Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты бля тупое чмо и мразь, ищи на форуме где я пишу постоянно шо я водку ваще не пью, ты бля пиздун редчайший, который на ровном месте придумывает про людей всякую хуйнюЕще тебе чего, может еще водку воздух подвезти, когда ті не нажрешься своим викарем по 2000
ок, давай начнем со смены пола и твоего полного незнания украинского языка. Место регистрации оставим на сладкое.
Шаг первый "Павло Москаль — повстанець «Вовкулака»" - загуглить гендерную принадлежность.
Подскажите! Высмотрела пятнышко на переднем зубике, потрогала, а это уже дырочка! Ребёнку 1.9. Как ему вообще можно лечить, если он даже показывать не хочет? И где у нас таким маленьким лечат?
ты бля тупое чмо и мразь, ищи на форуме где я пишу постоянно шо я водку ваще не пью, ты бля пиздун редчайший, который на ровном месте придумывает про людей всякую хуйню

а что будем делать с теми людьми которые видели меня на ДР2020? я, в отличии от тебя, перебежками по Харькову не передвигаюсь.А что будем делать с архивом в твоем профиле, профессорка?
берколю не дали заработать![]()
Даже по твоему фото в профиле понятно, что ты дремучий совок с традициями хрущевской оттепели. То что тебя дети научили слову "виски" это пердеж в лужу. На выходе получим унылый пиздеж в беседке с дешевым пойлом, которое подвезут из Золочева![]()
ебануться у тебя вава в голове 10х15
а что будем делать с теми людьми которые видели меня на ДР2020? я, в отличии от тебя, перебежками по Харькову не передвигаюсь.
зарабатываю я на меропрятиях с посещаемостью 1000+. Здесь предложил чисто по братски. Но ХФ олигархам это не под силу. Так что будешь сосать свой самогон на дубовой коре пока тебе 103 не вызовут)

ебануться у тебя вава в голове 10х15
чмошник, пиши еще про свои говно фантазии, утром почитаю про твой высер

капец ты болен
какая нах дубовая кора
так себе из тебя баба ванга получается, впрочем ожидать "вауефекта" от ведущего за 20кгрн глупо. Из золочева привозили Old No.7, есишо. Это не дорого и не дешево, прост констатация фактаНа выходе получим унылый пиздеж в беседке с дешевым пойлом, которое подвезут из Золочева
в тамбове твои братья - в овраге лошадь доедаютЗдесь предложил чисто по братски.
пиздец у тебя вава в головекоторую ты выплевывал, сербая с граненого стакана)))))))))))

та ты мажорик мозгами потек окончательноДа, иди спать уже. Итак видимо забыл во время таблетки принять. Сейчас еще давление подскочит![]()
та ты мажорик мозгами потек окончательно
Зачем все это? Какие конкурсы? Нафуя диджей???будет адекватный диджей, ведущий, современные интерактивные конкурсы с экраном, премии среди троллей, топ темы года, хфшник года, разоблачающие факты?
Зачем все это? Какие конкурсы? Нафуя диджей???
Потому что он - ивертор))))
Инве́ртор — устройство для преобразования постоянного тока в переменный[1] с изменением величины напряжения. Обычно представляет собой генератор периодического напряжения, по форме приближённого к синусоиде, или дискретного сигнала.
Ебать-колотить...