Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друг и соратник педофила и вора (детектив а-ля ХФ) "строго без флуда"

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
ну иметь половое влечение и заниматься ****ом - это разные вещи вообще-то )))))))))))) как говорят "хотеть не вредно..." ))))))

мой друг Зигмунд Фрейд думает иначе.

Не надо только меня троллить. Гугл есть.. иди в гугл.

спасибо, что хоть ***** не посылаете.
та еще аргументация. сигарета есть?

"менталитет" состоит только в том, что в мышлении азиатов "дисциплина" подменяет самодисциплину, а "организация" самоорганизацию.
Ага.. то есть у азиатов всё с точностью до наоборот. Ну и какие выводы?

Ты реально считаешь, что кучка неподготовленых тёток сможет мирно жить в окружении толпы воспитаников интернатов и детских домов?

Или тебе просто слово "хуита" нравится?

та еще аргументация.
Нормальная аргументация. Я же тебя за ссылками не гоняю по поводу того, что "может быть иначе", правда?

Понимаешь, я поработал в нескольких *****ских благотворительных организациях, вошел в доверие, получил доступ к документам, переговорил с десятками самых разных людей, хоть что-то знающих о благотворительности, поездил по интернатам и пообщался с сотнями сирот. Свое частное расследование я вел несколько лет. Но вот в той организации, которую здесь обсирают, ни насилия, ни воровства я не нашел, хотя очень и очень старался.
Простое цитирование(и ещё есть сомнения)? :кисс: :попка: :вітаю:

Ты реально считаешь, что кучка неподготовленых тёток сможет мирно жить в окружении толпы воспитаников интернатов и детских домов?
я считаю, что кучку неподготовленных теток можно превратить в кучку подготовленных путем подготовки.
почему везде получается, а тут вдруг не получится?
опять у нас другое число Пи и скорость света в вакууме?

а и зря. тысячи их.
Серьёзно? Слушай.. вот так и хочется тебя заставить одну тысячу ссылок запостить.... а если не выложишь тысячу (их же тысячИ), то назвать каким-нибудь приятным словом.

вообще-то я такого поста не писал... меняй афтара сообщения ))) а то ещё кто-нить припишет какое-нить мнение, которого я не высказывал ))))))))))))))

я считаю, что кучку неподготовленных теток можно превратить в кучку подготовленных путем подготовки.
почему везде получается, а тут вдруг не получится?
опять у нас другое число Пи и скорость света в вакууме?
Ах, тебе за державу обидно.. вот в чем дело.. ну понятно..

Теперь ещё вопрос. Где именно готовить тёток?
Второй вопрос: Чем этото лагерь будет принципиально отличаться от детского дома, если тёток надо специально готовить? В детском доме работают те же самые подготовленые тётки.

ты чтоле?

то ты кошке будешь рассказывать про "хотеть не вредно".
глвное тапки на видном месте не оставляй.
ну вот и расскажи о том, что "всё можно если хочеться" тем, кто высказывается, что "растлителей малолетних нужно расстреливать на месте" :D боюсь что будешь висеть рядом ))))))))))))))))

ЗЫ: я? та не - я до последней инстанции не дорос... как собственно и Фрейд )))))))
ЗыЗы: а кошка моментально пойдет в лес... ))))))))))))) ничего сложного... )))

Серьёзно? Слушай.. вот так и хочется тебя заставить одну тысячу ссылок запостить.... а если не выложишь тысячу (их же тысячИ), то назвать каким-нибудь приятным словом.
могу в день выкладывать по ссылке, за три года наберется тысяча. мне не жалко. Вас устроит?
начнем, пожалуй, с вот этой: https://ru.wikipedia.org/wiki/Свободный_город_Христиания

я ж не ***** какой-то писать "гугл в помощь".

Ах, тебе за державу обидно..
WTF???

Теперь ещё вопрос. Где именно готовить тёток?
Второй вопрос: Чем этото лагерь будет принципиально отличаться от детского дома, если тёток надо специально готовить? В детском доме работают те же самые подготовленые тётки.

Это не ко мне. Спрашивайте организаторов.

ну вот и расскажи о том, что "всё можно если хочеться" тем, кто высказывается, что "растлителей малолетних нужно расстреливать на месте" :D боюсь что будешь висеть рядом ))))))))))))))))

мощный аргумент. я если в глаз?
когда это педоистерики стали истиной в последней инстанции?

я ж не ***** какой-то писать "гугл в помощь".
Нет.. ты не *****. Ты фальсификатор. Ты сам-то эту ссылку читал, земеля? Ты меня только на понт не бери, ладно?
Группа хиппи создала город в городе и творит там, что хочет.. Охрененный пример привёл... не ***** :D

Это не ко мне. Спрашивайте организаторов.
Охрененная позиция. Сначала предложить идею, а потом от неё откреститься.

Так вот я за тебя отвечу. Ты предлагаешь просто увеличить количество детских домов. Так и пиши.

А на "хуиту", да на "мудаков" ты будешь таких же как ты, интелектуалов, брать.

причем тут "педоистерики"? а почему бы и нет ))) им что - нельзя? но почему им нельзя, а другим можно? )))))

Зы: да и последнюю инстанцию не я искал ))))))))))))))

ЗыЗы: "ты" что "в глаз"???

А меня в этой теме назвали другом и соратником педофила.
А ты меньше обращай внимание, как тебя называют. Ты к себе слишком щепетильно относишься.
Сам же подставился.. бывает.
Если хочется спорить, сосредоточься не на себе, любимом, а на аргументах в защиту своей позиции.. А то ты слишком распереживался, что кто-то решил, что ты *****, или "друг педофилов"..
Расслабься.

ЗыЗы: "ты" что "в глаз"???

ну это ж тоже будет нормальный аргумент, не так ли?

Группа хиппи создала город в городе и творит там, что хочет.. Охрененный пример привёл... не ***** :D

а чего Вы беситесь?
как видите никакого контроля, дисциплины и системы наказаний.
никакого "общественного порицания" тоже.
тем не менее "город в городе" стоит уже почти 40 лет и намного чище и уютнее, чем Ваш подъезд.

Охрененная позиция. Сначала предложить идею, а потом от неё откреститься.

простите, я где Вы видели, что бы я ее предлагал?
в собственном уникальном гугле, по телевизору?

А на "хуиту", да на "мудаков" ты будешь таких же как ты, интелектуалов, брать.
эмммм.. что мне написать такого тупого, чтоб Вам понравилось?...
"интелектуал" - это что, новое ругательство? для Вас наверно "*****" и "******" - лучшая похвала. угадал?

а чего Вы беситесь?
как видите никакого контроля, дисциплины и системы наказаний.
никакого "общественного порицания" тоже.
тем не менее "город в городе" стоит уже 30 лет и намного чище, чем Ваш подъезд.

простите, я где Вы видели, что бы я ее предлагал?
в собственном уникальном гугле, по телевизору?
1. Либо передёргивание, либо ты реально не видишь разницу. Зачем тогда тётки вообще? Это раз. Второе. Ты вообще знаешь, кто такие хиппи? Ты уверен, что именно это имели в виду организаторы "неформального родительства".
2. Это наверное я в гугле предлагал тёток специально готовить, так?
3. Ты мой подъезд видел? :D Ты даже сам не понял, как ты лохонулся с подъездом.

эмммм.. что мне написать такого тупого, чтоб Вам понравилось?...
Не старайся. Ты уже достаточно написал. Мне понравилось.

Вообще-то быть педиком или другом педика закон не запрещает.
Вот я и говорю.. расслабься.

1. Либо передёргивание, либо ты реально не видишь разницу. Зачем тогда тётки вообще? Это раз. Второе. Ты вообще знаешь, кто такие хиппи? Ты уверен, что именно это имели в виду организаторы "неформального родительства".
А при чем тут организаторы "неформального родительства"?
Вы спрашивали ссылок на случаи, "когда было наоборот". Вы их получили.
Какие-то еще проблемы?
2. Это наверное я в гугле предлагал тёток специально готовить, так?
Не. ты в гугле находил избиение детей Макаренко.
3. Ты мой подъезд видел? :D Ты даже сам не понял, как ты лохонулся с подъездом.
ну давай напишем "чище чем типичный харьковский подъезд". что-то поменялось?

Не старайся. Ты уже достаточно написал. Мне понравилось.

когда нравится не бесятся.

Назад
Зверху Знизу