4000 грн на місяць

ДРХФ 2021

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Re: ДРХФ 2021

Странные люди. Тему засрали,по теме обсуждений - нет... Ещё и хоровод этот...

MØntУ;69743044 сказав(ла):
понял примерно его психологический портрет.
у тебя мозгов нет... какой портрет ты можешь составить, прораб?:D:рл:
дворник пенсионер, блять... пиздец, как ты только с людьми работаешь не понятно:)

MØntУ;69743760 сказав(ла):
Для меня будни то, что я окончил музыкальное образовательное заведение уровня, куда тебя, "звезду", с твоими кривыми ушами и нулевыми знаниями и на пушечный выстрел бы не подпустили:D:D:D

Ты себе вообще представляешь, "звезда", что значило поступить в музло электрогитаристу, коих всегда переполненная обойма, во времена, когда шла волна поступающих после демографического бума?

Это последние лет 10-15 идут последствия демографических ям и поступить несложно в целом везде

Я тоже окончил муз школу,у меня мама музыкант, преподавала мне сольфеджио. Нашел, чем хвастать. Так я и сейчас на светском рауте мог открыть фортепиано и слабать пару-тройку удивительных отрывков из классики. А чем ты гордишься? собачий вальс на водосточных трубах хуяришь кистями для краски?)

Берколь же.
кто будет кланяться на кричалку "пидорасы!"?

Я смотрю жизнь среди хачей дает свои плоды, чисто по стайлу чурка, который не может выразить мысль: абры авылбы тупел бы. Хуй знает о чем ты лепишь

русским миром живут какие то замкадные свиньи, к которым бы я никогда не имел отношения. Интеллигенция и шоу биз в Москве живут более чем охуенно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЛГБТ-пара, которая приняла участие в рекламе сети супермаркетов "ВкусВилл", уехала из России. Об этом на своих страницах в инстаграм рассказали глава семьи Юма и ее дочь Мила.

В июне компания "ВкусВилл" придумала рекламный материал, в котором рассказывается о покупателях и их разнообразии. На приглашение принять участие в публикации откликнулась однополая пара. "Такие семьи тоже есть, они тоже ходят в наш магазин, и поскольку мы решили, что всё это соответствует нашим ценностям, мы с удовольствием включили их в публикацию: и на сайте, и в соцсетях", – заявлял один из управляющих "ВкусВилл" Роман Поляков.

После публикации материала, во "ВкусВилл" сообщили об угрозах, поступающих в адрес сотрудников и героинь рекламной статьи. Позднее руководство сети супермаркетов удалило с сайта компании и из соцсетей рекламный материал с участием лесбийской пары, а также извинилось за появление публикации.

так что, если все же решишь свалить в москву от украинской сталинщины, то ты там осторожнее, т.к. руцкий мир уже пробрался и туда. Еще не захватил полностью, но процесс идет.

Я его от фанаток отбивал
Не отбил, получается.

Так я и сейчас на светском рауте мог открыть фортепиано и слабать пару-тройку удивительных отрывков из классики.
А на не светском? Или только на светском? И насколько удивительных? Таких, шо все прям охуеют от удивления на светском рауте? Такие: блядь, удивительно, кто его позвал??? :незнаю:

dmitrij-gordon-mem-680x473.webp

Назад
Зверху Знизу