Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друг и соратник педофила и вора (детектив а-ля ХФ) "строго без флуда"

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
какая интересная тема.... Несколько раз натыкаясь на "высказывания" крокодила на форуме было ощущение что он мерзкий тип, а теперь ясно - п... и в Африке он же

Несколько раз натыкаясь на "высказывания" крокодила на форуме
сказал превед с 5 сообщениями. Гюльчатай - покажи личико. Не ***. не тронем..

Товарищ CROCODILE, покажи лицо. И, желательно паспорт... А то придётся мне сказать, кто ты.

Кстати, как там "Барвинок"? Передавай привет Оле Поповой.

А чем же так плохи библейские мысли??? Или вы можете придумать что-то более оригинальное чем библейские истины?
Мне номер карточки не нужен, я не помогаю сиротам... и при этом не устраиваю крестовые войны со злом! Бросайте в меня камни...
Из всего того, что вы тут написали, кроме деления всего на черное и белое, я например не увидела НИЧЕГО! Вы вылили ушат грязи на людей, которые априори ни в чем не виноваты, кроме того, что попались вам под горячую руку. Кто и в чем виновен у нас в праве установить только суд! Товарищ, Вы судья? нет... а то что вы оклеветали человека может и есть возможность доказать... и чаша весов окажется уже не в вашу сторону склонена.

какой кошмар...мадам, вы хоть сами понимаете, что вы пишите?:eek:

О майн готт. Девушка, как раз суд и установил вину гражданина Починка А.П. Впрочем Вам это явно безразлично :)
Чаша весов. Спасибо, повеселили. Мне как-то глубоко на чашу весов. Мне достаточно будет чтобы педерасты и растлители малолетних не приближались к детям. Ну и в идеале еще чтобы они не воровали деньги.

да не обращайте внимание....сама не ведает, что пишет...

Да, суд установил и все это уже отсижино и отбыно! Чего Вы еще от человека хотите? Что бы он лично перед Вами покаялся, постоял на коленях и рассказал как он был не прав? Украденная Вами жвачка в первом классе у соседа по парте это Ваша вечная мука?
У вас какое-то гипретрофированное понятие о добре... изобличая зло!

вы пишите, откровенную глупость...

удивительно шо это непонятно кому-то. два престарелых пидара не скрывая поебывают интернатских. И всем даже пох. Я удивлен. Украину давно надо было бы уже принять в Ивропу. Народ явно созрел.

удивлен? Хм...:D Уже давно пора перестать удивляться...это уже, практически, норма жизни:(

Товарищ CROCODILE, покажи лицо. И, желательно паспорт... А то придётся мне сказать, кто ты.

Кстати, как там "Барвинок"? Передавай привет Оле Поповой.
Ждём-с и лицо и паспорт...:D
Скажите-скажите!!!

CROCODILE, ты ведь сейчас на форуме. Почему не отвечаешь?

Я понял что крокадайл говнистый чел. Я меня были подозрения, но теперь я точно в этом убежден.

Ну приходи на форумовку, которую я хочу организовать, посмотри лицо. Кто против? Я тоже приходил на свечку перед днем рождения ХФ, кто очень хотел, мог меня увидеть. Приветы ты и сам можешь передать кому посчитаешь нужным. Почему я должен передавать привет неизвестно кому и неизвестно от кого? Потому что тебе так хочется?
а смысл мне куда-то ходить? Я тебя что, не видел? В гостях бывал у тебя, на ул. Соколова, 46...

Ну у меня ты не был в гостях, это точно. Вот если бы ты прикинулся больным, договорился со мной о консультации, пообещал бы денег для сироток, то это был бы настоящий детектив. А так я даже не уверен, что мы хоть раз пересекались. Хотя улицу эту я знаю и номер дома тоже. Там были офисы одной, а потом и другой благотворительных организаций. Я там был всего 2 раза, оба в 2000-м году. Один раз ты меня может и видел. Только не знаю, чем я тебе не угодил, если ты меня и видел. Мне тогда никто никаких претензий не высказывал.

Анатолий, это не по моей части прикидываться. Вот в чём дело...

а смысл мне куда-то ходить? Я тебя что, не видел? В гостях бывал у тебя, на ул. Соколова, 46...

И?

Зы
Так и не понял о чём весь спор по сути.

какая интересная тема.... Несколько раз натыкаясь на "высказывания" крокодила на форуме было ощущение что он мерзкий тип, а теперь ясно - п... и в Африке он же

Тут где-то написано что он ***** или *******? Катенька вы ёбнутая?

Назад
Зверху Знизу