Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрессировочная площадка в Молодежном парке, ул.Пушкинская (ОКД, ЗКС, ПСС, Аджилити..)

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Вставлю фотки.
Наши питомцы на занятиях.Фотки не мои, и я без спросу их вставляю, так что без обид,хорошо?

Еще фотки

и еще фотки

продолжение

продолжаем

и последние

и еще две фотки.

Я же говорила,что фотки скоро будут!!))))
BIYOU- Вы молодец!!!

Спасибо. Это,конечно же не все фотки, надеюсь,что завтра на площадке встретимся. Алена должна принести диск с фотками, там кадров с тобой и твоими чудесными питомцами очень-очень много.

Сегодня у нас был чемпионат по аджилити и ПСС в честь 10 летия поисково-спасательного кинологического отряда волонтеров "АМИКУС ВЕРУС" при ГУ МЧС.
Стандартная трасса:
1 место- Денисенко Наталья с Морисом(лабрадор-ретривер))
2 место-Денисенко Дарья с Морисом(лабрадор-ретривер))
3 место-Семенова Алена с Андорой(бельгийская овчарка)
4 место-Гильда Ольга с Эрминой(НО)
Джампинговая трасса:
1 место-Тютюнник Алена с Бонитой(Голден-ретривер)
2 место- Шифрина Надежда с Кеной(НО)
3 место-Семенова Алена с Рексом(НО)
4 место-Денисенко Наталья с Морисом(лабрадор-ретривер))
и абсолютный победитель-Денисенко Наталья с Морисом(лабрадор-ретривер))

Результаты ПСС будут известны в среду)))
Ребятa я вас поздравляю)))Вы самые лучшие))))МОЛОДЦЫ!!!:love::love::love:

Добавлено через 2 минуты
Paravozov,с тебя фото....народ ждет...))))

Останнє редагування:
Поздравляю всех с выступлением.Вы все лучшие!:клас::клас::клас:

:клас::клас::клас:
:yahoo:ДЕВЧОНКИ молодца !!!
Ну и конечно "старикашечка" :клас:

К сожалению я очень мало фотографировал, нужно будет еще сбить фотографии с Димы и кто еще там фотал?

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ХОРОШИМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ!!!Посилання видалено

Очень радует,что новое поколение растет талантливое во всех направлениях!-и юные хендлеры,и спортсмены и спасатели!:клас::клас::клас:так держать!Посилання видалено

главное меньше нервничать....;););)и все получится!-Правда?Посилання видалено

Ай молодцы!!! как здорово что у вас есть такие энтузиасты и спортсмемы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ все участников и победителей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАВИДУЮ ХАРЬКОВУ!!!!!!!

мля, как я хотел побегать по лесам со всеми, но нехватка статистов.. не бросать же своих.. провалялся в кустах полдня.. а уже был простужен и добавил, и сразила меня хворь лютая.. кости ломит.. ну ничего - вылечимся, вот только в среду к Киселю не пойду - еще слаб я..

мля, как я хотел побегать по лесам со всеми, но нехватка статистов.. не бросать же своих.. провалялся в кустах полдня.. а уже был простужен и добавил, и сразила меня хворь лютая.. кости ломит.. ну ничего - вылечимся, вот только в среду к Киселю не пойду - еще слаб я..

Parovozov болеть нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!! и побыстрее!!!!

не один ты,Parovozov,болеешь...:(я вот тоже сижу дома,но надеюсь к завтрашнему дню выздоровить и прийти посмотреть на награждение наших)))порадоваться за них:)

Назад
Зверху Знизу