4000 грн на місяць

ДРХФ 2021

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Re: ДРХФ 2021

У меня хоть есть чему течь:клас: Так что там, вискарь за 2 косаря выбрал? Хреновуха илИ Зубровка на этикетке написано?))
ты жалок, со своими предположениями и идеями
написано Боярышник для берколя

А что в программе, все нажрутся и начнут кататься по траве, как на прошлых фотоотчетах или будет адекватный диджей, ведущий, современные интерактивные конкурсы с экраном, премии среди троллей, топ темы года, хфшник года, разоблачающие факты?

Да мало людей для всего этого.
Ни диджея ни экрана. Все уже пенсы, какие тролли, какие конкурсы. Кататься по траве, не помню. Но всегда было весело. Жаль не все дожили до 21

А что в программе, все нажрутся и начнут кататься по траве, как на прошлых фотоотчетах или будет адекватный диджей, ведущий, современные интерактивные конкурсы с экраном, премии среди троллей, топ темы года, хфшник года, разоблачающие факты?
Идут рекламі.

21 августа состоится, как обычно, на акважуре.
Номера бесседки в теме не будет, через лс или Вайбер.
Кто ещё жив и хочет поучаствовать пишите.
На данный момент человек 20.

2021
21 єто очко. Берегітє свои очкі
А ещє и 21 августа1 Тем болеє1

Наивные старики. Никто бы Вам ничего не организовывал. Вы нищеебы, которые начинали форумовки с зарыганых генделей, где пили водку на разлив. Оставайтесь верны традициям)

Наивные старики. Никто бы Вам ничего не организовывал. Вы нищеебы, которые начинали форумовки с зарыганых генделей, где пили водку на разлив. Оставайтесь верны традициям)

При чем тут нищеебы? Это просто никому не нужно.

При чем тут нищеебы? Это просто никому не нужно.

А с чего ты взял, что чернорабочий, который считает кильку за деликатес имеет право писать за всех. Так и пиши: нищеебам это не по карману)

то
А с чего ты взял, что чернорабочий, который считает кильку за деликатес имеет право писать за всех. Так и пиши: нищеебам это не по карману)

Ну вот опять двадцать пять...
При чем тут нищеебы. Я лично могу заказать этих затейников. Но зачем? Они просто не нужны.
Кстати, о кильке. Ты ешь то, что тебе вкусно, или по ценнику выбираешь?

Ну вот, по порядку.
Нафуя диджей с аппаратурой? Люди собираются спокойно посидеть. Клубняк всем вхуй не тарахтел, как и Ласковый май. Танцевать никто не будет.
Какие, бл, конкурсы??? Кто под стулом пролезет и не застрянет? Или кто без рук стопарь бахнет?

Пизделка Зелеботов и Порохоботов будет?
Я приду с камерой, поснимаю.
Кастеты брать вообще? Какие там условия сходки?:D

Мне кажется, что кого-то сегодня сильно заносит.

Назад
Зверху Знизу