4000 грн на місяць

ДРХФ 2021

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Re: ДРХФ 2021

Ты мужик или как? ну, замалюй глаза себе и покажи им фотки. Женщины требуют, я-то прекрасно понимаю, что ниче интересного и даже не уговаривай смотреть на те фото не буду.
На всякий случай (ради справедливости) скажу, что капитан интересный мужчина, если он за пару лет не подряхлел, то можно и глаза не замазывать

если он за пару лет не подряхлел
Спасибо Ольга! Вы одна тута смагли пролить яснасть на тайны покрытые мраком неизвестнасти...
Насчёт подряхлял - эта да, риски в переходном возрасте велики... Да ищо када жахать регулярно.
Глазки у няго какога цвета?:збентежений::кручусь:

Так это был ты? Откуда ты знаешь всё это? :)

kiss - это же красивый ник:прыгун: Человек, ориентированный на любовь, а не на гнобление себе подобных....:любов:
Вот Дооо ужо сложнее осмыслить:незрозумію:

А kiss сколько сидел? 15 лет?
Присутствие старожилов гаварит о том шо
1. Ресурс представляит сабой серьезную площадку неформальнаго общенья и виртуального соприкосновенья. Проверенную временем:угу:
2. Сами старожилы представляют сабой людей верных и постоянных, мудрая глубина коих не подвержена раздуванью легкамысленными ветерками савременности:кручусь:

Спасибо Ольга! Вы одна тута смагли пролить яснасть на тайны покрытые мраком неизвестнасти...
Насчёт подряхлял - эта да, риски в переходном возрасте велики... Да ищо када жахать регулярно.
Глазки у няго какога цвета?:збентежений::кручусь:
Не помню, это лучше у него спросить. У меня все четенько. Все пролью, никто от правды не уйдет)

Назад
Зверху Знизу