Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДРХФ 2021

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Re: ДРХФ 2021

У меня хоть есть чему течь:клас: Так что там, вискарь за 2 косаря выбрал? Хреновуха илИ Зубровка на этикетке написано?))
ты жалок, со своими предположениями и идеями
написано Боярышник для берколя

А что в программе, все нажрутся и начнут кататься по траве, как на прошлых фотоотчетах или будет адекватный диджей, ведущий, современные интерактивные конкурсы с экраном, премии среди троллей, топ темы года, хфшник года, разоблачающие факты?

Да мало людей для всего этого.
Ни диджея ни экрана. Все уже *****, какие тролли, какие конкурсы. Кататься по траве, не помню. Но всегда было весело. Жаль не все дожили до 21

А что в программе, все нажрутся и начнут кататься по траве, как на прошлых фотоотчетах или будет адекватный диджей, ведущий, современные интерактивные конкурсы с экраном, премии среди троллей, топ темы года, хфшник года, разоблачающие факты?
Идут рекламі.

21 августа состоится, как обычно, на акважуре.
Номера бесседки в теме не будет, через лс или Вайбер.
Кто ещё жив и хочет поучаствовать пишите.
На данный момент человек 20.

2021
21 єто очко. Берегітє свои очкі
А ещє и 21 августа1 Тем болеє1

Наивные старики. Никто бы Вам ничего не организовывал. Вы нищеебы, которые начинали форумовки с зарыганых генделей, где пили водку на разлив. Оставайтесь верны традициям)

Наивные старики. Никто бы Вам ничего не организовывал. Вы нищеебы, которые начинали форумовки с зарыганых генделей, где пили водку на разлив. Оставайтесь верны традициям)

При чем тут нищеебы? Это просто никому не нужно.

При чем тут нищеебы? Это просто никому не нужно.

А с чего ты взял, что чернорабочий, который считает кильку за деликатес имеет право писать за всех. Так и пиши: нищеебам это не по карману)

то
А с чего ты взял, что чернорабочий, который считает кильку за деликатес имеет право писать за всех. Так и пиши: нищеебам это не по карману)

Ну вот опять двадцать пять...
При чем тут нищеебы. Я лично могу заказать этих затейников. Но зачем? Они просто не нужны.
Кстати, о кильке. Ты ешь то, что тебе вкусно, или по ценнику выбираешь?

Ну вот, по порядку.
Нафуя диджей с аппаратурой? Люди собираются спокойно посидеть. Клубняк всем вхуй не тарахтел, как и Ласковый май. Танцевать никто не будет.
Какие, бл, конкурсы??? Кто под стулом пролезет и не застрянет? Или кто без рук стопарь бахнет?

****елка Зелеботов и Порохоботов будет?
Я приду с камерой, поснимаю.
Кастеты брать вообще? Какие там условия сходки?:D

Мне кажется, что кого-то сегодня сильно заносит.

Назад
Зверху Знизу