4000 грн на місяць

ДРХФ 2021

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Re: ДРХФ 2021

Интересно ты интерпретировал мой пост. Ты там хряпнул сегодня? Где ты увидел угрозу для своей морды? Чего у меня должно появится желание тебе в нее зарядить? Я конечно могу зарядить, но за дело. Почему у тебя возникло ощущение или желание помахать кулаками? Ты просто много значения придаешь трепу на хф. Вместо этого диалога лучше б женщину свою ублажил или унитаз помыл.

Да и ник тебе не принадлежит и посты тебе не принадлежат, которые ты годами строчишь в надеждах на фидбэк и вшивую репку, тебе ничего как и всем нам тут ничего не принадлежит. Эта платформа димокса.

))) чел, многа букв в которых ты сам путаешься ))) иди лучше лучше про религию три, там не так твой бред будет в глаза бросаться

Одни советчики кругом. Тебя просили дать совет? Нет, а ты неугомонный всех ходишь лечишь по хф по всем темам.

кому то лечить, кому то инфу собирать да фото выклянчивать

Кому ты нах нужен? Да и фотки и инфа про всех вас? Эту информацию и фото потом даже не продать даже за 50 копеек, вы нах никому не нужны даже админу - в этом году вам болт показал и поехал на картошку видимо. У всех тут какое-то нездоровое чувство собственной важности и ценности своих советов. Чего вы в жизни добились, что люди могут доверится к вашим советам? Всем форумом сидят на субсидиях и пьют пивко из жестяных банок, зато советуют 24/7/365 как нужно жить другим))

если тут никто тебе нах не нужен, то хули ты висишь в этой теме и клянчишь фото?
продавать фото и инфу ))) гений маркетинга. ты так обычно и поступаешь? нездоровый способ заработка, чревато последствиями.
а теперь давай свое классическое "мне эта тема более неинтресна, я тут не появлюсь"
ЗЫ и да, будь наконец мужчиной и если сказал что ухожу с форума - то выполни свои слова.

Ваши фото потом можно использовать на бигбордах в всем мире с рекламой средств против алкоголизма,похмелья,антидепрессантов, средств от геморроя,запора, импотенции,ожирения и прочих букетов болячек, которые у вас есть и глядя на тело это видно. Где-то на колыме на бигборде твоя фотка как пациента с местной рекламой какого-то проктолога - вот он успех и твоя звездная слава:)

))) хорошо. все так.
нервничаешь то ты чего так?

Мда... Не зря был создан закрытый раздел...

Ваши фото потом можно использовать на бигбордах в всем мире с рекламой средств против алкоголизма,похмелья,антидепрессантов, средств от геморроя,запора, импотенции,ожирения и прочих букетов болячек, которые у вас есть и глядя на тело это видно. Где-то на колыме на бигборде твоя фотка как пациента с местной рекламой какого-то проктолога - вот он успех и твоя звездная слава:)

Хм, странное суждение, честно говоря...
Отдыхают люди как умеют и как хотят, никому не мешают -так какая разница кто и как выглядит?:збентежений:

Назад
Зверху Знизу