Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДРХФ9, всем спасибо :)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

эх. горе-то какое.:(
слуш. может ты котов с абреками спутал? те что русские греки-понтийцы. те тож жирные, ручные до омерзения. на каждом шагу в жилых кварталах их гыр-быр-мур слышно.
тьху.

Посмотрела на список пригрлашённых на мероприятие. Либо те, кого я не знаю, либо те, кого знаю, но не хочу видеть.
Всего пара человек, с кем бы с удовольствием потусила, да Димокс:любов:...

есть инфа когда, во сколько и где это мероприятие происходит? или это только для определенного круга???

ну 100 раз уже написано ж!
в Моем кабинете запроси разрешение на присоединение к группе ДРХФ. после одобрения будешь видеть темы из раздела ДРХФ.

ну дык зато я буду уверен в будущем котят

+ 1. Я тоже думаю, что 400 км - фигня воимя долгой счастливой кошачьей жизни. Узнаешь адрес- отпишись мне, ок? Я соберу штук 5-6 на одну ходку, своих возьмешь и отвезем.

ограничение всего навсего из-за того, что на форуме зарегано не одна тысяча человек, место проведения с трудом вместит в себя 120...

Позвольте полюбопытствовать,по какому принципу отобраны эти самые 120?

Позвольте полюбопытствовать,по какому принципу отобраны эти самые 120?

По принципу любого другого дня рождения: приглашаются те, кого приглашает виновник торжества. Это я для предупреждения вброса:D
ЗЫ чтобы не было как в песне: его никто не звал, он сам пришел :ги:

По принципу любого другого дня рождения: приглашаются те, кого приглашает виновник торжества. Это я для предупреждения вброса:D
ЗЫ чтобы не было как в песне: его никто не звал, он сам пришел :ги:

А пригласительные по почте приходят???:D

курьером на дом

Назад
Зверху Знизу