4000 грн на місяць

ДРХФ 2021

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Re: ДРХФ 2021

MØntУ;69743559 сказав(ла):
Кто о чем, а гомик об эпиляции:рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:

Я о том, что ты в своих выводах ошибся во всех пунктах.:) Ты другое ответь - с Кузнечиком в гей клуб ты ходил?) Чото есть подозрение что именно ты

MØntУ;69743044 сказав(ла):
примерно его психологический портрет
Берколь как был нарциссом с кучей скрытых комплексов -- так и остался.

MØntУ;69743044 сказав(ла):
Мальчик с подростокового возраста готовил себя к звездной карьере, очень сильно переоценив себя.
кто готовил - Борис Брониславович? Отставной полковник на пенсии, алкаш гонявший их с мамкой
красный диплом: "Экскурсовод и менеджер по организации туризма". Следующим шагом должно было быть поступление в академию Городского Хозяйства, но пошел в журналистику... детство в селе Маркулешты где его местные били шо коня резинового... походу с детства все его комплексы и идут.. поэтому и сейчас тригерит на "село" "деревня", возможно пиздили его и незаслуженно, хотя судя по красному диплому был ботан и хиляк.

MØntУ;69743614 сказав(ла):
Я тебе говорю то, что вижу по тебе. И знаком я, кстати, был с куда уж более успешными попосвыми фриками, чем ты любишь хвастать, с Дантесом параллельно учился в музле ( я не сразу после школы туда пошел), с Савлеповым из Квест Пистолс в Ковшаровке рамсил и срачи ему в подьезде отпускал, так как там в этом его колхозе у меня бабуля живет и мы с ним выросли рядом...

Только, в отличии от тебя, у меня и в мыслях никогда не было таких петухов упоминать в качестве охуеть рейтинговых знакомств, тогда как ты трясешь тут петушиными райдерами всяких лошиц, притом, что райдер этот может получить любой желающий по электронной почте:рл::рл::рл:

Самое интересно о чем тебе не писать - ты все на петухов и гей тему переводишь. Явно тебя это интересует больше окружающих. Ну и чувствуется зависть к тому же Дантесу, у него Надюша огонь:) Вот это ты сейчас выебываешься знакомством всеми кто даже твоего имени не вспомнит.:D:D Для меня это будни - наверное для Вас обычных людишек - перечисление селеб это понт) Для меня это обычные люди с которыми я пересекаюсь по работе

Берколь как был нарциссом с кучей скрытых комплексов -- так и остался.

кто готовил - Борис Брониславович? Отставной полковник на пенсии, алкаш гонявший их с мамкой
красный диплом: "Экскурсовод и менеджер по организации туризма". Следующим шагом должно было быть поступление в академию Городского Хозяйства, но пошел в журналистику... детство в селе Маркулешты где его местные били шо коня резинового... походу с детства все его комплексы и идут.. поэтому и сейчас тригерит на "село" "деревня", возможно пиздили его и незаслуженно, хотя судя по красному диплому был ботан и хиляк.

Судя по тому, что ты выдуманную статью за правду принимаешь - я отличный журналист. Лохов вожу вокруг пальца)

Судя по тому, что ты выдуманную статью за правду принимаешь
так ты и пьянку с иванычем выдумал тоже?

Во всяком случае, Берколь как был нарциссом с кучей скрытых комплексов -- так и остался.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хм, не знал что Ленка Зажигалкина это твое творческое псевдо

Хватит кружить этого геинального.

Ну вот собственно что и требовалось доказать, вы тему про встречу офлайн превратили в помойку. Да, правильно сказал капитан, форум катится и явно не в верх

• Це лайк!
Реакції: Econ

Скажу честно, мне все равно в каком мире жить. Потому что в данном случае это выбирать между двумя сортами говна. Мне нужна стабильность
ну в днр стабильность, например. И это точно говно. Либо тут жить - другого выбора у тебя нет.
а договориться всегда можно со всеми
неа. Сранорашка медленно плывет в сторону православного фундаментализма и фашизма, а там с геями будет строго, как сейчас в чечне - я посмотрю, как ты там "договоришься" с этими бородачами с автоматами. ДНР - то же самое, только бородачей меньше, но алкашей и наркоманов гораздо больше и тоже с автоматами.
русским миром живут какие то замкадные свиньи, к которым бы я никогда не имел отношения. Интеллигенция и шоу биз в Москве живут более чем охуенно
ну в москве пока что относительно неплохо, да. Известный гомосексуалист жириновский даже по телевидению выступает с требованиями разбомбить Украину, но это пока. Что будет в будущем - см. Иран.
У нас сложно - там не перни, там на русском не скажи, там концерт не проведи, там не то, там не се. Живем как при Сталине со стукачами и самоутверждающимися уебами, которым дали в руки вертеть на хую новыми законами
ну, слава богу, начали откровенную вату прессовать - очень долго запрягали. Может быть, я даже доживу до того счастливого момента, когда по-русски будет говорить просто неприлично.
Но, если уж тебе так нравится москва, то чего бы туда не уехать? По-русски никто не будет мешать говорить, а путин-то помягче сталина будет, а не то что кровавый диктатор зеленский. Дышать будешь полной русскоязычной грудью, ну разве что сильно не афишировать свою сексуальную ориентацию - жириновский вон не афиширует и ничего (хотя все равно всё знают). Перспективы ж огроменные открываются, а не то что тут среди голодранцев тусить. Не мучай себя в нашей украинской сталинщине, ну в самом-то деле.

Для меня это будни - наверное для Вас обычных людишек - перечисление селеб это понт) Для меня это обычные люди с которыми я пересекаюсь по работе

Ну всё, не вря тебя мамка рожала, маленький повелитель. Жизнь удалась. Ща только докажешь нам какие мы жалкие и спать.

Ну вот собственно что и требовалось доказать, вы тему про встречу офлайн превратили в помойку. Да, правильно сказал капитан, форум катится и явно не в верх

Да я тебя умоляю:D
Ну приснилось тут одному что он эстет и мажор. Дай человеку рассказать какие все вокруг бомжи:D
Ты знаком с ним что ли?

Назад
Зверху Знизу