Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Сириус, не получается у меня зайти по моей ссылочке на сайт. Давай вышлю в личку ссылку? Да и на сайте мой логин и пароль не принимаются.

Мисочке скорейшего выздоровления.

florida-iris
оказалось, что это глюк системы. Я сечас вас удалю на сайте, после чего создам новый аккаунт, а пароль вышлю в личку, ок?

florida-iris, смотрите личку.

Дурацкий дождь. С утра было все так замечательно, а теперь вот снова!

В дрессировке удобно использовать ультразвуковой отпугиватель.
Если кото то интересуется - обращайтесь в личку.

Хорошая у вас площадка...я ходила как то на аджилити, но потом все таки пошла на ОКД (собачка была не большая) прошла курс на Алексеевке у Яны.

3. Под полем ввода сообщения есть три графы: логин - вводим желаемый ник, пароль - вводим любой пароль, третья графа - квадратик и рядом надпись зарегистрироваться, ставим галку.

Вся система сделана ради защиты от спамеров, можно конечно убрать модерацию, анкету, правила... Но тогда появиться слишком много "случайных людей", мягко говоря.

А, вот в чем дело, а я думала что если при входе на сайт залогинилась то и хватит :)
Да не вопрос, надо так надо. Только может для таких как я выводить собщение, типа - введите логин (или ник)? :rolleyes:

Tusy, а все понятно))) Нет регистрация разная на форуме и на сайте. Между собой они не связаны.:)

ООООчень похудела за эти 1,5 недели болезни.
- Давно держим за вас кулаки и лапки. Выздоравливайте, не пугайте народ!;)
На площадку никак не доберемся. Ток соберемся - опять этот дождь.. И так, по прогнозу, до конца ноября...:(

Ау, люди! Куды все подевались?
Вика, как Мисочка?

Мисочка нормально, но очень истощенная. никак не откормимся. сегодня приеду с жужакой

А мы еще некоторое время не придем( Кешка напополам разрубил подушечку лапы сегодня в парке на склоне(( И молчал, как партизан, и мячик носил с невероятной скоростью, пока я случайно не глянула вниз и не увидела, что весь склон залит кровью((
ЗЫ: Люди хуже ******(( А тут в куче тем: собаки гадят...:(

Sheira, выздоравливайте! Акелочке привет, он настоящий мужчина - волевой и терпеливый!

Sheira, выздоравливайте! Акелочке привет, он настоящий мужчина - волевой и терпеливый!
- Monohrom, спасибо! Мы будем стараться. А парню все передам, и на ушко от Диззи привет шепну...:)

Она по нему уже соскучилась! ;)

Могу Динку взамен предоставить!:D Попами померяюцца (видела в вашей темке супер-фотку супер-попы:))

Да что ж такое?! Акешке скорейшего выздоровления!

Бедный малыш :(...
Чувствую, когда придет - снова не узнаем "малыша" )

Ребята, спасибо большое!!! Будем стараться выздоравливать.. Очень глубокая рана, разрубил прямо посередине, только опирается на лапку-сразу лужица крови.:( Как его на попис выводить, ума не приложу(( На ручках уже не вынесешь)) Надо было шить сразу, вет приехал, сказал, что уже поздно. Теперь только время. Зато Динка раньше дома его "строила", а сейчас очень трогательно ухаживает и утешает. Даже хрящик свой!!! :eek:приволокла и подложила ему под нос:) Вот так))
Русская Борзая, может, и не узнаете)) Он больше Динки уже. В понедельник 6 месяцев, однако. Взрослый почти)) Люди порой шарахаются (очень огорчаюсь, ну видно же, что совсем щенявое еще :() и, конечно, сакраментальный вопрос, не кусается ли)) Я отвечаю, что просто слизывает одним лизом)
Волчица, Аленушка, С Днем Рождения тебя!!!:пиво: Уже вчерашним..

Всем большой привет от той пуделька Ники,
мы пока не будем ходить,
ходим в воскресенье на 9 на занятие по послушанию.
Скучаем!!!

Назад
Зверху Знизу