Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДРХФ 2021

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Re: ДРХФ 2021

очень узкий проход между сидушками и пышки-стюардессы, которые жопой каждому по уху ерзали. Совсем разрушили мою детскую мечту как в худ.фильмах, где огромные аэробусы в 3-4 ряда и красивые худенькие стюардессы, но ниче уже взрослым на таком полетал.
:)
Моя сестричка двоюродная, дочь той самой тети, к которой мы летали тада, мечтала стать стюардессой... Но роста не хватило, тама вроде от 170 требовалось. А по худобе она прям загоняласи.

Снова за уши тебя тягали, а мужланы с себя снимали трусы?

Ну покажи документы на свой ник:) Админ в одну секунду меняет тебе пароль или ник, куда плакать пойдешь, что твои права на бредовые посты отжал админ?

Ценность ника в инициализации. Если полфорума вживую меня знают и знают, что мой ник Каракатица, то мои посты можно хоть стирать, хоть жечь, хоть кистолой обливать. Пихуй. Ты такой мелочный.

А по поводу ушей и трусов - это твои эротические фантазии, из-за которых ты тут трёшься. Ещё и отрицаешь, что тебе ничего не интересно.

Фсе равно. И здоровье нада крепкое, вестибулярный аппарат... Скандинавы наверна выносливее многих:незнаю:
А куда летал?:збентежений:

Тогда? Несколько городов Норвегии, Амстердам.

Как это относится к дрхф?

Человека можно узнать под любым ником... Если он не станет преднамеренно изображать из себя кого-то другого:незнаю:

Ваши клоноводские ники я даже не тружусь запоминать.

А к ХФ относицца все шо тут сказано... Так или иначе:угу:
Мы же тут общаемся в чем и есть смысл форума как такового.

Не оффтопь *****ка, иди на Москва-форум, там тебя заждались :D

Бессмысленно цытирует всех подряд, влазит в разговоры, такое впечатление шо посты набивает, если понаблюдать вцелом на форуме, ахуеть можно, но нас не проведешь, *****ского новорега мы видим издалека:D

Приколитесь кто-то процитируйте ее, и смотрите на раздел Главный, что будет происходить... Темы другие апает-апает, темы подымаются-подымаются... а Вам ответа нету, вы в очереди, тоесть у неё по 20-30 цитирований висит в правом верхнем углу постоянно, ***рит шо с пулемета:D

Не оффтопь *****ка, иди на Москва-форум, там тебя заждались :D
Привет:) Не прошло и двух дней... Я щас обоину клеила и думала када Ромик появицца. И появицца ли... У тя телепатические спасобности:)
Бессмысленно цытирует всех подряд, влазит в разговоры, такое впечатление шо посты набивает, если понаблюдать вцелом на форуме, ахуеть можно, но нас не проведешь, *****ского новорега мы видим издалека:D
Умничка:клас: Ты очень внимательный. А знаешь шо я помню про тебя самое первое? Када я те ответила "и идите к своим бабкам":D:D Я тада была под впечатленьем одного мужика странного с ВКонтакте. Он ко мне там подкатил на почве выращивания цветов. Я тама сидела в одной местной самарской группе. Там и продажи, и обмен, и поболтать... Но мужиков мало. Как-то не мужское хобби фсеш. А этот нарисовалси, но предпочитал по личкам строчить всем тьоткам. Мне комплиманы отвешивал по цветам моим, которые там выставляла. И на покупку пару раз напросилси. Разик ищо на просто подарок... И вот параллельна мы с ним переписывались периодически. И он написал чёта такое типа жена ему говорит, вечно ты со своими бабками - кантингент у няго такой общенья. А так по возрасту он на год старше меня был. Сказал шо закончили мы с ним одно учебное заведенье то есть типа каллеги - и по нему, и по цвяточкам. Мну ищо передернуло шо он про бабок так выдал, будто ему 20 лет:D И вечно мне писал "вот тетя такая-то мне написала то и то" - как недоросль чес слово. На год меня старше а пишет будта в детсаде у воспитательниц сидит:незнаю: Ладно, проехали. Я ему написала, перестань мол тетями фсех подряд обзывать, он вроде перестал. А по весне мы с ним рассорились. Мало того, что гундел на создательницу группы - мол, глянь, какая спекулянтка, ох как впарить фсем желает да подороже! (а она задарма половину своих цветов раздавала и группу специально создала за ради общения, а не для продажи), так потом мне пишет - а давай займемся настоящими продажами а не этой хренью. Мол, я тута щас кааак разверну бизнес.... А ты будя мне помогать и сама фсе делать. А пока подержи наброни пару растюх лично для меня, я приду недельки через три может. Та всегдаш выгадывал што получше и подешевле, а потом сплавлял их другим тетям. Главное, вот зачем? Там выгоды - копейки. Это ведь не ради денег делалось...
Приколитесь кто-то процитируйте ее, и смотрите на раздел Главный, что будет происходить... Темы другие апает-апает, темы подымаются-подымаются... а Вам ответа нету, вы в очереди, тоесть у неё по 20-30 цитирований висит в правом верхнем углу постоянно, ***рит шо с пулемета:D
Ничё я не апаю, Ромик. Просто общаюсь в тех темах, где мне интересно. Иногда одна тема надоедает и тогда от нее отдыхаю. Только и всего... Иногда увлекает общение он-лайн. Иногда хочецца поприкалывацца без всякого смысла:) Не ищи во мне системы яш женщина:збентежений::кручусь: И своим эмоциям в общении позволяю жить вольна и щастлива:прыгун:
А так как у нас седня день откравений и комплиментов, то прости за несправедливость к тебе. Прости. Ты меня тогда ошарашил своим напором...
На самом деле ты был первым, кто увидел во мне здесь женщину и не постеснялся это продемонстрировать. И именно благодаря тебе я почувствовала себя ею после долгих лет... Долгих лет нежелания быть несерьезной и кокетливой финтифлюшкой:випивка:
Ты романтичный, Ромик. Не зря ты Ромик)) Внимательный, пытливый и нежный...

Кем ты себя возомнила, работница облэнерго? Ощущение, что ахметов пописывает хотя нет, у него корона поменьше. Такая важная и влажная… пффф

Возомнил из себя тут познавшего сраный дзен ты. Забывно читать это, кстати. Истеричный клон, проводящий лекции, что мы все кнопки, которым нужно выходить на улицу и обнимать прохожих.

Не оффтопь *****ка, иди на Москва-форум, там тебя заждались
Ты можешь смеяцца и издевацца надо мной. И наверна ты будешь даже прав, Ромик.
Но щас я покачалася на качельки... И вспомнила. Все те ощущенья и чувства, когда мы вместе общались в той темке. Тот унылый и бесконечный февраль, который был украшен и согрет теплом нашего общего в ней общения. Када писали стихи и прозу, када вместе встречалися утром и вечером. И пускай виртуально. То чувство локтя и общности. Жаль, что нас объединили насмешки над моим братцем. Но оно было, это чувство... Может, в этом и есть его уникальность?
Я тада пришла с мыслью о том, что средства оправдывают цель. А вернее наоборот. Что если не могу ему помогать материально и даже морально, не могу с ним тихо дружить, бо он противоречит моему восприятию мира... То хотя бы создадим ему темку. Которая "прогремит" и вдруг найдется кто-то более сильный, кто сможет. Кто рядом, кто в Харькове, кто умеет и может. И заодно он сам поймет, что значит чернить других публично. Поймет и передумает...
Но он не передумал, Ромик. Он просто пощитал, что это агрессия, а я предательница. И ничего в его жизни не изменилось, хотя находилось много людей, готовых дать ему и деньги, и работу, и свое участие.
И значит, мы заблуждались. И чтобы помочь человеку, нужно что-то другое. А этой темкой мы просто загнали его в тот замкнутый круг еще глубже.
А главные тваи качества, которые я сгоряча не написала - преданность, пылкость и страстность.

Ты можешь смеяцца и издевацца надо мной. И наверна ты будешь даже прав, Ромик.
Но щас я покачалася на качельки... И вспомнила. Все те ощущенья и чувства, когда мы вместе общались в той темке. Тот унылый и бесконечный февраль, который был украшен и согрет теплом нашего общего в ней общения. Када писали стихи и прозу, када вместе встречалися утром и вечером. И пускай виртуально. То чувство локтя и общности. Жаль, что нас объединили насмешки над моим братцем. Но оно было, это чувство... Может, в этом и есть его уникальность?
Я тада пришла с мыслью о том, что средства оправдывают цель. А вернее наоборот. Что если не могу ему помогать материально и даже морально, не могу с ним тихо дружить, бо он противоречит моему восприятию мира... То хотя бы создадим ему темку. Которая "прогремит" и вдруг найдется кто-то более сильный, кто сможет. Кто рядом, кто в Харькове, кто умеет и может. И заодно он сам поймет, что значит чернить других публично. Поймет и передумает...
Но он не передумал, Ромик. Он просто пощитал, что это агрессия, а я предательница. И ничего в его жизни не изменилось, хотя находилось много людей, готовых дать ему и деньги, и работу, и свое участие.
И значит, мы заблуждались. И чтобы помочь человеку, нужно что-то другое. А этой темкой мы просто загнали его в тот замкнутый круг еще глубже.
А главные тваи качества, которые я сгоряча не написала - преданность, пылкость и страстность.

Ох ебааать... Какие простыни понакатыала, я читать не умею многа.
Куда ты меня вплела, я нигде не участвовал, ты меня путаешь с кем-то :D

Назад
Зверху Знизу