Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДРХФ9, всем спасибо :)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Меня жена одного не пускает
Храбрый, при том количестве детей, что у тебя в анамнезе, жена должна быть абсолютно спокойна, никто на тебя не позарится, хоть ты и симпатяшка. :) Разве что как разовая акция, но небо ж на землю от этого не упадёт.

+ 1. Я тоже думаю, что 400 км - фигня воимя долгой счастливой кошачьей жизни. Узнаешь адрес- отпишись мне, ок? Я соберу штук 5-6 на одну ходку, своих возьмешь и отвезем.

Торя шифруется:(

ага симпатяшка , иногда когда меня видят люди , я слышу первые слова "О ... господи !!!" Особенно мне забавно ездить в городском транспорте с детьми , это просто аттракцион , столько внимания . А людям не обьяснишь , что пялится это некультурно
У меня тоже есть татуировки. :ги:

ага симпатяшка , иногда когда меня видят люди , я слышу первые слова "О ... господи !!!" Особенно мне забавно ездить в городском транспорте с детьми , это просто аттракцион , столько внимания . А людям не обьяснишь , что пялится это некультурно
синеть начал?

Да тебя, даже если под горло одеть - все равно будут радовать взглядами ;)

Кстати, у меня, почему-то, закрыт раздел "ДРХФ"...Наверное, меня там не хотят видеть:D

надо определить что именно попадает под понятие "партак" .
Ну, вот эти, знаешь, как зоновские - синие, жуткие, косоруко набитые.
Я свои набивала в 91-ом году в Москве, тогда только-только появились тату-салоны, их и в Москве тогда было всего три. Набивал мне её японец - настоящий, какими-то своими красками, рисунок считал по дате рождения и т.д. Мы с подругой вернулись с каникул и пришли с ними в универ. Это был фурор! В общем, девки все воодушевились и кое-кто решил повторить наш подвиг. Но у нас-то тогда никаких таких тату-салонов в помине не было! И понабивали им такого...:жах:

Вот не знаю, на ХФ я больше не флужу, стала приличной женСЧиной
Ужасно, конечно, но может, тебя попустит? :ги:

Назад
Зверху Знизу