Маленькое уточнение.
Он не мажорчик. Он мажорчиков развлекает. Клоун, короче.
Клоун - тяжёлая профессия, а он так, звездулька: звездит, что - фигура, а по сути - дулька.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Маленькое уточнение.
Сорри, это я сослепу по буквам промазала. Он - ивентор, от английского ивент - событие)

Вернее он косит под него неумелоМаленькое уточнение.
ты жалок, со своими предположениями и идеямиУ меня хоть есть чему течьТак что там, вискарь за 2 косаря выбрал? Хреновуха илИ Зубровка на этикетке написано?))
А что в программе, все нажрутся и начнут кататься по траве, как на прошлых фотоотчетах или будет адекватный диджей, ведущий, современные интерактивные конкурсы с экраном, премии среди троллей, топ темы года, хфшник года, разоблачающие факты?
Идут рекламі.А что в программе, все нажрутся и начнут кататься по траве, как на прошлых фотоотчетах или будет адекватный диджей, ведущий, современные интерактивные конкурсы с экраном, премии среди троллей, топ темы года, хфшник года, разоблачающие факты?
Колхозник?Ты не была на моих мероприятиях, потому что я не работаю в поле, а являюсь ивентором.
21 августа состоится, как обычно, на акважуре.
Номера бесседки в теме не будет, через лс или Вайбер.
Кто ещё жив и хочет поучаствовать пишите.
На данный момент человек 20.
Наивные старики. Никто бы Вам ничего не организовывал. Вы нищеебы, которые начинали форумовки с зарыганых генделей, где пили водку на разлив. Оставайтесь верны традициям)
При чем тут нищеебы? Это просто никому не нужно.
А с чего ты взял, что чернорабочий, который считает кильку за деликатес имеет право писать за всех. Так и пиши: нищеебам это не по карману)

Мне кажется, что кого-то сегодня сильно заносит.А с чего ты взял, что чернорабочий, который считает кильку за деликатес имеет право писать за всех. Так и пиши: нищеебам это не по карману)
у него идет климаксМне кажется, что кого-то сегодня сильно заносит.
Мстит за испуг))))Мне кажется, что кого-то сегодня сильно заносит.
А шо там было, я не в куггггсе....Мстит за испуг))))