за такой короткий срок ты ничего и не потерял, у вас общего появится ничего не успело, вспомнить наверное даже не о чем.
И хф не лучший способ искать советов как стоит относиться к другу, или девахе, у тебя своя голова на плечях для этого.
Если от тебя ушли, еще не известно кому из вас не повезло :іржач:

Для кого как. Я за месяц бывало влюблялся по уши.

нахуй обоих. имхо

+1

Я б ещё такого друга бы и в морду гэпнул со всей своей любовью.

Назад
Зверху Знизу