Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто теперь возглавит сборную, а?

у тебя мозгов нет... какой портрет ты можешь составить, прораб?MØntУ;69743044 сказав(ла):понял примерно его психологический портрет.

Северных сосалокрок-группа віпьет всю вотку
лучше блядей с красивіми жопьями с Салтовки![]()

скажи пожалуйста, почему ты такой дурак?MØntУ;69744855 сказав(ла):Ты подметай, не отвлекайся
запизделась?) Я такого не писал. Да, когда то в киевском фридоме мы бухали, но он с фонаревой, я с другой девочкой. была закрытая пати
кто теперь возглавит сборную, а?
закрытая пати это эвфемизм твоих красных дней?
MØntУ;69743760 сказав(ла):Для меня будни то, что я окончил музыкальное образовательное заведение уровня, куда тебя, "звезду", с твоими кривыми ушами и нулевыми знаниями и на пушечный выстрел бы не подпустили
Ты себе вообще представляешь, "звезда", что значило поступить в музло электрогитаристу, коих всегда переполненная обойма, во времена, когда шла волна поступающих после демографического бума?
Это последние лет 10-15 идут последствия демографических ям и поступить несложно в целом везде
Берколь же.
кто будет кланяться на кричалку "пидорасы!"?
сказал, как будто хуй во рту.

рок-группа віпьет всю вотку
лучше блядей с красивіми жопьями с Салтовки![]()

жена Зиныкто теперь возглавит сборную, а?

MØntУ;69743665 сказав(ла):Считает себя москвичом с детства![]()
русским миром живут какие то замкадные свиньи, к которым бы я никогда не имел отношения. Интеллигенция и шоу биз в Москве живут более чем охуенно.
ЛГБТ-пара, которая приняла участие в рекламе сети супермаркетов "ВкусВилл", уехала из России. Об этом на своих страницах в инстаграм рассказали глава семьи Юма и ее дочь Мила.
В июне компания "ВкусВилл" придумала рекламный материал, в котором рассказывается о покупателях и их разнообразии. На приглашение принять участие в публикации откликнулась однополая пара. "Такие семьи тоже есть, они тоже ходят в наш магазин, и поскольку мы решили, что всё это соответствует нашим ценностям, мы с удовольствием включили их в публикацию: и на сайте, и в соцсетях", – заявлял один из управляющих "ВкусВилл" Роман Поляков.
После публикации материала, во "ВкусВилл" сообщили об угрозах, поступающих в адрес сотрудников и героинь рекламной статьи. Позднее руководство сети супермаркетов удалило с сайта компании и из соцсетей рекламный материал с участием лесбийской пары, а также извинилось за появление публикации.
Не отбил, получается.Я его от фанаток отбивал
А на не светском? Или только на светском? И насколько удивительных? Таких, шо все прям охуеют от удивления на светском рауте? Такие: блядь, удивительно, кто его позвал???Так я и сейчас на светском рауте мог открыть фортепиано и слабать пару-тройку удивительных отрывков из классики.