4000 грн на місяць

ДРХФ 2021

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Re: ДРХФ 2021

смешав в кучу машину Гаврилюка
Про Гаврилюка крик души пидара был в ином, что голый Гаврилюк разок по площади прошелся, и столько ништяков насыпали
Боль и грусть нашего гея, который годами голый по харьковским баням, перепробовал столько розовых микрофонов, а в итоге Матиз и жопоболь... :)

...

ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! Хронический невежда Берколь как всегда пукнул в тазик, смешав в кучу машину Гаврилюка, купившего свой внедорожник за бабки из депутатского конверта, с машиной Парасюка, по слухам отмутившего машину, купленную для АТО, но лишь по слухам. Какая в жопу разница: Гаврилюк, Парасюк, порсеко, проссеко, ломоть, слайс или булка хлеба, 25 тыс. или 25 миллионов, подумаешь, три нолика где-то проебал, пустяки, главное - все дебилы, в он инвентор, интенсивно развивается. Такими темпами к сорока годочкам, глядишь, выучит, сколько должно быть в миллионе нулей.
Может, он хотел свои услуги предложить не за двадцать, а за пару тысяч гривен, но, как всегда, запутался в нулях, а мы его тут уже в барыги записали?

Если ты так любишь лезть в залупу логики. Я предложил выступить за 20 000 - логично с опечаткой про население, я имел ввиду 20 лямов. Тупая ты турында. Тебе с такими разоблачениями и логикой на НТВ работать. Я добавлю в твой текст стартовую фразу

Не гей он, а пидор обычный. Прошу не задевать права меньшинств.

Я ведущим работаю лишь на масштабных мероприятиях, от 1000 чел. А так я предложил организацию под ключ

Как то масштабы не совпадают, выступаешь ты от 1000 человек а готов под ключ организовать пьянку для 10-15 человек. серьезно?

и может я не заметил, а поступала просьба организовать что либо?

Как то масштабы не совпадают, выступаешь ты от 1000 человек а готов под ключ организовать пьянку для 10-15 человек. серьезно?

и может я не заметил, а поступала просьба организовать что либо?

Дай позаебывать дремучих алкашей, не шелести)

главное - все дебилы, он инвентор
Не нужно долго ждать :D.
Тупая ты турында.

логично с опечаткой про население
Кому логично? Хроническим троечникам - возможно, но ты же над всеми, тебе нельзя, а у тебя опечатка на опечатке. Тыщи путаешь с лямами, световые годы с парсеками, даже розовый микрофон резиновый хуй у тебя в руках - жертва монтажа в пейнте, но это ведь всё хуйня и укладывается в рамки твоей логики, правда? Продолжай веселить публику, соглашусь с Зоей - ты потешный, у тебя реально это охуенно получается, даже бесплатно. Может, народ передумает и 21-го никуда не пойдёт, будут бухать перед мониторами, почитывая маэстро Энди.

Кому логично? Хроническим троечникам - возможно, но ты же над всеми, тебе нельзя, а у тебя опечатка на опечатке. Тыщи путаешь с лямами, световые годы с парсеками, даже розовый микрофон резиновый хуй у тебя в руках - жертва монтажа в пейнте, но это ведь всё хуйня и укладывается в рамки твоей логики, правда? Продолжай веселить публику, соглашусь с Зоей - ты потешный, у тебя реально это охуенно получается, даже бесплатно. Может, народ передумает и 21-го никуда не пойдёт, будут бухать перед мониторами, почитывая маэстро Энди.

Да, не хватало на форуме в последние годы потешного клоуна. Долбоебы были, дурачки были, короче дохуя всякого шлака. А вот стразика на этой куче говна не хватало. Теперь это гламурная куча говна:D

а еще он всюда "налоги платит" с гонораров Поляковой,как мы понимаем.
значит ли это,что 100000 миллионов военного сбора на поддержку хунты под псевдо "Кокозьянц" -на самом деле тоже Берколь?
тогда низький уклін:клас:

Ну, ты же у нас гармотей, книжки про великих явно читаешь. Так вот аккуратисты, отличники, кто обсирался от отметок 4 и пересдавал на 5 - это лопухи, которые настолько живут стереотипно, что в их грамотейские головы не приходит ни одной гениальной идеи. И такие товарищи гниют, в школах, препадами в ВУЗах, библиотекарями. Все геинальные люди троечники безграмотные, которые с удовольствем допускают ошибки и в мышлении, и в орфографии. Это факт. Поэтому какие-нибудь Руки Вверх - писали песни с текстом "я ЗА тобой скучаю" и гребли миллионы, а ты последний хуй без соли жуешь со своими "жи" "ши"

MØntУ;69743044 сказав(ла):
Я, почитав последние пару месяцев Берколя, понял примерно его психологический портрет. И то, что я сейчас напишу, будет без троллинга и сарказма, кстати, например:)

Мальчик с подростокового возраста готовил себя к звездной карьере, очень сильно переоценив себя. Он мечтал быть поп-звездой, певцом под фонограмму на корпоративах у нефтяных олигархах ну и попутно сверкать не больших рплощадках ради имиджа.

Но данные оказались, как минимум, средние, даже ниже, и пришлось ему стать диджеем на местном харьковском радио и тамадой по совместительству (что куда уж хуже, диджей то норм как бы, а вот тамада, даже на корпоративах выше среднего - это тупо клоун-раб, которому щелкают пальцами).

И ведь чисто финансово действительно его ситуация не самая худшая, подобной деятельностью ты себя и прокормишь, и какую-то машинку купишь. Но как на творческой личности на нем давно и надежно поставили крест, а ведь он мечтал именно об этом (не имея при этом мало-мальски приличного музыкального и актерского образования и навыков, которые не дают на факультете журналистики, да и просто таланта и способностей).

И его психика сломана на том, что он хочет быть самым талантливым, самым умным, самым красивым, но это все не соответствует истине. И свой этот комплекс он выплескивает здесь. Хотел быть звездой, а стал обслугой. Пусть даже на крутых мероприятиях (тут не хочу углубляться, пиздит он там что про корпоративы, которые проводит, или все правда, тут не суть).

Но здесь это все тоже понимают, начинают над ним глумиться, а он распаляется еще больше

У меня в музле был подобный однокурсник, правда, далеко не такой говнистый, норм паренек. Из него пытались лепить звезду, вбрасывали бабки родные, передачи заказывали про него на местечковом ТВ, в Киеве после нашего музла в Глиера учился... в итоге в Киеве устроился в один хор работать петь. Ну хорошая работа просто по специальности, не бедствует. Но просто поет в хоре. Никакой звездности и в помине

я смотрю у тебя аналитический склад ума на нуле и все ушло в рост волос вокруг сосков. Прям без прикола тебе расскажу. В школе я мечтал стать священником. первый раз, когда мне пришла мысль попробовать в медиа, когда меня пригласили сняться в рекламе и режиссер из Дании сказал, что я талантлив и мне нужно сниматься в кино, играть в театре.
На телек я попал случайно, а на радио специально пройдя кастинг из 150 чел в Харькове. За 2 года я перебрался в столицу и работал на 3 столичных станциях с вещанием по всей Украине. Сейчас это для меня отдушина. Это оч крутое хобби, которое недоступно большинству. На весь Харьков всего 4 радиожокея осталось и я в этой 4ке:)
Ну и последнее - я не работаю ведущим и никого не обслуживаю. иначе бы тут уже кидал мои промо видосы и афиши. Но ты их просто никогда не найдешь. :) так что опять текст с подливой. разоблачение не удалось)

Может, народ передумает и 21-го никуда не пойдёт, будут бухать перед мониторами, почитывая маэстро Энди.

Народ идёт, никто ничего читать будет. Есть сложившаяся компаха которая не год и не два собирается и им плевать что о них думает типа бомонд. Просто по традиции августовское собрание приурочиваем под те дни когда был дрхф и зовём с форума адекватных людей кто захочет. Каждый год один-два появляются. Конечно это мизерно, форум в целом в неслабом пике. Если придёт кузнечик ещё кто то уже будет тема не зря

Назад
Зверху Знизу