4000 грн на місяць

ДРХФ 2021

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Re: ДРХФ 2021

Та прямо гении психоанализа:іржач:

ну в таком случае, если ты всех по заработанному меряешь, то тебе пришлось бы не только мне носки стирать, но и унитаз мыть. а с учетом уровня компании, в которой я работаю, и кем, то и пятки лизать:D

Наталья Михайловна? Извините, не признал :молись:

Янепонел, хде фотге?

1c461afb1d02367fc5d1552.webp

Стали они уже старые, с сытыми мордами, с заплывшим телом… такое даже сами себя не хотят фоткать и уж тем более потом выкладывать в паблик. Жаль, что с берколем не сторговались, дрхф коту под хвост.

сколько ты говорил тебя не будет на форуме?

Я просто забанился, но это не меняет сути написанного. Все ж правда. Фоток с дрхф нет потому что стыдно показать свои тела в годах.

)))) кому показывать и с какой стати?

Ты мужик или как? ну, замалюй глаза себе и покажи им фотки. Женщины требуют, я-то прекрасно понимаю, что ниче интересного и даже не уговаривай смотреть на те фото не буду.

а Вы наверное тот, кто оплатил фото сессию, но ему исходники не достались?:D

Это ж не свингер-пати в харьковской посадке, а алко-пати под жарким солнцем. Ну, чего вы все так боитесь? Что вас уволят? что соседи узнают? Такие шифры будь-то у вас вместо берколя вели пати - виктор пелевин и павел дуров.

ну если Вас там не было, почему Вы требуете чужие приватные фото?
ведь могли же пойти, сами все заснять и выложить...

почему на публичном форуме на публичном мероприятии фотки не выкладывают. В чем таинство?
может потому что изначально мы не в школе или на парт собрании.
это там было все публично и прозрачно.

по Вашей логике, если я встретилась с Дайзером или с Хантером, мы тоже обязаны давать Вам фотоотчет?
ну смешно
и нелепы Ваши претензии, ну правда))

Назад
Зверху Знизу