Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я прекращаю давить газ и оно уходит
По твоим словам, дело не в резине.Релину повело? Кардан?![]()
Проверь, может гайки колесные открутились? Подвесной подшипник есть?Nissan Qashqai J10
При наборе скорости на 80-120 стало сильное дрожание. Чтобы его убрать я прекращаю давить газ и оно уходит
Хелп. Где копать. Резину поставил зимнюю б/у.
Две недели на ней было все ок.
Релину повело? Кардан?![]()
Підтримую версію про гранату. У самого таке було на Шарані, тільки в діапазоні 60-80На фокусі колись було. Внутрішня граната була зношена, мала люфт.
+ Это первое надо проверить. Был случай, думали на гранату, а оказалось на шиномонтажке херово гайки затянули.Проверь, может гайки колесные открутились? Подвесной подшипник есть?
тогда странно почему оно начинает дрожать на высоких скоростях+ Это первое надо проверить. Был случай, думали на гранату, а оказалось на шиномонтажке херово гайки затянули.
Ну может типа на скорости нагрузка больше) Проверить в любом случае не помешает.тогда странно почему оно начинает дрожать на высоких скоростях
Заезжал на СТОПроверь, может гайки колесные открутились? Подвесной подшипник есть?

Если колеса затянуты, то скорее всего подвесной подшипник на кардане или/и крестовина. Отдельно все продается.Заезжал на СТО
Они подняли машину. Ничего не нашли
Колеса заставил поменять местами - не помогло вообще. Они были против, говорят что я гоню беса...
Проблема только под нагрузкой! Когда небольшой подьем - вибрация, бросаю газ вибрация уходит. Приходится в натяжечку ползти 80 км в час и фуры все обгоняют...
С небольшой горки 120-130 км в час полная тишина в машине. Даже когда не на нейтралке а добавляю газ совсем немного.
Если буду со 120 до 140 ускорятся резко то тоже дрожание.
А на идеально ровной дороге оптимально выходит ехать 100 км в час, еле еле касаясь газа.
Приловчился ездить без обгона. Еду тупо за фурами.
Позвонил Жлобику. Он говорит что у него такое было и это кардан...
093 719 0891Заезжал на СТО
Они подняли машину. Ничего не нашли
Колеса заставил поменять местами - не помогло вообще. Они были против, говорят что я гоню беса...
Проблема только под нагрузкой! Когда небольшой подьем - вибрация, бросаю газ вибрация уходит. Приходится в натяжечку ползти 80 км в час и фуры все обгоняют...
С небольшой горки 120-130 км в час полная тишина в машине. Даже когда не на нейтралке а добавляю газ совсем немного.
Если буду со 120 до 140 ускорятся резко то тоже дрожание.
А на идеально ровной дороге оптимально выходит ехать 100 км в час, еле еле касаясь газа.
Приловчился ездить без обгона. Еду тупо за фурами.
Позвонил Жлобику. Он говорит что у него такое было и это кардан...
Резонанс. Что то раздолбалось, сместился вес и дребезжит при определенных оборотах.тогда странно почему оно начинает дрожать на высоких скоростях