Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДРХФ9, всем спасибо :)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Нет, не приглашали. Сказали и них нет 150 грн оплатить мое присутствие

это они зря. я-бы позвал таких, как ты штук несколько "за счет заведения". а с остальных-бы слупил уже по 200 гривен за пригласительный, и за то, что-бы на вас посмотреть. или даже выпить с вами. но за отдельную плату.:D

На форуме зарегано больше полумиллиона юзеров. Мне каждому приглашение прислать???
Есть открыта группа, кто хочет придти - оставляешь заявку...

Ок я сделаю исключения - лично приглашаю Буницына и Высермана. Потому что это Буницына и Высерман :)

Ок я сделаю исключения - лично приглашаю Буницына и Высермана. Потому что это Буницына и Высерман :)

Спасибо Дима заприглашение :пиво: я посмотрю в своем плотном графике, есть ли окошко для посещения сего славного действа :D

Ты думаешь, что эта идея не заслуживает места, в современном мире бизнеса-треннингов личностного роста и семинаров на тему самосовершенствования?
Буня и Высерман уже давно стали именами-брендами.
Можно ещё даже организовать написание книг.
Вот к примеру.
"Я и ХФ. Или как достичь самосовершенства и апогея *****изма на форуме"-автор В.Высерман.
"Выявление в себе синдрома медведки и поглощение его эффектом проткнутого палкой ежа"-автор Д.Буницын.
И я таки думаю, что покупали бы даже, как сувениры, а с автографом так вобще улёт бы был.
Ну а потом встречи с авторами и всё такое.
Короче говоря при правильном подходе можно будет нормально заработать.

RDXdFoi4H_SPK_hZlF3lwfw8jIXE1nyEdwA-nIP5k2WZpGrFUW.webp

%D0%A5%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%86-%D0%BC%D0%B5%D0%BC-face.jpg

Идея отличная, но боюсь, что настоящее *****ство я могу раскрытьтолько на "Лепре", где я попискиваю. Но под другим ником. В принципе, наблюдательные могут меня там отловить. Я часто упоминаю град Харьков там. А ХФ слишком нежный для этого. Я тут типа лайт-версии:D

вы не могли бы *****ить в другой теме?

Идея отличная, но боюсь, что настоящее *****ство я могу раскрытьтолько на "Лепре", где я попискиваю. Но под другим ником. В принципе, наблюдательные могут меня там отловить. Я часто упоминаю град Харьков там. А ХФ слишком нежный для этого. Я тут типа лайт-версии
ай не ****и. плиз ссыль в личку. никому не скажу.;)

Я своих источников не сдаю

если честно я давно не был на форуме , пол года точно , вот и забыл , что и к чему , за последние 2 месяца так и не адаптировался к форуму .
Я вот к примеру не могу понять , что с высером случилось , он стал зеркальной копией блейда .
Да много чего поменялось . даже форум ста выглядеть чуточку по другому. .

Я вот искал Юзера Блейда и не мог его найти. Чем он был знаменит?:D

так он в Донецкой области на Звезде Смерти
Но ему было бы приятно. :)

Что он реально с Донецкой области ?
А то.
Чем хорош ХФ - здесь тусят граждапне со всго гондураса и вообще отовсюду.
Оооо, как же я вам завидую, что вы пойдёте на праздник! Ну, хот фоток потом выложите, порадуюсь за вас.

*****ством искренним и безрассудным , в роди как что то пишет , а что сам не понимает . Вот и ты в такого перерождаешься . Ник высерман столько раз банили , а после появлялся каждый раз новый "Высерман" , уже не ясно кто под ним именно *****ет. Ты бы хоть свое фото в профиль вбил , что бы люди знали что ты это ты , а ни кто другой.
Ну что Высер пойдешь на десятилетие Харьков форума?
Если пойдешь я обязательно приду , хочу тебя показать своим детям , как пример . Пусть знают кто такой ***** .
PS: без обид . но ты первый начал.

Ясно кто, это я. А вот ты явно не Храбрый, а я больше, чем уверен, что Пуанишь резвится:D

Так он по моему самозабанился и укатил в Африку поднимать деторождаемость ? Или не ?
Не, его вроде забанили,и ****ец. Какая там Африка, он же на этом, как его...биоавианосце.:ги: Против рептилоидов воюет.

Назад
Зверху Знизу