Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДРХФ 2021

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Re: ДРХФ 2021

Оль, можешь эту стакашу забрать обратно из сытомыто? Просит меня чтобы я ему дал по его пропитой морде, преследует по темам. Забери его, а то ему инвалидность оформлю.
Во вам делать нефиг, бойцы блин

Оль, можешь эту стакашу забрать обратно из сытомыто? Просит меня чтобы я ему дал по его пропитой морде, преследует по темам. Забери его, а то ему инвалидность оформлю.

))) ты такой Грозный. Когда такое пишешь наверное твой вялый бесполезный стручок хоть немного приподнимается? Или типа бицепс на два сантиметра увеличивается?

Да чего ж ты своему слову такой не хозяин? )))

Стали они уже старые, с сытыми мордами, с заплывшим телом… такое даже сами себя не хотят фоткать и уж тем более потом выкладывать в паблик. Жаль, что с берколем не сторговались, дрхф коту под хвост.

Все *****асы остались дома ныть в теме.

Там нет тех людей, с которыми я хотел когда-то встретится. Они уже ушли с хф, а я то ухожу, то снова через годы прихожу. Фотки не нужны, просто не пойму почему на публичном форуме на публичном мероприятии фотки не выкладывают. В чем таинство?

Ты такой смешной(с).

Никто никому не обязан. Просто темка-то заводилась публично с расчетом на массовое мероприятие, а не личную встречу как у вас.

Тема заводилась оповестить желающих, а не тешить вас фотографиями. Совсем ******.

Интересно ты интерпретировал мой пост. Ты там хряпнул сегодня? Где ты увидел угрозу для своей морды? Чего у меня должно появится желание тебе в нее зарядить? Я конечно могу зарядить, но за дело. Почему у тебя возникло ощущение или желание помахать кулаками? Ты просто много значения придаешь трепу на хф. Вместо этого диалога лучше б женщину свою ублажил или унитаз помыл.

Да и ник тебе не принадлежит и посты тебе не принадлежат, которые ты годами строчишь в надеждах на фидбэк и вшивую репку, тебе ничего как и всем нам тут ничего не принадлежит. Эта платформа димокса.

Посты ничего не стоят, а ники принадлежат людям, которые знают друг друга в реале. Агрументы - агонь:D

Кому ты *** нужен? Да и фотки и инфа про всех вас? Эту информацию и фото потом даже не продать даже за 50 копеек, вы *** никому не нужны даже админу - в этом году вам болт показал и поехал на картошку видимо. У всех тут какое-то нездоровое чувство собственной важности и ценности своих советов. Чего вы в жизни добились, что люди могут доверится к вашим советам? Всем форумом сидят на субсидиях и пьют пивко из жестяных банок, зато советуют 24/7/365 как нужно жить другим))

А ты ещё хф хочешь у этих людей отобрать. Ну не **** ли?:D

на сельском кукурузнике.
Я раз летала на кукурузнике. Када мы с падружкой в юном возрасте посещали Сочи. А оттудова на афтобусе приехали в гости ко второй моей тете в Краснодар. И вота в обрытный путь оне нам прикупили билеты на самолет, шобы обратно в Сочи вернуцца. Ощущений не запомнилося... Наверна ничё такого экста невероятнаго не почувствовалося. А вот как туды на автобусике тарахтели 8 часов по серпантинным дорожкам гор - эта хорошо в памяти застряло.

Назад
Зверху Знизу