4000 грн на місяць

ДРХФ 2021

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Re: ДРХФ 2021

надеюсь берколя забанят за ебланство в этой теме

Еще тебе чего, может еще водку воздух подвезти, когда ті не нажрешься своим викарем по 2000
ты бля тупое чмо и мразь, ищи на форуме где я пишу постоянно шо я водку ваще не пью, ты бля пиздун редчайший, который на ровном месте придумывает про людей всякую хуйню

ок, давай начнем со смены пола и твоего полного незнания украинского языка. Место регистрации оставим на сладкое.
Шаг первый "Павло Москаль — повстанець «Вовкулака»" - загуглить гендерную принадлежность.

А что будем делать с архивом в твоем профиле, профессорка?

Подскажите! Высмотрела пятнышко на переднем зубике, потрогала, а это уже дырочка! Ребёнку 1.9. Как ему вообще можно лечить, если он даже показывать не хочет? И где у нас таким маленьким лечат?

ты бля тупое чмо и мразь, ищи на форуме где я пишу постоянно шо я водку ваще не пью, ты бля пиздун редчайший, который на ровном месте придумывает про людей всякую хуйню

Даже по твоему фото в профиле понятно, что ты дремучий совок с традициями хрущевской оттепели. То что тебя дети научили слову "виски" это пердеж в лужу. На выходе получим унылый пиздеж в беседке с дешевым пойлом, которое подвезут из Золочева:D

А что будем делать с архивом в твоем профиле, профессорка?
а что будем делать с теми людьми которые видели меня на ДР2020? я, в отличии от тебя, перебежками по Харькову не передвигаюсь.

берколю не дали заработать:D

зарабатываю я на меропрятиях с посещаемостью 1000+. Здесь предложил чисто по братски. Но ХФ олигархам это не под силу. Так что будешь сосать свой самогон на дубовой коре пока тебе 103 не вызовут)

Даже по твоему фото в профиле понятно, что ты дремучий совок с традициями хрущевской оттепели. То что тебя дети научили слову "виски" это пердеж в лужу. На выходе получим унылый пиздеж в беседке с дешевым пойлом, которое подвезут из Золочева:D
:рл: ебануться у тебя вава в голове 10х15
чмошник, пиши еще про свои говно фантазии, утром почитаю про твой высер

а что будем делать с теми людьми которые видели меня на ДР2020? я, в отличии от тебя, перебежками по Харькову не передвигаюсь.

Сочувствовать им будем. Мужик в главном пишет от женского рода. Еще и продал бабушкину квартиру, съехал в ебеня золочева, чтобы на разнице купить себе американскую битку)

зарабатываю я на меропрятиях с посещаемостью 1000+. Здесь предложил чисто по братски. Но ХФ олигархам это не под силу. Так что будешь сосать свой самогон на дубовой коре пока тебе 103 не вызовут)
:рл:
капец ты болен
какая нах дубовая кора

:рл: ебануться у тебя вава в голове 10х15
чмошник, пиши еще про свои говно фантазии, утром почитаю про твой высер

Да, иди спать уже. Итак видимо забыл во время таблетки принять. Сейчас еще давление подскочит:)

На выходе получим унылый пиздеж в беседке с дешевым пойлом, которое подвезут из Золочева
так себе из тебя баба ванга получается, впрочем ожидать "вауефекта" от ведущего за 20кгрн глупо. Из золочева привозили Old No.7, есишо. Это не дорого и не дешево, прост констатация факта
Здесь предложил чисто по братски.
в тамбове твои братья - в овраге лошадь доедают

та ты мажорик мозгами потек окончательно

У меня хоть есть чему течь:клас: Так что там, вискарь за 2 косаря выбрал? Хреновуха илИ Зубровка на этикетке написано?))

будет адекватный диджей, ведущий, современные интерактивные конкурсы с экраном, премии среди троллей, топ темы года, хфшник года, разоблачающие факты?
Зачем все это? Какие конкурсы? Нафуя диджей???

Ивентор и тут всем развлекухи устроил)))

Потому что он - ивертор))))

Ебать-колотить...
Инве́ртор — устройство для преобразования постоянного тока в переменный[1] с изменением величины напряжения. Обычно представляет собой генератор периодического напряжения, по форме приближённого к синусоиде, или дискретного сигнала.

Назад
Зверху Знизу